Торчащие в личках

ну эт ток к Сергею, он в принципе в этом плане адекватен. Ибо смысла писать что кто то должен дохера, но при этом просроков нет - никакого как по мне
Сергею перенесли возврат. Он в праве об этом сообщить другим участникам форума. Но сама фраза " сидит с крупными суммами" подразумевает не только долг Сергею, но и другим участникам. Число же множественное.
Никого не хочу защищать или, наоборот, высказывать презрение... Сергей озвучил. Вероника не тот человек, что сольётся с форума, у нее здесь работа.
Ну да. Неприятно.

Сергею перенесли возврат. Он в праве об этом сообщить другим участникам форума. Но сама фраза " сидит с крупными суммами" подразумевает не только долг Сергею, но и другим участникам. Число же множественное.
Никого не хочу защищать или, наоборот, высказывать презрение... Сергей озвучил. Вероника не тот человек, что сольётся с форума, у нее здесь работа.
Ну да. Неприятно.
Если бы это был первый не могу отдать "перенос"

@Алексей_075 больше месяця никак не может отдать
@vginator 3к в личке + 5к бонус за прошлую сделку - ушел в закат, вместо того, чтобы по-человечески решать вопрос
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ вещает лапшу на уши, давит на жалость, терпеть больше не хочу - все рамки наглости перешла.
@NumberOne очень грамотно разводит и уходит в закат

@Алексей_075 месяц никак не может отдать
@vginator 3к + 5к бонус ушел в закат, вместо того, чтобы по-человечески решать вопрос
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ вещает лапшу на уши, давит на жалость, терпеть больше не хочу - все рамки наглости перешла.
@Number1 очень грамотно разводит и уходит в закат
У.людки неблагодарные.
Надеюсь, они Вам всё вернут.

@Алексей_075 больше месяця никак не может отдать
@vginator 3к в личке + 5к бонус за прошлую сделку - ушел в закат, вместо того, чтобы по-человечески решать вопрос
@NumberOne очень грамотно разводит и уходит в закат
😔 Кое кого не ожидала увидеть и тут

Надо брать номер для связи сразу.
Перед тем как в долг давать
А переводили денежку не номер для связи? А номер человек не может поменять и слинять?

А переводили денежку не номер для связи? А номер человек не может поменять и слинять?
Столько действий усилий, все ради того, чтобы кинуть человека на несколько тысяч.?

Скоро будут гражданство менять пол, страну, внешность, все что угодно, лишь бы не отдать

Надо брать номер для связи сразу.
Перед тем как в долг давать
Т.е ты думаешь до этого не додумались люди? 🙄Прям капитан очевидность какой то

Т.е ты думаешь до этого не додумались люди? 🙄Прям капитан очевидность какой то
Ну вон пишут, что номера теперь не активны
Столько жертв, смена номера и прочее
Проще просто отдать

Все как и в жизни
Иногда из-за долга, дружба 20 летней давности распадается...
Деньги дело такое... Да

Видимо я всё так же хреново разбираюсь в людях. Ну да ладно
Да ну. Там сразу видно было по залету в нд и первой плашке, ну и ко всему челик не работает, а сидит на шее у жены свой)

Все как и в жизни
Иногда из-за долга, дружба 20 летней давности распадается...
Деньги дело такое... Да
Кошмар...хреновая дружба значит. Не понимаю такого, из за денег дружбу длинной в 20лет просрать. Не понимаю...

Был случай, в студенческие годы. Пошли с "подружкой" в заведение.
Но забыли сказать официанту , чтобы счёт разделили.
В итоге, не помню прям все нюансы, технические. Так, вышло, что мне пришлось заплатить за двоих, хотя я честно на это изначально не рассчитывала, и как бы денег было прям впритык с собой." подружка" клялась, божилась, что на след день все вернёт.
Не вернула, конечно же. Я разок спросила, что и как. В итоге, она ушла на месяц в закат, через месяц как ни в чем не бывало, пишет, что хочет вернуть долг, встретились, сидит глазки закатывает, краснеет.. Начала там про какие то больничные говорить, что она заболела и прочее.
Дело даже не в деньгах, а в самом отношении. Ощущение, что меня изначально хотела кинуть.
После этого я перестала с ней общаться, и удалила номер.
Ну, возможно я не права конечно была

@Помутненный рассудок торчит в личке небольшую сумму. Вчера была зп и отдал в НД. И тут неожиданно ИП и всё под чистую списали. Мне, видимо, не успел отдать) Короче, балабол.
Мне наоборот вчера и позавчера несколько ип закрыли, не повезло пацану на

Вот подбешивает это "неожиданно". Если есть долгие просрочки и СП приходили, нужно морально готовиться к тому, что карту арестуют в любой момент. Да, ты постоянно рискуешь, но ты это знаешь прекрасно.

Вот подбешивает это "неожиданно". Если есть долгие просрочки и СП приходили, нужно морально готовиться к тому, что карту арестуют в любой момент. Да, ты постоянно рискуешь, но ты это знаешь прекрасно.
Если рискуешь чужими деньгами и в теме, то лучше карту мама или папы использовать ;) и ни какие ип не страшны

Если рискуешь чужими деньгами и в теме, то лучше карту мама или папы использовать ;) и ни какие ип не страшны
А ещё лучше наличные, как мне тут одна продавщица сказала 😁тип: ходят тут со своими картами