Торчащие в личках

Как и кому расскажи?
Ну на ветке нд не большими суммами помогала, в итоге один меня кинул,а деньги то нужны,попросила, тогда то меня в первый раз Самат выручил. А человек этот удалил аккаунт свой в ТГ,на связь не выходит,но смотрю сюда заходит периодически.

Ну на ветке нд не большими суммами помогала, в итоге один меня кинул,а деньги то нужны,попросила, тогда то меня в первый раз Самат выручил. А человек этот удалил аккаунт свой в ТГ,на связь не выходит,но смотрю сюда заходит периодически.
Самат молодец!

Три сделки хз кому - такое себе достижение. Лучше бы одному , но нормальному дала.
На ошибках учатся,Я тогда ещё и не знала,что и как тут работат. Теперь уж, всё, лавочка закрылась.

Обожжены на молоке дует на воду,так говорят. Если каждый начнет кидать не опытного человека, тут ни каких финансов не хватит
Опыт сын ошибок трудных, так говорят;)

А до этого был в день окончания сделки или что-то такое. Вчера смотрела. Видимо заходил поржать сегодня
Ещё заметил, что панда с его аватарки популярна. Уже как минимум троих юзеров видел с такой картинкой

Ещё заметил, что панда с его аватарки популярна. Уже как минимум троих юзеров видел с такой картинкой
Ну это действительно популярная панда, так что не факт. А вот то, что вы даёте всякой куйне - это факт.

Ну это действительно популярная панда, так что не факт. А вот то, что вы даёте всякой куйне - это факт.
Я даже по пьяни бабару бы не дал. Просто в ленте увидел панду, думал Бабар комменты пишет. Ан нет. Он тих

Даже не знаю куда написать.)
Будьте осторожны кредиторы.
Пишут периодически на эл.почту с просьбой занять,а тут что то новенькое.

Вложения

• Screenshot_20241214_112050_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241214_112050_Yandex Mail.webp
    86.5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20241214_112252_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241214_112252_Yandex Mail.webp
    77.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20241214_112304_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241214_112304_Yandex Mail.webp
    53.2 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20241214_112709_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241214_112709_Yandex Mail.webp
    99.6 KB · Просмотры: 20
@Эдик_Нк
Объясни мне, тупой, не догоняю... Если у тебя ЗП больше,чем у всех кредиторов, что же ты из НД не вылезаешь со своим пятаком ? На побухать? Или все же на побухать свою зарплату стрёмно тратить 🤔

@Эдик_Нк
Объясни мне, тупой, не догоняю... Если у тебя ЗП больше,чем у всех кредиторов, что же ты из НД не вылезаешь со своим пятаком ? На побухать? Или все же на побухать свою зарплату стрёмно тратить 🤔
Первое, что приходит в голову, так это то, что зарплата у кого-то близкого и выдают по чуть-чуть, чтоб не слудил.
Или же всё банально - балабол

Первое, что приходит в голову, так это то, что зарплата у кого-то близкого и выдают по чуть-чуть, чтоб не слудил.
Или же всё банально - балабол
Не знаю. Вот если мне не хватает перекружить обязательные расходы, то мне не хватает. И я не выпячиваю грудь колесом. Беру молча и молча отдаю. А тут похоже ещё на атаки МФО -шников - за займом в три косаря ставить зарплату в три миллиона....

да хоспаде, изначально ежу ясно что эдичка балаболка, какая там зарплата то. Типичные татарские понты, это норма в принципе.
Сергей предложи ему занять по приколу )

да хоспаде, изначально ежу ясно что эдичка балаболка, какая там зарплата то. Типичные татарские понты, это норма в принципе.
Ему и так прекрасно займут. Как бы ни странно.

Спор заключим? Гарант админ? Или ты кроме слов большее не осилишь? Про серёжу молчу, там свое лицо уже показал)

Последнее редактирование:
@Эдик_Нк
Ну ты сама ответила, ладно хоть признала, что ты не очень умная) а так да, зарплата выше среднего я бы назвал) но почему я в нд и для каких целей я там занимаю, тебя уж тем более волновать не должно, да и никого в принципе

Ему и так прекрасно займут. Как бы ни странно.
И можешь написать, в чем странность, того, что мне возможно могут занять? Просто по фактам, может быть статистику приведешь, сколько раз брал, сколько людей кинул, в чем именно странность?) В том, что с тобой или балаболом олололо так общаюсь или в чем?) Только без домыслов как олололо, у которого в магазине пятёрочка у подъезда каждый вор, только языком фактов. Если это сложно сделать или невозможно, зачем вообще писать что то о человеке, которого ты в принципе не знаешь? Задал вам тон трололо своими играми в детектива, который сам 11 классов средней школы с трудом закончил, а вы пытаетесь повторить, ну да, никто же ничего не говорит, когда вы в очередной раз чела под мошенника подписали, расписали схемы, тактики, стратегии развода, а у него банально денег не было и сейчас частями отдаёт, смешно)))

И можешь написать, в чем странность, того, что мне возможно могут занять? Просто по фактам, может быть статистику приведешь, сколько раз брал, сколько людей кинул, в чем именно странность?) В том, что с тобой или балаболом олололо так общаюсь или в чем?) Только без домыслов как олололо, у которого в магазине пятёрочка у подъезда каждый вор, только языком фактов. Если это сложно сделать или невозможно, зачем вообще писать что то о человеке, которого ты в принципе не знаешь? Задал вам тон трололо своими играми в детектива, который сам 11 классов средней школы с трудом закончил, а вы пытаетесь повторить, ну да, никто же ничего не говорит, когда вы в очередной раз чела под мошенника подписали, расписали схемы, тактики, стратегии развода, а у него банально денег не было и сейчас частями отдаёт, смешно)))
Может никому и ничего не стоит доказывать?

Может никому и ничего не стоит доказывать?
Да, если необдуманных слов не пишешь, то и доказывать не нужно. А коли уж обвинил кого то в чем то, то пожалуйста обоснуй или нет у слов никакого веса, в чем я не прав? Что то сверхъестественное прошу?)