Торчащие в личках

В любой другой год «Динамо» бы уперлось, но раз уж Кейн и ТТХ по трофею взяли, должно было наконец и у «Краснодара» все получиться не как обычно.

В любой другой год «Динамо» бы уперлось, но раз уж Кейн и ТТХ по трофею взяли, должно было наконец и у «Краснодара» все получиться не как обычно.
Ты так говоришь, будто Краснодар к этому весь тур не шел.
Те же оренбуржцы видел как всем в самом начале усаживали, и делай с этим что хошь

Те же оренбуржцы видел как всем в самом начале усаживали, и делай с этим что хошь
Не знал, что девушки футбол любят) а так да, Галицкий топ, создал команду топ уровня, и вся инфраструктура соответствует, а про академию молчу, со всей России и не только, туда мечтают попасть пацаны

Ну он уже с первого пришествия Мусаева в каком-то, кажется, 2018 вокруг да около ходит каждый год, но в конце мая всё неизменно, из раза в раз, как-то не складывалось. А тут такой год, что невозможное стало возможным сразу для кучи вечных неудачников. Возможно, прошлогодний "Байер" этот эффект домино запустил.

Опережаю многих: у Хулии плашка «Долг» висит по моей вине. Не закрыл в срок. Накосячил 😬

Поэтому, господа, все у нее хорошо! Не переживайте! Все отдала! Все четко в срок 👍

@drandulet больше трех недель вешает лапшу про "отдам сегодня" или "отдам до конца недели". Попеременно варианты использует, для разнообразия) У меня места на ушах не осталось :cry:

@drandulet больше трех недель вешает лапшу про "отдам сегодня" или "отдам до конца недели". Попеременно варианты использует, для разнообразия) У меня места на ушах не осталось :cry:
Сколько должен?

А что сейчас крупные суммы "по меркам форума"? Ну так, прикинуть свой х.й к чужому носу...

А что сейчас крупные суммы "по меркам форума"? Ну так, прикинуть свой х.й к чужому носу...
Ну это как посмотреть. Если по чесноку то 10к по меркам именно форума в инете уже дохуя ) Но учитывая последние тенденции и инфляцию думаю от соточки

Ну это как посмотреть. Если по чесноку то 10к по меркам именно форума в инете уже дохуя ) Но учитывая последние тенденции и инфляцию думаю от соточки
Ну тут тоже такое.... Соточку не вернула, или соточку недоотдала.

Ну так-то да...но как посмотреть, здесь и на кого посмотреть.
В отношении Веронички эта входка выглядит как я щас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение, имхо

Ну так-то да...но как посмотреть, здесь и на кого посмотреть.
В отношении Веронички эта входка выглядит как я щас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение, имхо
ну эт ток к Сергею, он в принципе в этом плане адекватен. Ибо смысла писать что кто то должен дохера, но при этом просроков нет - никакого как по мне