Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пролистай историю моих сообщений уже впадлу расписывать вкратце долг отдал не на тот банк но связи с человеком не было поэтому дефолтом кидал на сбер из за этого возврат не подвержден
Я уже писал не раз админы сказали пока нет технической возможности убрать плашку когда она появится оповестят.да я предлагал по второму разу закинуть но только админам,а они уже человеку,а то мало ли опять чё то не устроит,но мне на это никто не даёт ответ
Пролистай историю моих сообщений уже впадлу расписывать вкратце долг отдал не на тот банк но связи с человеком не было поэтому дефолтом кидал на сбер из за этого возврат не подвержден
Я уже писал не раз админы сказали пока нет технической возможности убрать плашку когда она появится оповестят.да я предлагал по второму разу закинуть но только админам,а они уже человеку,а то мало ли опять чё то не устроит,но мне на это никто не даёт ответ
Короче, читая данную тему (это не касается сообщений по поводу человека ушедшего в мир иной), я хочу извиниться перед администраторами и модераторами за свои прошлые вопросы с упрёками. Беру свои слова и претензии назад. Пардон, удаляйте всё, что посчитаете нужным. Только теперь "новорег" вас понял.
Короче, читая данную тему (это не касается сообщений по поводу человека ушедшего в мир иной), я хочу извиниться перед администраторами и модераторами за свои прошлые вопросы с упрёками. Беру свои слова и претензии назад. Пардон, удаляйте всё, что посчитаете нужным. Только теперь "новорег" вас понял.
Была как-то тут персона @Katy и заторчала в личке некоторым людям. Не знаю должна ли ещё кому до сих пор. Спустя время получила плашку мульта, но это не остановило её.
Сейчас она под ником @Toxic alien
Была как-то тут персона @Katy и заторчала в личке некоторым людям. Не знаю должна ли ещё кому до сих пор. Спустя время получила плашку мульта, но это не остановило её.
Ошибаешься,она далеко не тупая простая скамщица.Такие люди знают и как стиль общения менять и в доверие к любому войдут ,она тут нагрела далеко не новичков,причем даже после крупных косяков,а как?Ну вот такие навыки соц инженерии продвинутые
Ошибаешься,она далеко не тупая простая скамщица.Такие люди знают и как стиль общения менять и в доверие к любому войдут ,она тут нагрела далеко не новичков,причем даже после крупных косяков,а как?Ну вот такие навыки соц инженерии продвинутые
Да не, помня Натас, она не станет заморачиваться над новым акком. Скорее в ее духе будет ворваться обратно с криком "чё, б*ят* не ждали?!", обхаять одних, поприветствовать других и как ни в чем не бывало остаться
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.