Торчащие в личках

Ситуации разные бывают
так вы себя, как кредитор не показали... то что в лс давали - это только известно вам... это не считается... так вы как и заемщик тоже пока 0 , с такими суммами лучше сразу в архив заявку отправить.

Услышал вас, спасибо😅
Ля, я же назвал тебя жуком как ты только появился, на что ты сильно обиделся. Лайки прямым текстом просил, про деньги в долг интересовался, убалтывал самого доброжелательного человека на этом форуме. Если я это приметил, то тут дамы и господа бывалые.
Я если что не имею отошения к НД и никогда иметь не буду. Ну ты в натуре тип забавный.

Ну все как и ожидалось, только он оказался сильно глупее того же бабара ) вообще это очевидный скам, я бы за такое сразу плашку вешал. Везет им что я не модератор 😁

Многим повезло, что вы не модеры, а клоуны. Я занял 10 людям здесь на форуме, а вы как бабки сидите и ерунду несете, опять же люди напишут за меня кому я занял

Многим повезло, что вы не модеры, а клоуны. Я занял 10 людям здесь на форуме, а вы как бабки сидите и ерунду несете, опять же люди напишут за меня кому я занял
Утютю , не позорься темщик мамкин

Где пишут то 🤷‍♀️

Самое смешное что он знатно обоссался еще когда якобы занял 10к свежеакку, который даже в личку писать не может. После этого должен был с позором ливнуть, но в силу жадности или тупости еще и в нд залетел)

@camatuk когда раздавал всем по личкам, занял и мне 2к. я помню в тот день он всех сразу направлял в тг) даже через ветки форума, а не лс, кто то ему на стене написал свой тг. В общем кто хотел получить денег, обошли возможность написать тут в лс) а сразу ушли в тг. Когда я ему написала в личку, то сразу попросил мой тг, сходу. Я с ним рассчиталась в эти 2к, с бонусом конеш. А потом попозже пошла в нд и подсветила ему в тг, не может ли он взять мою сделку на 4к, он взял и в тот же момент поинтересовался про те 10к, что делать если киданули. В общем не знаю, как он поведет себя как заёмщик, но как кредитор однозначно уже выдал не только мне

@camatuk когда раздавал всем по личкам, занял и мне 2к. я помню в тот день он всех сразу направлял в тг) даже через ветки форума, а не лс, кто то ему на стене написал свой тг. В общем кто хотел получить денег, обошли возможность написать тут в лс) а сразу ушли в тг. Когда я ему написала в личку, то сразу попросил мой тг, сходу. Я с ним рассчиталась в эти 2к, с бонусом конеш. А потом попозже пошла в нд и подсветила ему в тг, не может ли он взять мою сделку на 4к, он взял и в тот же момент поинтересовался про те 10к, что делать если киданули. В общем не знаю, как он поведет себя как заёмщик, но как кредитор однозначно уже выдал не только мне
если админ будет не в духе - вам бан дадут за лички

Благодарю😊🤝🏽

Да, могу подтвердить.) Когда camatuk написал про то, что может помочь, в "где дали" теме, то попросил связаться со мной. Связались, выручил приличной суммой на пару дней, потом ещё раз ещё чуть больше. Условия, возможно, не всем подойдут, но зато честно и никаких затыков, за*бов и всего прочего.) Так шо оч благодарен. А неверие тут уже превратилось в тренд.) Спасибо тебе еще раз.)

Screenshot_20241211_120522_T-Bank.webp

Да, могу подтвердить.) Когда camatuk написал про то, что может помочь, в "где дали" теме, то попросил связаться со мной. Связались, выручил приличной суммой на пару дней, потом ещё раз ещё чуть больше. Условия, возможно, не всем подойдут, но зато честно и никаких затыков, за*бов и всего прочего.) Так шо оч благодарен. А неверие тут уже превратилось в тренд.) Спасибо тебе еще раз.)Посмотреть вложение 54640
Спасибо, Бро🤝🏽😅

Ага, правда есть пара НО. Сам он свою телегу не писал, аккаунт "старый лох", которому он якобы занял свою телегу тоже не писал, ни на стене каматука этого ни где либо еще. Т.е связаться они могли только в случае если это его парень или это он сам. Ко всему этому этот аккаунт пропал 3 декабря, в тот же день когда якобы в итоге отдал долг. То что он занял по мелочи паре относительно не новорегов типа тебя это факт, с ним никтотне спорит. При этом пропустил заявки на те же 7-10 к от старичков и якобы занял какому то новорегу с 20 сообщениями. Верим конечно!

Ага, правда есть пара НО. Сам он свою телегу не писал, аккаунт "старый лох", которому он якобы занял свою телегу тоже не писал, ни на стене каматука этого ни где либо еще. Т.е связаться они могли только в случае если это его парень или это он сам. Ко всему этому этот аккаунт пропал 3 декабря, в тот же день когда якобы в итоге отдал долг. То что он занял по мелочи паре относительно не новорегов типа тебя это факт, с ним никтотне спорит. При этом пропустил заявки на те же 7-10 к от старичков и якобы занял какому то новорегу с 20 сообщениями. Верим конечно!
И не лень столько писать и расследовать🤣

Однозначно, даже я уже верить начинаю
Никто вам сходу не даст 45к , лично я когда влетела со 120к прежде сама занимала довольно крупные суммы на протяжение года. А тут вы даже если и одолжили условные 10к при этом 45к вам надо.

Я сама ничего не знаю про "старого лоха", но помню, все сообщения, которые были написаны в ветке по одобрениям в декабре, что camatuc агитировал ему писать, новореги писали, что не могут ему написать и он прям в ветке запрашивал тг. Потом это все ЕСТЕСТВЕННО было подчищено модерами, поэтому и не найти сейчас доказательств на этот счет. Если только @camatuk сам с ним переписку с тг не пришлёт

Camatuk выручил ещё в субботу, спасибо огромное ему за это, больше никто не откликнулся,заявка в теме нужны деньги активная, кто не верит