Торчащие в личках

Радикально. Что странно, после сообщений здесь, меня из чс достали, правда обвинив во всех смертных грехах. Ну да мне не привыкать, переживу. В любом случае, благодарю 🙏
Собрались мы тут на форуме - контингент особенный. Но есть же люди,как люди - за свои слова отвечают,историй всяких не выдумавыют. А это черти какие-то.

Как жаль, что я не Вячеслав Михайлович 😢
А как так получилось, что это сообщение на скрине как от зарегистрированного пользователя Timongtb, а сейчас это же сообщение в теме как от гостя:unsure:

Собрались мы тут на форуме - контингент особенный. Но есть же люди,как люди - за свои слова отвечают,историй всяких не выдумавыют. А это черти какие-то.
Воистину.
Ну там ладно ты швырнул МФО - это где-то и ок, буржуи и все такое
Но кидать своих же товарищей по несчастью - это как пернуть в закрытой подлодке, в которой кислород заканчивается.

А как так получилось, что это сообщение на скрине как от зарегистрированного пользователя Timongtb, а сейчас это же сообщение в теме как от гостя:unsure:
Да я сама посмотрела уже. Бред какой-то

Воистину.
Ну там ладно ты швырнул МФО - это где-то и ок, буржуи и все такое
Но кидать своих же товарищей по несчастью - это как пернуть в закрытой подлодке, в которой кислород заканчивается.
Мне кажется, что каждый, кто такое тут пизданул уже с плашкой "долг"

Мне кажется, что каждый, кто такое тут пизданул уже с плашкой "долг"
Все или нет - свечку же не держали перед каждым, дело совести каждого индивидуума. Я бы себе такого не позволил никогда из принципа, чтобы кормить завтраками и искать оправдания

@Timongtb долг вернул и часть бонуса. Конфликт исчерпан. Всем огромное спасибо за поддержку ❤️
Вот что боязнь не получить продление у БД с людьми делает ))

И не вернёт. За 2 года я могу по пальцам пересчитать кто вернул бонус спустя время. Если сразу не дали, то и не дадут
Да я и не надеюсь, если честно. Но может кому-то эта информация будет полезной, когда он в следующий раз будет просить деньги

Девоньки, вы бы поаккуратнее с этим персонажем были. Он вроде давно и пропадал из-за того, что бабок торчал.
А щас вновь активный стал. Ну и дно, это брать в БД, тем более с продлением.

Девоньки, вы бы поаккуратнее с этим персонажем были. Он вроде давно и пропадал из-за того, что бабок торчал.
А щас вновь активный стал. Ну и дно, это брать в БД, тем более с продлением.
С каждым днём всё чудесатей и чудесатей. Спасибо за информацию

Какие-то вопросы/сомнения есть?
Конечно, есть.
Я сама переносчик, ты мне хочешь сказать, что ты ни разу ни одному кредитору своему не написал просьбу о возврате позже?

Конечно, есть.
Я сама переносчик, ты мне хочешь сказать, что ты ни разу ни одному кредитору своему не написал просьбу о возврате позже?
А при чем тут это?
Речь о завтраках. А я не кормлю завтраками.
Почитай отзывы Джо о сделках со мной.
У Кота спроси насчет последней, если она поделится нашей перепиской
А потом тыкай вилами в меня, ок?

А при чем тут это?
Речь о завтраках. А я не кормлю завтраками.
Почитай отзывы Джо о сделках со мной.
У Кота спроси насчет последней, если она поделится нашей перепиской
А потом тыкай вилами в меня, ок?
Нормас на тебе шапки запылали :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я тебе просто хочу сказать, что не надевай ты этого белого пальто и не зарекайся.
Любая твоя просьба об отсрочке - это то самое "кормление завтраками", про которое ты пишешь. Зачем этого Да вот я, да никогда?