Торчащие в личках

Да ещё как волки. Отныне твоя кликуха тут жопонюх.
А ещё учитывая, что это не определившийся волк, это пес да лис. Среднее от волка.
🐺 🐨🐶🐶🐶🐕‍🦺🐕‍🦺🐓🦊🦊 🐺 🐺 🐺
А вы эксперты в мире животных. Ничего не скажешь, ничего не утаишь.

На форуме
Уж точно не брать взаймы, за это не переживай. Я не прибавлюсь в твоём списке, кинувших тебя людей. Кстати где они? Тут я по своим причинам просветления, познания и информации по поводу финансовых услуг. А конкретно в этой ветке, я забавляюсь над вашими "интернет-разборками", "спросами" и так далее.

Уж точно не брать взаймы, за это не переживай. Я не прибавлюсь в твоём списке, кинувших тебя людей. Кстати где они? Тут я по своим причинам просветления, познания и информации по поводу финансовых услуг. А конкретно в этой ветке, я забавляюсь над вашими "интернет-разборками", "спросами" и так далее.
Молодец, начал развиваться, анализировать, глядишь скоро на 1000 рублей кого-нибудь раскрутишь

Хорошо, ВолЬк - будь хищным в жизни. Главное в нд не беги, волк даже кушая падаль - остаётся волЬком🐺🐺🐺
Так ты ещё и своё сообщение изменил после моего ответа. Ты меня разочаровал. Вот ты в натуре сплетник.

Декабрь на дворе🙄а там зп за май 😳
Добрый день, здравствуйте, спасибо за информацию) у меня там в лк последний отчётный период сентябрь, мне даже льстит чуток, что думают что это не мой лк)

Молодец, начал развиваться, анализировать, глядишь скоро на 1000 рублей кого-нибудь раскрутишь
Бл*ть, дружище, я тут писал, что никому не дам долг и ни у кого не попрошу взаймы. Акстись. Я понял твою "провокацию".

В любом случае, 200-300 к зарплата у вас, что толку, что вы себе на эти деньги ничего не можете купить и тут занимаете для себя деньги регулярно? У меня вот нет такой зарплаты, но здесь больше 350к задействовано и меньше вас тут ною о несправедливости?

Счастлив не тот у кого зп 150-300к, занимающий до зп 2-5к, а тот кто и на 50к может жить без долгов! (с) Джейсон Стейтем

В любом случае, 200-300 к зарплата у вас, что толку, что вы себе на эти деньги ничего не можете купить и тут занимаете для себя деньги регулярно? У меня вот нет такой зарплаты, но здесь больше 350к задействовано и меньше вас тут ною о несправедливости?
Никого волновать не должно, кто на что тут занимает, имхо, иначе какой понт тут спрашивать, можно было бы и у знакомых взять. Ну а то, что не можешь все на себя потратить, то это действительно огорчает и давит, но ситуации разные бывают и не стоит в них вдаваться, двигаемся дальше, в моем случае скоро все разрешится)

@ALEX AXEL так что, дорогой всеобщий. Что с долгами? Ты не ответил. Отдают? Тебя, должно быть, тут сильно уважают.
Ты любитель в чужом белье покапаться, прочитай переписку мою, историю возвратов и потом напиши, что думаешь.

Ты любитель в чужом белье покапаться, прочитай переписку мою и оцени, потом напиши, что думаешь
Да как раз таки наоброт. Посмотри на себя в зеркало. Я ответил на все твои вопросы, а ты на мои нет. Просто ты часто постишь никнеймы тех, кто тебя кинул/обидел. И тут напал ещё на меня из-за своих домыслов, как молодой пацан себя повёл. Я был о тебе лучшего мнения.