Торчащие в личках

Не зря ж в правилах нд написано что бонус это исключительно взаимоотношения кредитора и должника и ни к чему не обязывает, то что челы этим пользуются исключительно на их совести, в след раз когда прокатят с бонусом всех, никто и не даст
Ну нд, это уже давно не про взаимопомощь. Это тема про бонусы и проценты. Не было бы их, не было и самого нд. Ну кредиторов так точно. А кто не отдает бонусы, это санные чмошники, которые разлагают дисциплину. Потом по образцу и подобию, так же делают и другие. Захотел отдал бонус, захотел нет. Это че за х*йн* вообще?
Так что белорус, прав.

Не зря ж в правилах нд написано что бонус это исключительно взаимоотношения кредитора и должника и ни к чему не обязывает, то что челы этим пользуются исключительно на их совести, в след раз когда прокатят с бонусом всех, никто и не даст
Ты удивишься, но ещё как дадут всё равно

Ну нд, это уже давно не про взаимопомощь. Это тема про бонусы и проценты. Не было бы их, не было и самого нд. Ну кредиторов так точно. А кто не отдает бонусы, это санные чмошники, которые разлагают дисциплину. Потом по образцу и подобию, так же делают и другие. Захотел отдал бонус, захотел нет. Это че за хйн вообще?
Так что белорус, прав.
Ну я абсолютно согласен, безбонусники это зашквар, но увы мы имеем реалии нд, захотел дал, захотел нет

Бонус это некий показатель п*дор*ас ты или нет 😁 не больше и не меньше

В общем кто не даёт бонус кредиторам редиски, а кто не отдает даже тело совсем тухлые редиски, конец на этом

это странно, прожить хотя бы 20 лет. а тем более 30 или 40 и еще чему-то удивляться, прекрасная способность
Странно прожить дохуя лет и не выполнять своих обязанностей, мотивируя это примерами других людей

Странно прожить дохуя лет и не выполнять своих обязанностей, мотивируя это примерами других людей
какими еще примерами? я ничьим примерам не следовала, просто не захотела отдавать бонус самостоятельно, в чем твоя проблема, ты что, Сергей?

какими еще примерами? я ничьим примерам не следовала, просто не захотела отдавать бонус самостоятельно, в чем твоя проблема, ты что, Сергей?
Ты просто оху*л*а, я не Сергей, а Дмитрий, это никак не влияет на твою оху*вшесть)

Я почему-то на 100500% уверен, что раз @ketler23 принципиально не хочет отдавать бонус, хотя, разумеется, имеет возможности это сделать, то там произошло что-то из ряда вон выходящее в их общении. Как Сергей может заводить "друзей" - мы немножко в курсе, на примере того же Эдика. Похоже и тут то же.

Я почему-то на 100500% уверен, что раз @ketler23 принципиально не хочет отдавать бонус, хотя, разумеется, имеет возможности это сделать, то там произошло что-то из ряда вон выходящее в их общении. Как Сергей может заводить "друзей" - мы немножко в курсе, на примере того же Эдика. Похоже и тут то же.
О, ДримВафел бывалый заёмщик здесь. К его слову надо прислушиваться (нет).

Ну может гаситься не надо было?!

Ну может гаситься не надо было?!
Ну там еще ХЗ, что под "гаситься" было.
У меня было, что мне стали орать про "гаситься", когда я пару часов в ТГ не отвечал... Неважно, что я еще спал в это время.

Ну там еще ХЗ, что под "гаситься" было.
У меня было, что мне стали орать про "гаситься", когда я пару часов в ТГ не отвечал... Неважно, что я еще спал в это время.
Ну понятно, что ты ее будешь выгораживать сейчас, под любыми предлогами. Потому что у вас там связь какая-то. Хотя по факту, ты же понимаешь, что она не права.

Ну понятно, что ты ее будешь выгораживать сейчас, под любыми предлогами. Потому что у вас там связь какая-то. Хотя по факту, ты же понимаешь, что она не права.
Тут не выгораживание, тут отмораживание от того, как публично ведет себя злой коллектор Сережа%N%. Не в первый раз, причем. Беспокоюсь, как-бы не порвался из-за недополученного бонуса. АлексАксель его покусал, что ли?
Ну а кому-то такое говнотакая милота нравится, ну и ладно, что уж тут.