Не занят приготовлением майонезного нечто, поэтому нашел время.
Летом проходил обучение на форуме, было жарковато. Обучение было платное, достаточно дорого семестр обошёлся, но кэш бэки возвращаются иногда. Преподавательский состав тоже достаточно сомнительный, но все приходит с опытом.
Писать про тех, у кого всегда все хорошо ни к чему, мы и так их всех прекрасно знаем, люди пользуются уважением со своей репутацией, по крайней мере с моей стороны. Для вас я постараюсь,чтобы решить вашу проблему.
Кто-то в последний момент соскочил из списка, а нет тела, нет дела, озвучивать значит и нет смысла.
Думал провести пару конкурсов, но вели вы себя плохо, кто оскорблять пытался, хотя лаять на слона бессмысленно, нам ещё об этом Иван Андреевич Крылов поведал много-много лет назад, кто просто жулик и пиздабол.
Ну, начнем по порядку
Потерялся Я - сибирский валенок,который просто потерялся, про него вспоминают, но он по факту никому и не нужен, так он и останется валяться где-то на дороге,обоссанный пробегающей лисой.
ЛНаталья - одна из аферисток форума, не оставляла попыток иксануть долг, с тестом дайте ещё, а я завтра все отдам. Делилась любимыми сортами односолодового виски по цене до двухсот рублей, наверно и ослепла от этого уже и не видит сообщений.
Ириска - где-то тут дама крутится, говорит всегда на связи, даже номер оставляла, правда он из 10ти цифр почему-то. Бывает пишет что-то, но текст с действиями расходится.
Аленамарк - дама посадила в карусель займов своих, говорила что настолько честная, что даже башка ее подсвечивается светом. Но чуда не произошло, обычная круговая, не желающая работать и отвечать за свои поступки.
Романчег - один из тех , за кого мне прилетело по юности со стороны форума. Вернул 25% долга, пожелаем ему в новом году закрыть все же долг.
Мару - дама с расшатанной Алексом психикой, пыталась ещё высказывать, что я сообщал о ее долге кому-то, подзанять с просрочкой в пару месяцев тоже не против,говорит все верну я пиздатая, но НИ У Я.
Mumgzer, он же мумчег,он же МуМу, он Герыч. Он же Гога бл
. Браток,какой ты нахй военный, не позорь профессию, ты к ней отношения не имеешь никакого. По своей работе мне часто приходится заезжать за линию и общаться с ребятами и таких как ты там нет. Не знаешь где деньги взять,напиши мне , я тебя порекомендую, только тебя могут зачетырехсотить за пиздабольство и бездействие.
АндрейКир - это один из непонятных. Попросил принять его заявку на 8к , вернул 7к и попросил 2к. и пропал. Не очень похоже на многоходовку афериста, надеюсь живой. Но математику никуда не денешь, минус 3к.
По второму кругу - ну тут быстренько, стащила троячок ,лишь бы что-то и побыстрее и была плутовка такова.
ЮлькаЯ - закончила карьеру на форуме проиграв на
Манчестер Сити. Хотя бы сказала,что мы вместе сделали ставочку, я бы хоть поболел.
На будущее, Месси и Джокович уже не те и можешь поставить на Овечкина,что он побьет рекорд Грецки.
Сус - ещё один товарищ, с которым я не разобрался. Есть от него аудио книга, но тем не менее вернул уже 12% долга, движемся медленнее галапагосской черепахи, но направление есть.
Ну, и последняя, но не по значимости , королева текстов, Клеопатра для вахтовиков, могла бы быть на балу у сатаны вместо Маргариты, госпожа Моль. У меня нет слов, Аня, ты просто п*здец и прекращай бегать за автобусами, ты же не Жучка .
И по свеженькому можно пройтись
Кот - вернула 40% долга, кто-то тебя сглазил видимо.
Тигресс - совести нет
Марик - не хулигань
Какие ещё пожелания. Не нужно писать больше трёх строчек, вы не Сергей Есенин, я не зачитываюсь вами, вы просто тратите мое время. И если я с вами не общался ни разу, то скор тоее всего без чьей-то рекомендации я не буду отвечать, ибо это не имеет никакого смысла. Также не очень красиво, когда вы взяв деньги и, возможно в силу болезни Альцгеймера, забываете вернуть и продолжаете брать и возвращать кому-то другому. Поставив меня в конец своего чудо списка вы также встаёте в конец моего, а он поверьте гораздо больше вашего. Выше написанные люди меня всё-таки подучили,что не нужно помогать всем.
Ну вот так как-то получилось. С наступающим новым годом, работайте, зарабатывайте, будьте добрее к людям, берегите своих близких, здоровья, умейте планировать и помните, воровство это статья УК РФ и одна из 10 заповедей.