Торчащие в личках

мысли читаешь?Вот ща печатал хотел шпульке это написать ,ну мб мб ,даже если так щас уже никак не спалишь 😁
Да я то в жизни думал меня мало чем удивишь, а тут на форуме иной раз такие схемы что глаза на лоб лезут...

мысли читаешь?Вот ща печатал хотел шпульке это написать ,ну мб мб ,даже если так щас уже никак не спалишь 😁
Шпулька это Шпулька сто проц

@Olga777 в лс вернула часть, на сообщения не отвечает
@Tigress обнаглела в край, не возвращает деньги, заблокировала в WhatsApp, ждёт что напоминания о долге закончатся, долг будет прощен
@Помидорка кого-то похоронила, обещала вернуть, но возврата нет
@KendiFashion бонус не вернул, постоянно спит и устаёт, обещает но не делает. В последнее время не обещает и не делает.
@stepanka1 обиделся и убежал с форума, не вернув бонусы

Последнее редактирование:
@Tigress обнаглела в край, не возвращает деньги, заблокировала в WhatsApp, ждёт что напоминания о долгое закончатся, долг будет прощен
@KendiFashion бонус не вернул, постоянно спит и устаёт, обещает но не делает. В последнее время не обещает и не делает.
страшно оказаться в этом списке "Шиндлера"

Когда видишь статус "отключён" то сразу думаешь на новорегов, а не он ли это? ;)

@Tigress обнаглела в край, не возвращает деньги, заблокировала в WhatsApp, ждёт что напоминания о долге закончатся, долг будет прощен
Все относительно старички и все проебались. Красавчики. Годы идут, нихера не меняется. 👍

Все относительно старички и все проебались. Красавчики. Годы идут, нихера не меняется. 👍
Срок годности вышел. У кого-то жадность и наглость. Кто-то в кругах запутался и терять больше нечего. Кто-то просто устал возвращать.

@dafor что с лицом? Какой тебе дозаем до понедельника если обещанного бонуса даже нет в понедельник? 😄😄😄 Хоть бы не обещал ничего, глядишь и незаметно ушёл бы от темы, не позорясь с маленьким бонус доехал бы. Ты надеюсь на Ливер не ставил в воскресенье? ⚽

Последнее редактирование:
Срок годности вышел. У кого-то жадность и наглость. Кто-то в кругах запутался и терять больше нечего. Кто-то просто устал возвращать.
Главное не уставать брать новые.

@dafor что с лицом? Какой тебе дозаем до понедельника если обещанного бонуса даже нет в понедельник? 😄😄😄 Хоть бы не обещал ничего, глядишь и незаметно съехал бы с темы, не позорясь с маленьким бонус доехал бы. Ты надеюсь на Ливер не ставил в воскресенье? ⚽
В ЛС что ли просит?

Главное не уставать брать новые.
Я не парюсь насчёт того, что месяц нормально закроется в хороший плюс. Но забывать про долги - не в моем стиле, даже 1000 рублей. На некоторых это хорошо действует, оперативненько скинули 3000, правда не все.
В ЛС что ли просит?
Да просил, весь WhatsApp заревел, что "не такой", вернул с косяком, ещё хотел, но и в нд нагрел человека.

Про невозвращенные полностью или в не полном об’еме бонусы (размер которых обговаривался заранее) наглые особи даже не упоминают. И некоторых новые кредиторы кредитуют, неужели непонятно, что и вы на 2-3 не то что бонус, а основной долг не получите? Зачем тогда писать или у кого-то уточнять, а что, а как - а вот так, не посмотрели инфу, не уточнили, не спросили в той же теме, на расслабоне, так и пожинайте

Я не парюсь насчёт того, что месяц нормально закроется в хороший плюс. Но забывать про долги - не в моем стиле, даже 1000 рублей. На некоторых это хорошо действует, оперативненько скинули 3000, правда не все.
Мля...
Я вспомнил что ещё и тебе должен 🤦

Слишком подозрительно 😄
Да я просто расстроился от этого осознания 🥺🤗
Берешь чужие - отдаёшь свои.
У меня чёт просто жаба моя активизировались недавно 🤣

Да я просто расстроился от этого осознания 🥺🤗
Берешь чужие - отдаёшь свои.
У меня чёт просто жаба моя активизировались недавно 🤣
Это все в голове, нужно избавиться от этих мыслей. Тебе нужно просто забить на эту жабу, да взять ещё пару косариков. Выгодное предложение только сегодня! Когда сегодня в течение часа поступит ответ на мое выгодное предложение?) 😄

Это все в голове, нужно избавиться от этих мыслей. Тебе нужно просто забить на эту жабу, да взять ещё пару косариков. Выгодное предложение только сегодня! Когда сегодня в течение часа поступит ответ на мое выгодное предложение?) 😄
Та неее, касса займ ;) завтра зэпэшочку привезут

Как раз, можно потратить её и ещё перехватить пару косарей в ALEX Capital
Пару... Скоро уже по 500к занимать начнёшь 😎 глядишь свое мфо откроешь, если что могу коллектором устроится 😁

Пару... Скоро уже по 500к занимать начнёшь 😎 глядишь свое мфо откроешь, если что могу коллектором устроится 😁
Пока нужен человек, который будет под двери гадить, остальное есть😄