Торчащие в личках

Не плаха пусть висит ,мне ток не должен будет 😁
Если долг возвращён, неважно кем и как, то плаха снимается, вы чего!? Обязана быть снята

Не плаха пусть висит ,мне ток не должен будет 😁
То есть, если за кого-то, по симпатии, например погасят долг, то нет - плаха должна висеть что ли !? Бред

Если долг возвращён, неважно кем и как, то плаха снимается, вы чего!? Обязана быть снята
У меня не через нд он мне должен так что ,мне на его плаху по фигу 😁

Не так, это можно сказать перекуплен долг ;)

Не так, это можно сказать перекуплен долг ;)
Тогда реквизиты обязан новый покупатель предоставить, бонус и т.д. Должник ещё может не согласиться и это его право, в принципе

Выбирай сам на 10000
Самые первые 4 человек. Плашка не снимется, ибо не должник погасил, но если каким-то чудом должник закроет, то эти люди, кому дали денег так же поступят и другим дадут возвращенный долг и так по кругу.

Вложения

• Screenshot_2024-11-28-23-04-10-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-11-28-23-04-10-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    105.9 KB · Просмотры: 48
Ни один золотой должник не стоит того, чтобы за него сняли плашку и чтобы это тело снова полезет в нд, лички или почувствует очищение и безнаказанность.
Не, ну можно же так сделать, Антон переводит мне долг за футбола, но плашку с него не снимаем 😅

Самые первые 4 человек. Плашка не снимется, ибо не должник погасил, но если каким-то чудом должник закроет, то эти люди, кому дали денег так же поступят и другим дадут возвращенный долг и так по кругу.
Самые старые сделки, наверное до некоторых даже не до писаться уже

Я не сильно слежу за форумом,просто никогда не сталкивался с космофен. И ещё в четырех последних сделках 11000, я закрываю только 10000. И да, сделка закрывается кредитором с пятьюдесятью минусов

Зря ты так. Потрать эти деньги на жену/девушку/детей. Моя раздача новогодних подарков в прошлый раз показала, что тут не стоит такого делать...
С языка снял!

Предыстория такая , приехала машина моя с Белгорода,чуть дальше заехала, хотя я собирался туда сгонять. Так вот, чуть яйца там водитель вместе с ногами не оставил, но слава Богу, все хорошо.Ну и к делу, есть 10000 рублей, не так много , но все же, предлагаю госпоже Госпоже выбрать кому перевести , но только кому действительно надо, за садик там заплатить или ещё что-то, не ей соответственно и не ее подругам). Если мне не понравится, я попрошу поменять, так что лучше предложить 3-5 человек
Подруге не нужна твоя помощь! Лучше сыну своему за садик оплати

Ну значит Алена Сергеевна, Фокси, космофен, Евгения напишите мне в личку с номером и остальными реквизитами я переведу, а вы закрываете долг с минусами

Ну значит Алена Сергеевна, Фокси, космофен, Евгения напишите мне в личку с номером и остальными реквизитами я переведу, а вы закрываете долг с минусами
Не не не. Никаких закрытий заявок. Это просто компенсация им