Торчащие в личках

Уважаемые пользователи.
Тема была создана для обсуждения должников берущих в личных сообщениях (хоть и находится тема во Флудилке) и сейчас не несет ни какой пользы, и работает не более чем чат что бы поговорить.
Если дискуссии «ни о чем» не закончатся, за каждое сообщение не по теме будет выдаваться предупреждение.
Тема специфическая. Прошу придерживаться основной тематики.

Не по теме, но просто интересно стало) Почему кредиторы не дают сразу реквизиты для возврата? Ведь это удобнее, нет лишней писанины, спокойно вернул на указанный ранее номер, чек скинул и все, все довольны.

@старый бох все вернул с бонусом, в итоге не подвел)
Да что за чудеса то такие...
Пожалуйста напишите как вы могли с ним совершить сделку, он даже в личку писать не может!
А последняя активность 3 декабря

Не по теме, но просто интересно стало) Почему кредиторы не дают сразу реквизиты для возврата? Ведь это удобнее, нет лишней писанины, спокойно вернул на указанный ранее номер, чек скинул и все, все довольны.
Возможные проблемы с приставами, блокировкой карт и арестами

Можно самим спросить сразу кредитора, куда ему вернуть. Я обычно спрашиваю и перед возвратом ещё раз уточняю, потому что мало ли.. Арест на карте, блок или ещё что-то

Можно самим спросить сразу кредитора, куда ему вернуть. Я обычно спрашиваю и перед возвратом ещё раз уточняю, потому что мало ли.. Арест на карте, блок или ещё что-то
Понятно, спасибо! Я спрашивала у двух предыдущих, сказали, что в день возврата напишут, у вас даже спрашивать не стала)

Да что за чудеса то такие...
Пожалуйста напишите как вы могли с ним совершить сделку, он даже в личку писать не может!
А последняя активность 3 декабря
типан нелепо очень себе набивает "рейтинг", нет чтоб как бабар залететь, а тут якобы сделка на чирик с каким то бомжом с десятком сообщений ))) Глупо пздц

типан нелепо очень себе набивает "рейтинг", нет чтоб как бабар залететь, а тут якобы сделка на чирик с каким то бомжом с десятком сообщений ))) Глупо пздц
Ты не понимаешь, ЭТО - Другое !!! 🤭