Торчащие в личках

6
Я не ссорюсь, а вкуснятины я себе набрала сейчас и чилю с хорошим, наконец, настроением. Чего и всем желаю 🤗
@Dashik вы самое главное не сглазте, а то и столько про себя хорошего наговорили, а счастье любит тишину. Закон подлости не кто не отменял. С наступающим и всего хорошего вам.

6

@Dashik вы самое главное не сглазте, а то и столько про себя хорошего наговорили, а счастье любит тишину. Закон подлости не кто не отменял. С наступающим и всего хорошего вам.
Простите, но мне тяжело читать столь безграмотный Ваш текст с кучей ошибок. Неужели нельзя писать нормально?
Закона подлости тут быть не может, а только реальный форс-мажор (реанимация, серьёзная госпитализация или смерть), которого я что-то не наблюдаю среди плашечников. Ещё вопросы?

Простите, но мне тяжело читать столь безграмотный Ваш текст с кучей ошибок. Неужели нельзя писать нормально?
Закона подлости тут быть не может, а только реальный форс-мажор (реанимация, серьёзная госпитализация или смерть), которого я что-то не наблюдаю среди плашечников. Ещё вопросы?
Вопросов нет и так все ясно с вами.

Да что за чудеса то такие...
Пожалуйста напишите как вы могли с ним совершить сделку, он даже в личку писать не может!
А последняя активность 3 декабря
У меня блок был на сайте, потому что в теме не по мат помощи писал, а связь через тг и вацап

• Доктор, меня все игнорируют!
  • Следующий!!!

В роли доктора - @Olga)))
С 10 октября не утрудила себя ответом ни на одно мое ЛС/смс сообщения. История с возвратом тянется уже с июля, до сих пор не возвращено 6000 руб. тела долга, от бонусов отказался.

• Следующий!!!

С 10 октября не утрудила себя ответом ни на одно мое ЛС/смс сообщения. История с возвратом тянется уже с июля, до сих пор не возвращено 6000 руб. тела долга, от бонусов отказался.
ох ... она еще двоим должна минимум и засунула в чс их

• Следующий!!!

Тоже увы торчит)

• Следующий!!!

Зато писала как то, что весь форум гудит, ее обсуждает, а что она думала ей пятки целовать будут за просрочки??

24.11 все вернула, обещала бонус еще докинуть, но чувствую буду без него😄

• Следующий!!!

Тоже, бонус не дала.

мне вернула последние 3к - 04.12 без бонуса . Причем 3к - с 3.10 пыталась отдать

Я думаю если начала возвращать, то вернёт. За год точно.