Торчащие в личках

А ты задумывался, почему МФО и МКК очень редко идут в суд, в большинстве случаев предпочитая продать долг коллекторам?
Договор на форуме? Между кем? Условными "СуперЧелом" и "Кузей999"? А как ты подтвердишь что, получивший перевод, Иванов И.И. и "СуперЧел" на форуме это одно и тоже лицо? А Иванов И.И. скажет, что знать не знает ни "СуперЧела" ни "Кузю999", ни на каком форуме не регистрировался, телефон с которого велась переписка он потерял ещё 1/2/3 года назад. И что за перевод поступил на его банковскую карту от Петрова П.П. тоже не знает. Но это я ещё описал самый незамысловатый вариант.
Ну ок, уговорил, но кто у тебя купить частный займ там условно 10к ?

Смотрю одного,кинули,другого..Ну ничего потеряют больше.Я хотела спросить,а расписки на форуме запрещены?Можно же чтоб люди писали расписки,и фото паспорта допустим.С этим я думаю можно и в суд пойти или нет

Смотрю одного,кинули,другого..Ну ничего потеряют больше.Я хотела спросить,а расписки на форуме запрещены?Можно же чтоб люди писали расписки,и фото паспорта допустим.С этим я думаю можно и в суд пойти или нет
Во первых запрещено, во вторых и смысл?! Я выше писал. Очередное ип и только

Ну ок, уговорил, но кто у тебя купить частный займ там условно 10к ?
Никто. К тому и виду, что кредиторы на форуме очень слабо защищены и в большинстве случаев не надёжные должники возвращают займы только для того, что-бы у них была возможность занимать здесь и дальше.

А почему ИП,вы же допустим частное лицо.
Ну частный займ врят продать калам, они пачками/оптом берут.
Остается только в суд идти, ну в полицию ради поржать на 159
Суд вынесет решение и все, ждите

Никто. К тому и виду, что кредиторы на форуме очень слабо защищены и в большинстве случаев не надёжные должники возвращают займы только для того, что-бы у них была возможность занимать здесь и дальше.
Не все слабо защищены и есть те кто к кредитованию в нд подходит с умом)

Так то да, но риск благородное дело 😄 обидно когда свое вернуть не можешь, но если бы это было не выгодно, не думаю что НД существовало до сих пор

Хотите защищённости — идите в БезБанку. И договор есть, и подпись, и все данные кредитора/заёмщика. А здесь всё на птичьих правах.

Мах радуйся что те по лс пока дохуя занимают без доков
причем тут мои долги ?
Ты пишешь про кредиторов и прочее
вопрос к тебе как к кредитору , чуть собери мысли в кучу и дай ответ по теме

причем тут мои долги ?
Ты пишешь про кредиторов и прочее
вопрос к тебе как к кредитору , чуть собери мысли в кучу и дай ответ по теме
Я что до хрена пишу про него? Было не приятно не спорю (так и ты поделись своим опытом как кредитора на примере Ольги, ну?

Хотите защищённости — идите в БезБанку. И договор есть, и подпись, и все данные кредитора/заёмщика. А здесь всё на птичьих правах.
Расмешнил 🤣🤣🤣

Я что до хрена пишу про него? Было не приятно не спорю (так и ты поделись своим опытом как кредитора на примере Ольги, ну?
Мне кажется я все публично рассказывала, внимательнее будь
Ну вот в этом и вопрос , почему не защитила себя и какой был смысл давать заядлому должнику

Мне кажется я все публично рассказывала, внимательнее будь
Ну вот в этом и вопрос , почему не защитила себя и какой был смысл давать заядлому должнику
Ответный вопрос почему ты ся не защитила,? а то что личное как обычно вынесла это для тя привычно

Ответный вопрос почему ты ся не защитила,? а то что личное как обычно вынесла это для тя привычно
Для мя да привычно , зато долг свой получила 🤷‍♀️
Ну то есть ты отвечать конкретно по факту не умеешь