Торчащие в личках

А при чем тут это?
Речь о завтраках. А я не кормлю завтраками.
Почитай отзывы Джо о сделках со мной.
У Кота спроси насчет последней, если она поделится нашей перепиской
А потом тыкай вилами в меня, ок?
Это по другому просто называется, не перенос ,а поставить перед фактом наверное)

Нормас на тебе шапки запылали :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я тебе просто хочу сказать, что не надевай ты этого белого пальто и не зарекайся.
Любая твоя просьба об отсрочке - это то самое "кормление завтраками", про которое ты пишешь. Зачем этого Да вот я, да никогда?
Ничего не пылало, абсолютно спокоен)
Не хватало еще из-за форума себе давление поднимать.
Ты видишь или черное или белое, получается, раз для тебя 2 недели опрокидывания равносильно одному четкому предупреждению о точном сроке и объяснении причины задержки.
Ок, че)

Ты видишь или черное или белое, получается, раз для тебя 2 недели опрокидывания равносильно одному четкому предупреждению о точном сроке и объяснении причины задержки
А ты ничего лицемерного не видишь за собой?
Мы ведь все опозданцы со стороны одинаковые, мы предупреждаем, что не сможем в дату, которую сами же заявили и озвучиваем причины.
Но тебе ж надо понадобилось в это все п*дор*асы, а я Дартаньян:oops:

Давайте не будем лукавить, любой перенос - это дискомфорт и неприятно. Да, где-то можно закрыть глаза, опять же, не лукавим "по личной симпатии". Раз, другой, но на третий это в любом случае остопиздит.

Ну да , никатусей себя называть такое себе удовольствие 😌
Вечно лезешь не в свои дела. Да и понятно что ты не имеешь своего мнения и никогда против толпы не пойдешь. Всегда поддакиваешь толпе) извини, может и задел. Но, это так

Вечно лезешь не в свои дела. Да и понятно что ты не имеешь своего мнения и никогда против толпы не пойдешь. Всегда поддакиваешь толпе) извини, может и задел. Но, это так
Могу, умею практикую 😉

Но тебе ж надо понадобилось в это все пдорасы, а я Дартаньян:oops:
Я вот прочитал это сообщение твое. До этого игнорил все что ты пишешь. Реально, хорош уж х*йн* нести. По-человечески можно же писать. Что несешь, не понимаю🤦‍♂️

Последнее редактирование:
Я вот прочитал это сообщение твое. До этого игнорил все что ты пишешь. Реально, хорош уж хйн нести. По-человечески можно же писать. Что несешь, не понимаю🤦‍♂️
Выпей расслабься?

Сколько, 4-ро суток с понедельника ты игнорил с прошлого "хйн несёшь"? Бедняжка, натерпелся.
Ну если ответить нечего в ответ. Не отвечай) ну ты же опять х*йн* сморозила