Торчащие в личках

Это ж сколько времени в себе держал? С 22 активности нет у некоторых
10 дней держать лучше. повышают индивидуально, кому то хорошо, мне с 4000р всего на 1000р повысили.

Вот эта п*зда.

Последнее редактирование:
МарияК, Верочка и Ксения95 три овцы, которые должны мне денег, надеюсь потратили их с толком
Верочка кстати недавно была в ТГ доступна, даже сообщения прочитаны были, потом удалила. Хотя Ксения тоже была, но там сказали типа номер купили, сами в ахуе от сообщений "где деньги мразь"

Верочка кстати недавно была в ТГ доступна, даже сообщения прочитаны были, потом удалила. Хотя Ксения тоже была, но там сказали типа номер купили, сами в ахуе от сообщений "где деньги мразь"
Верочка, под другим ником давно сидит уже, ну я так думаю.

Не красиво, уважаемая.
Вам помогли, до этого помогали, а вы в кормящую руку плюете
Да ты друг не зарекайся, от сумы до тюрьмы, как говорится, прежде чем кого то судить

Да ты друг не зарекайся, от сумы до тюрьмы, как говорится, прежде чем кого то судить
А кто зарекается?
Высказал мнение, для этого же и существует флудилка, ведь так?

А кто зарекается?
Высказал мнение, для этого же и существует флудилка, ведь так?
Ведь так, так вот как бы не обосраться со своим мнением в моменте, иногда бывает лучше егт не высказывать)

Ведь так, так вот как бы не обосраться со своим мнением в моменте, иногда бывает лучше егт не высказывать)
Ну а ты оправдываешь такие поступки, получается?Как не отдача бонуса?

Спасибо за переживания, я подгузники подготовлю тогда в следующий раз, договорились?

Ну а ты оправдываешь такие поступки, получается?Как не отдача бонуса?
Конечно же нет, но, ничего не поделать, здоровьем забирать свое не пойдёшь, а выпрашивать - дело такое

Конечно же нет, но, ничего не поделать, здоровьем забирать свое не пойдёшь, а выпрашивать - дело такое
Так дело в том, что она может отдать, так как сама дает в нд и в лс, чухне всякой. Просто она решила не отдавать и это хуёво.

Так дело в том, что она может отдать, так как сама дает в нд и в лс, чухне всякой. Просто она решила не отдавать и это хуёво.
Не зря ж в правилах нд написано что бонус это исключительно взаимоотношения кредитора и должника и ни к чему не обязывает, то что челы этим пользуются исключительно на их совести, в след раз когда прокатят с бонусом всех, никто и не даст