Торчащие в личках

Ого, как неожиданно, @ALEX AXEL снова засрал всю тему ненужным спамом. Так здорово, что его поддерживают все и даже местный "СВО-шник" лизоблюдит. Вот это да, почёт и уважение.
О, ты снова не разобрался. Он все вернул и был даже бонус, просто он замахнулся на компенсацию и пропал.

Какие у тебя вопросы - такие тебе ответы. Привыкай, и прежде чем просраться - готовься получше.
Пизд*ц ты последовательный конечно (нет).
Про срать, щекотать очко, плётки, дубинки - это твоя тема. Пожалуйста, не трогай меня с этим всем.
Я изначально о другом писал, ну да ладно.

Пизд*ц ты последовательный конечно (нет).
Про срать, щекотать очко, плётки, дубинки - это твоя тема. Пожалуйста, не трогай меня с этим всем.
Я изначально о другом писал, ну да ладно.
Оно тебе надо так унижаться? Что-то собирать и доказывать неизвестно кому?

Оно тебе надо так унижаться? Что-то собирать и доказывать неизвестно кому?
Чё-то ты то об одном, то о другом. А вообще нет, это же не про меня, унижается перед тобой какой-нибудь там @МКК работа *представитель или ещё кто-то из данной ветки, я не буду их в грязь лицом макать.
А где кстати твоя подружка, которая @Сергей2025?

Чё-то ты то об одном, то о другом. А вообще нет, это же не про меня, унижается перед тобой какой-нибудь там @МКК работа *представитель или ещё кто-то из данной ветки, я не буду их в грязь лицом макать.
А где кстати твоя подружка, которая @Сергей2025?
Ты с утра вместо завтрака таблетки "мразинина" выпил или что? Просто хочу понять, так как тебя я (пока) не трогал, конфликтов не было. Или ты очередной звиздобол? Жду где я и перед кем унижаюсь?
Ты по факту пожалуйста, хоть одну цитату!
Но если нет, то ты пустослов и звиздобол, коих тут развилось очень много 🥺

Последнее редактирование:
Ты с утра вместо завтрака таблетки "мразинина" выпил или что? Просто хочу понять, так как тебя я (пока) не трогал, конфликтов не было. Или ты очередной звиздобол? Жду где я и перед кем унижаюсь?
Ну вообще, он не первый, кто тебе об этом говорит. Возможно....это коллективное помешательство? Не. Вряд ли.

Ну вообще, он не первый, кто тебе об этом говорит. Возможно....это коллективное помешательство? Не. Вряд ли.
И ты туда же?
Я ни перед кем ни в жизни ни тут на форуме не унижался ни разу. Не вижу в этом ни смысла ни логики.
А если кому то показалось обратное, ну так ткните меня лицом или не пишите чушь, чтобы не выглядеть звиздоболом ;)

И ты туда же?
Я не туда же, я сама по себе всегда.
Я ни перед кем ни в жизни ни тут на форуме не унижался ни разу. Не вижу в этом ни смысла ни логики.
Я не конкретно про унижение. Ранее говорила уже.
А если кому то показалось обратное, ну так ткните меня лицом или не пишите чушь, чтобы не выглядеть звиздоболом ;)
Так это ж всего лишь мнение. А мнение любое имеет право существовать. Мало ли что кому показаться может 🤷

Так это ж всего лишь мнение. А мнение любое имеет право существовать. Мало ли что кому показаться может 🤷
Вообще на это мнение должно быть поФиг☺️

Ну а если мне покажется что кто то гей, транс, звиздобол тот же, я же не буду безосновательно об этом кричать, так? Потому что я за свои слова отвечаю, так же как и за свои действия ;) а когда это пишут как мыши и без оснований, это уже не мнение, а клевета ;)

Ого, как неожиданно, @ALEX AXEL снова засрал всю тему ненужным спамом. Так здорово, что его поддерживают все и даже местный "СВО-шник" лизоблюдит. Вот это да, почёт и уважение.
Я так понял, что здесь есть "элита", "узкий круг", которым можно флудить, а большинству - нет.

Ну а если мне покажется что кто то гей, транс, звиздобол тот же, я же не буду безосновательно об этом кричать, так? Потому что я за свои слова отвечаю, так же как и за свои действия ;) а когда это пишут как мыши и без оснований, это уже не мнение, а клевета ;)
Простите извините, почему звиздобол? Звездабол жеж, давайте оскорблять грамотно)

Простите извините, почему звиздобол? Звездабол жеж, давайте оскорблять грамотно)
Извините за безграмотность 🤗 в школе твердая тройка по русскому была, зато честная. Я больше по точным наукам ;)

Так, прокладка, успокойся. Ты же на таких как я не обижаешься.

Ты прям как школьник.

Что за набор слов?
И так понятно, но я обьясню, вначале вы писали про Алекса, далее про Серегу2025, плюс МКК, вы что либо против имеете этих ребят?

Что именно вы писали, я не читала, могли бы вновь обьяснить, чем конкретно вам не угодили эти люди
Последняя страница.

Последняя страница.
А как по вашему мнению должны кредиторы возвращать свои деньги? К примеру : если вы сами лично заняли условно 30к и вам не вернули?
У меня есть такая это рондом и @по второму кругу , я не трогала ни одну, ни вторую, за исключением смс на их номера. Есть еще @X.I.A но эта или этот в чс добавляет, что сделать мне подскажите?