Торчащие в личках

Хз чёт в окончательный слив @Аня1410 не хочется верить. Может случилось что, да и сумма в 26 тысяч не прям огромная. Но не ответить эт конечно трэш. Объяснить то можно, не думаю, что Сергей на встречу не пошел бы

62 минимум из того что известно. Ну эт тож не огромная сумма, вероятно там больше, да и дело не в сумме

62 минимум из того что известно. Ну эт тож не огромная сумма, вероятно там больше, да и дело не в сумме
Вопрос в том, выплатила ли она в НД первую часть или нет? Если нет, а кредитор об этом не написал, то вот и добавились еще суммы

Ну в долгоиграющую тоже не верю, вполне активничала на форуме, сама в долг давала какое то время. Ну или мне просто хочется так думать

А с какой максимальной суммой терялись, что
62 минимум из того что известно. Ну эт тож не огромная сумма
У меня зп блин меньше, за 4к долга должника своего покусала, а тут вон че

Вопрос в том, выплатила ли она в НД первую часть или нет? Если нет, а кредитор об этом не написал, то вот и добавились еще суммы
А тут надо узнать когда она у того же Сергея дозанимала. Возможно еще до первой даты выплаты

А с какой максимальной суммой терялись, что

У меня зп блин меньше, за 4к долга должника своего покусала, а тут вон че
Ну тут у некоторых одни пособия больше 😁 В любом случае это не 600 же

А тут надо узнать когда она у того же Сергея дозанимала. Возможно еще до первой даты выплаты
Ну кроме Сергея вполне возможно, что ещё есть, могут и не сообщить, что она им должна

Почему-то не все кредиторы пишут , что первая часть отдана ,вторая.....Наверно надо писать всё таки. 🤔 А то вон как получается.

Можно где-то закрепить мой посыл:

Уважаемые друзья,
То, что я откликаюсь и выручаю не значит, что вы можете автоматически бессовестно лезть в ЛС и добирать что-то, при этом торча еще у нескольких кредиторов. Угомонитесь!
Напоминание!
Не лезьте ко мне, пожалуйста!

@dafor
@NumberOne
@cornybny
@Alex S

Раз помогла один или два раза - не значит я МФО, у меня нет миллионных оборотов. Остановитесь.

Напоминание!

@dafor
@NumberOne
@cornybny
@Alex S

Раз помогла один или два раза - не значит я МФО, у меня нет миллионных оборотов. Остановитесь.
Так кроме последнего все с фонарем и все равно имеют наглость

Есть еще те, к кому эти товарищи обращались?

Напоминание!

@dafor
@NumberOne
@cornybny
@Alex S

Наркоманы и игроманы, dafor точно такой, обещал докинуть бонус и облажался; курдубный читаемо, что из долгов не вылазит, ничем не занимается.

Наркоманы и игроманы, dafor точно такой, обещал докинуть бонус и облажался; курдубный читаемо, что из долгов не вылазит, ничем не занимается.
Причем все как на подбор со слезливыми историями.

Таких полно, без работы, без денег, одни криптофермы, лудотерапии в голове 😁😁😁
Ну почему же, крипта это та ещё работа, будешь неделями отбиваться от 115 сразу в трёх банках. Спать ложишься как после смены на производстве. 😂

Ну почему же, крипта это та ещё работа, будешь неделями отбиваться от 115 сразу в трёх банках. Спать ложишься как после смены на производстве. 😂
Дай Бог счастья этим криптовалютчикам! Конкретно у этих инвесторов-майнеров-капперов деньги пока только в одну сторону идут. 😁

Что Андрей89) ничего страшного не случилось?
Иринка21 совсем пропала…
Что происходит с постоянчиками?

Что Андрей89) ничего страшного не случилось?
Иринка21 совсем пропала…
Что происходит с постоянчиками?
Так спроси, что у @andrey89 случилось? Он так не увидит, ты не отметила.
А с Иринкой21, что?Она же долг отдала.

Так спроси, что у @andrey89 случилось? Он так не увидит, ты не отметила.
А с Иринкой21, что?Она же долг отдала.
Иринка21 пропала, в лс не отвечат …
Общались в общих темах вроде норм , с Андреем вроде тож

Ну может она после плашки, не хочет сюда заходить, такое бывает.

Расскажи, что за стандарты?
Анна наша цветок.., постоянчик, упоминали в связи с долгом нд…про того же Андрея тишина… я не кредитор, просто интересно вообще никак ни слова ни полслова…
Меня больше с тз вообще интересует.. вдруг чо случилось

Ну может она после плашки, не хочет сюда заходить, такое бывает.
На публику может и нет.., в лс ж по-любому доходят сообщения и оповещения

Ой это та, которая громко говорила, ай яй кредиторов кидать 😂

Ой это та, которая громко говорила, ай яй кредиторов кидать 😂
Которая заняла у мужа для подруги…
Просто пропала совсем, жаль