Торчащие в личках

Кончено нет, я не в курсе. Ты ... серьёзно? Типа не поняла чё я спросил? Или типа проглатывать не хочется?
На незнакомую девушку с матами, ты серьезно? Ууу, как нехорошо😒

Отредактировано модератором:
Если заёмщик уже 6 месяцев не может полностью отдать долг,то бонус растёт пропорционально сроку? Размер бонуса не обговаривался,но было сказано,что бонус будет.

Если заёмщик уже 6 месяцев не может полностью отдать долг,то бонус растёт пропорционально сроку? Размер бонуса не обговаривался,но было сказано,что бонус будет.
Если только в фантазиях твоих

Не

Не отвечает в последнее время. Ни на форуме ни в телеграмм
Тебе надо было почаще о нем писать, особенно когда заявку он кинул. Может Джо и не дал бы ему. Хотя… не он бы дал, то дал бы аксель какой-нибудь.

Тебе надо было почаще о нем писать, особенно когда заявку он кинул. Может Джо и не дал бы ему. Хотя… не он бы дал, то дал бы аксель какой-нибудь.
Ну как бы да. И как бы нет. Личка уже мои проблемы. Второй раз сюда вождя выношу. Всё равно дают.

Что мешает сюда написать , если в личке не отдают во время ,страх что не отдаст, так это глупо и так и будет динамить до победного.

Что мешает сюда написать , если в личке не отдают во время ,страх что не отдаст, так это глупо и так и будет динамить до победного.
Глупость конечно, но вдруг другой займёт в личке ему и он с тобой расчитается 🤗

Кому торчит лживая @NumberOne ? Если у вас есть ее актуальный номер, скиньте мне, пожалуйста.

С декабря под этим ником не сидит. Вряд ли ((
Она на связи периодически в мессенджерах. Закопалась по уши. Как и многие держалась только на раскачивании лимита

Ты-то куда, ну ? 🙄
Я тоже не туда) Пацаны на работе сидят,уже целый день тут обсуждают на кого ставить. Решил поинтересоваться у профессионала)