Торчащие в личках

Анна наша цветок.., постоянчик, упоминали в связи с долгом нд…про того же Андрея тишина… я не кредитор, просто интересно вообще никак ни слова ни полслова…
Меня больше с тз вообще интересует.. вдруг чо случилось
А ты про это. Не знаю, почему так, я ни Аню ни Андрея не комментила.
С Ириной, если переживаешь, посмотри кто ей сделку закрывал, напиши кредитору, номер попроси на какой кидали, да напиши.
На публику может и нет.., в лс ж по-любому доходят сообщения и оповещения
Неа, не всегда пуши приходят.

А ты про это. Не знаю, почему так, я ни Аню ни Андрея не комментила.
С Ириной, если переживаешь, посмотри кто ей сделку закрывал, напиши кредитору, номер попроси на какой день кидали,
Сергей, он не комментирует… да и я не с тз отдачи…
А просто иногда пропадают люди… жаль
Неа, не всегда пуши приходят.
Ну к почте ж привязан Финдозор или только у меня по-деревенски?
Про одну девушку я в личку и Яне… никак не было ответа…

Сергей, он не комментирует… да и я не с тз отдачи…
А просто иногда пропадают люди… жаль
Это же форум, текучка людей в круговороте.
Ну к почте ж привязан Финдозор или только у меня по-деревенски?
Про одну девушку я в личку и Яне… никак не было ответа…
Даже если привязан, там можно отключать, что бы с Фина, оповещения на почту не приходили. По сути, она вообще может не знать, что ты ей пишешь.

Даже если привязан, там можно отключать, что бы с Фина, оповещения на почту не приходили. По сути, она вообще может не знать, что ты ей пишешь.
Я еще до ее возврата писала…по идее видеть личку должна… но не обязана, как грится…
Штош…
Не будем догонять и причинять добро…

Видимо нужно еще раз напомнить:

НЕ пишите мне в ЛС с просьбой о займе. Если я смогу помочь, то откликнусь в НД сама!

НЕ пишите мне в ЛС с просьбой о займе. Если я смогу помочь, то откликнусь в НД сама!
Скидывай пипидон в ответ сразу - отвалят )

Кто просит? Огласите весь список, пожалуйста. Может в этом списке есть мои гасящиеся должники

Давай денег живо!

Скидывай пипидон в ответ сразу - отвалят )
😅😅😅
Надо призадуматься над этим 🤔

Кто просит? Огласите весь список, пожалуйста. Может в этом списке есть мои гасящиеся должники

Я про них писала уже пара страниц назад. Еще пытаются.

😅😅😅

А если в игнор поставить, то не смогут больше писать в лс, интересно? 🤔

Ну это поведение тоже непонятно. Ты или кидаешь жалобу и озвучиваешь этих умельцев, если тебе это не нравится, или закрываешь глаза и даёшь. Ну или не даёшь, но игнорируешь. Толку писать о ком-то и ни о ком ? Практически уверена, что они тебя тут и не читают многие

Ну это поведение тоже непонятно. Ты или кидаешь жалобу и озвучиваешь этих умельцев, если тебе это не нравится, или закрываешь глаза и даёшь. Ну или не даёшь, но игнорируешь. Толку писать о ком-то и ни о ком ? Практически уверена, что они тебя тут и не читают многие
Она выкатывала целый список

вы можете пожаловаться - их блокировать будут на пару дней

😅😅😅

А если они будут свой пипидон кидать, с просьбой занять? 🤔🤔🤔

НЕ пишите мне в ЛС с просьбой о займе.
Что вам мешает воспользоваться одним из пунктов правил раздела НД, чтобы отучить их клянчить в ЛС?

Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на 3 суток, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.

Ничего не мешает, только эмпатия. Поняла всех. Адиос.

И его просто игнорируют и продолжают. Значит точно не читают
Это скорее всего НАГЛОСТЬ через край

Это скорее всего НАГЛОСТЬ через край
ну у меня кто просит в личке - в основном уходят с жалобой ... или есть те, кому доверяю - но там уже в мессенджеры пишут..

при этом я кредитор и у меня отзывов больше, чем у УВЫ... и мне крайне редко пишут всякие личности .. Возможно ей нравится - раз это не пресекает

ну у меня кто просит в личке - в основном уходят с жалобой ... или есть те, кому доверяю - но там уже в мессенджеры пишут..

при этом я кредитор и у меня отзывов больше, чем у УВЫ... и мне крайне редко пишут всякие личности .. Возможно ей нравится - раз это не пресекает
Сомневаюсь что нравится. Я вот тоже такой человек,мне крайне тяжко послать наглецов,,боясь обидеть, звучит как бред знаю 🙄😆

Сомневаюсь что нравится. Я вот тоже такой человек,мне крайне тяжко послать наглецов,,боясь обидеть, звучит как бред знаю 🙄😆
я раньше тоже стеснялась послать .... пока в минус огромный не ушла ))

своим минусом я могла 1/3 долга по мфо закрыть .. но ... поплатилась

я раньше тоже стеснялась послать .... пока в минус огромный не ушла ))
Вот в этом минус ,да. Не только касаемо денег . А энергии, эмоционального состояния тоже (

Да, прям кайф получаю. Я не хочу как крыса жаловаться. Уж какая я есть, извиняйте.