Торчащие в личках

Тут не выгораживание, тут отмораживание от того, как публично ведет себя злой коллектор Сережа%N%. Не в первый раз, причем. Беспокоюсь, как-бы не порвался из-за недополученного бонуса. АлексАксель его покусал, что ли?
Ну а кому-то такое говнотакая милота нравится, ну и ладно, что уж тут.
Отмораживание чего? Если, не нравятся те или иные методы Сергея или еще кого-то, то ну наверное, брать у не стоило бы у него, да и всем известно, что он игнор, не любит. Да и никто не любит. Я тоже чернила, когда меня игнорили и что?! Я так понимаю, она с телом займа уже гасилась, тоже мне кредиторша мля, на других жалуется, когда не возвращают, а тут оперилась. Не знаю, палка на двух концах.

И да, если бонус обговорен изначально, то я считаю, это основным долгом. И в любом случае, его надо отдавать. А не показывать, какая я важная «п*зда». Хочу отдаю, хочу нет. Может, ее карма из-за этого и еб*т, что та же МарияК, ей не отдает, а в нд берет.
И тут речь не о размере бонуса совсем.

Как вы вообще живёте ещё на этом свете, если для вас какой-то ср.ный звонок маме является жестью! Притом за свой же косяк и наглость! Просто охреневшие напрочь. И сидит ещё тут правым себя считает.

Тут не выгораживание, тут отмораживание от того, как публично ведет себя злой коллектор Сережа%N%. Не в первый раз, причем. Беспокоюсь, как-бы не порвался из-за недополученного бонуса. АлексАксель его покусал, что ли?
Ну а кому-то такое говнотакая милота нравится, ну и ладно, что уж тут.
Странные однако у тебя рассуждения..Сергей, оказывается, не так себя ведёт. А как нужно вести себя, если деньги не отдают?

Отмораживание чего? Если, не нравятся те или иные методы Сергея или еще кого-то, то ну наверное, брать у не стоило бы у него, да и всем известно, что он игнор, не любит. Да и никто не любит. Я тоже чернила, когда меня игнорили и что?! Я так понимаю, она с телом займа уже гасилась, тоже мне кредиторша мля, на других жалуется, когда не возвращают, а тут оперилась. Не знаю, палка на двух концах.

И да, если бонус обговорен изначально, то я считаю, это основным долгом. И в любом случае, его надо отдавать. А не показывать, какая я важная «пзда». Хочу отдаю, хочу нет. Может, ее карма из-за этого и ебт, что та же МарияК, ей не отдает, а в нд берет.
И тут речь не о размере бонуса совсем.
В принципе, текст неплохой, есть лишние запятые, ну и так немного стилистически подправить, и, наверно, можно было покороче немного.

В принципе, текст неплохой, есть лишние запятые, ну и так немного стилистически подправить, и, наверно, можно было покороче немного.
Так я не тебе на оценку, тут простыни катаю. Ты лучше бы на вопросы отвечала, которые тебе были адресованы, а не пыталась вывести всё это еб*н*ным сарказмом.

Пусть кредиторы мотают на ус и скопом потом игнорят вот таких омудевших!

А что если бонус изначально указывается в заявке, то считать его за основной долг 🤔 или если кредитор поставил условие - ....% сверху, то прописывать это в самой сделке, типа взял столько, к возврату столько то. И соответственно с этим уже и плашку регулировать...

А что если бонус изначально указывается в заявке, то считать его за основной долг 🤔 или если кредитор поставил условие - ....% сверху, то прописывать это в самой сделке, типа взял столько, к возврату столько то. И соответственно с этим уже и плашку регулировать...
Интересно, так и попробую

Как вы вообще живёте ещё на этом свете, если для вас какой-то ср.ный звонок маме является жестью! Притом за свой же косяк и наглость! Просто охреневшие напрочь. И сидит ещё тут правым себя считает.
Погоди, это разве не ты еще так давно тряслась от ужаса от возможности звонков коллекторов твоим родственникам?
Что так резко вдруг переобулась?

Погоди, это разве не ты еще так давно тряслась от ужаса от возможности звонков коллекторов твоим родственникам?
Что так резко вдруг переобулась?
Два года назад? Дядя, окстись и лечись, я тут писала недавно, что боюсь просрочить НД далеко не из-за звоночков! И да, я переживала из-за прихода приставов домой, какие ещё коллекторы, у меня более-менее нормальные МФО, но уже и на это всё по.уй. Радуйся, что сейчас коленки за частные долги не простреливают, а то как вообще бы такие нюни выжили. И уж не тебе красножёпому что-то мне вот сейчас писать, ага.

Последнее редактирование:
Особенно мудчине сидеть и слёзы лить, что мамке позвонили 🤣 Ну позвонили и ладно, неприятненько, но не критично и уж тем более не смертельно.

Последнее редактирование:
Два года назад? Дядя, окстись и лечись, я тут писала недавно, что боюсь просрочить НД далеко не из-за звоночков! И да, я переживала из-за прихода приставов домой, какие ещё коллекторы, у меня более-менее нормальные МФО, но уже и на это всё по.уй. Радуйся, что сейчас коленки за частные долги не простреливают, а то как вообще бы такие нюни выжили. И уж не тебе красножёпому что-то мне вот сейчас писать, ага.
Тебе простреливали?! Или ты кому-то 😱😱😱 А ты опасная женщина однако

Тебе простреливали?! Или ты кому-то 😱😱😱 А ты опасная женщина однако
Причём здесь это и конкретно я? Я пишу о том, как было в 90-е, есть и сейчас, но не столь массово, вот это реально и страшно, и жутко, а не звоночек маме. Что за привычка не понимать суть и вечно переворачивать! Тут некоторые плевали на всё и всех, бонус хотел дал, хотел забрал, ещё и думает искренне, что прав (-а).

Причём здесь это и конкретно я? Я пишу о том, как было в 90-е, есть и сейчас, но не столь массово, вот это реально и страшно, и жутко, а не звоночек маме. Что за привычка не понимать суть и вечно переворачивать! Тут некоторые плевали на всё и всех, бонус хотел дал, хотел забрал, ещё и думает искренне, что прав (-а).
А, вон оно что... Ну бл*, кому то и звонок/сообщение с ВЕЖЛИВЫМ напоминанием о долге за пару дней до возврата уже - "ааа, на меня оказывают давление, беспредел!!!"

Ой, прости, коллекторов с приставами перепутал в твоем случае.
Но, однако же, н*х*я себе тебя бомбануло-то, а.
Лечи нервы, Дакшик.

Ой, прости, коллекторов с приставами перепутал в твоем случае.
Но, однако же, нхя себе тебя бомбануло-то, а.
Лечи нервы, Дакшик.
Я вообще не понимаю, почему доколупался до меня опять, скучно? Кого это ещё бомбануло ))). Ну да ладно, не у меня же загвоздки постоянные.