Торчащие в личках

Нах оскорблять человека, который просрочек не имеет перед ребятами!? Убейся на работе лучше
Не нужно ему отвечать, он жалок.

Ты у самого себя спрашиваешь?) найди нужный ответ и сделай выводы
Нет вроде как ты сказал убейся. Нахуя мне вопросы дальше задаешь сейчас? Я ответил на твое сообщение. Убейся сам нах*й

п*здец обидно. Ты не забывай нас только. Ты теперь большой человек
Ты реально больной) правда я это раньше заметил, когда ты челам в темах нд писал "ты моя, иди со мной, иди ко мне". Че кстати эту фишку дальше не практикуешь, таблетки выписали?)

О чем ты? Ты же пиздабол, который заднюю дает и свои слова сказанные забирает и просит пруфами это доказать, например, что я трус потому что не на сво. Ах да, ты сейчас скажешь что я это придумал (какая у меня фантазия, всем же в голову такое приходит, чтобы наговорить в чей то адрес?) и скинуть цитату твою
Ты не трус, ты трусиха 😉 И дело тут не в сво (ты так и не пруфанула кстати ибо пиздаболка та еще))

Честно, я просто завидую. Это же п*здец получать по ляму в месяц. Считай жизнь удалась. Не воспринимай близко к сердцу. Это просто зависть. Если будет вакансия 400-500к в месяц у тебя, даже под твоим руководством, то с радостью готов поработать.
Я тоже зОвидую, прям горькими слезами этому бизнЯсмену, ахах 😆

Я тоже зОвидую, прям горькими слезами этому бизнЯсмену, ахах 😆
В пятерке дальше чекай товары, не отвлекайся

Ты не трус, ты трусиха 😉 И дело тут не в сво (ты так и не пруфанула кстати ибо пиздаболка та еще))
Я не буду рыться в сообщениях, как ты, мне в падлу. Сам факт, что ты от сказанных слов отказался уже достаточно, или просто скажи, как вообще такое в голову может придти, чтобы такое придумать и выдать, что ты так сказал?) Так почему трус то? Ты же, микрочелик, ни одно свое слово пояснить не можешь, хочешь мне по телефону скажешь, что я трус? Ну да, ты скажешь я тёлка, номера прошу, а ты как настоящий мужчина разбрасываешься словами в интернете, за которые ответить не можешь) ты видел хоть раз, чтобы я как ты разбрасывался словами? Поучись, хотя тебе поздно уже, 50 годиков скоро, ума нет(

В пятерочке за день 3-4 тыщи дают кстати, наверное примерно столько должник сереге торчит

Нет вроде как ты сказал убейся. Нахуя мне вопросы дальше задаешь сейчас? Я ответил на твое сообщение. Убейся сам нах*й
Так у меня совесть(не забыл что это??) чиста перед форумчанами. Никаких просрочек нет. Возвращаю всегда с бонусами. Да, убиваюсь временами на работе, чтобы самому нормально жить и никого не подвести

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :)
Работы всякие важны, работы всякие нужны! (с)
Дохуя вы*б*ывается. То что, у меня отношение к ней такое. Она сама виновата. Она нах*й ноль полный

Я не буду рыться в сообщениях, как ты, мне в падлу. Сам факт, что ты от сказанных слов отказался уже достаточно, или просто скажи, как вообще такое в голову может придти, чтобы такое придумать и выдать, что ты так сказал?) Так почему трус то? Ты же, микрочелик, ни одно свое слово пояснить не можешь, хочешь мне по телефону скажешь, что я трус? Ну да, ты скажешь я тёлка, номера прошу, а ты как настоящий мужчина разбрасываешься словами в интернете, за которые ответить не можешь) ты видел хоть раз, чтобы я как ты разбрасывался словами? Поучись, хотя тебе поздно уже, 50 годиков скоро, ума нет(

То ты миллион непонятных скринов кидаешь то в падлу когда куй к носу подвели. Скользкая ты бабища какая то :(

В пятерочке за день 3-4 тыщи дают кстати, наверное примерно столько должник сереге торчит
Это не его уровень, хронический плашечник цену себе не знает что ли 😁

То ты миллион непонятных скринов кидаешь то в падлу когда куй к носу подвели. Скользкая ты бабища какая то :(
У тебя шанс был выше, впервые на этом форуме пояснить за свое слово, увы не вышло) как можно к 50 годам быть таким, не понимаю)

Просто разойдемся, что ты пиздабол, в принципе это не новость тут для кого то. Лучше так, ты пиздабол дающий заднюю, и в разные стороны, с тобой все равно смысла общаться нет, то я придумал что то, то ты никогда за слова пояснить не можешь

А потом догоняют и еще дают... 3,14зды.
В пятерке кассиром и 3-4 косаря в день, ты издеваешься, что-ли? 🤣 🤣
На сборке заказов, не кассиром

Ебланят, заебали уже. Умнее быть хотите? х*й вам

Так и уходят в итоге жёны и сына забирают, зачем ей синька нищая?

Так и уходят в итоге жёны и сына забирают, зачем ей синька нищая?
Рот закрой. Я сына к себе забираю и деньги даю
А ты рот свой закрой, умничаешь дохуя

На сборке заказов, не кассиром
Мы весной (мы - это контрагент промышленного клининга икс5тки всей и спар Тула) не могли найти людей даже на уборку.
Да, уборка тяжёлая, высокие промышленные холодильники, территория, парковка, при снеге ещё и механизация, но на 2500 выход народ не шел.
Обходимся таджиками, но к осени и снегу уже и за 3000 выход не пойдут, наверное. Техника и на мне висит, и на работодателе, все есть, выходи катайся, но люди хотят так, будто они бульдозеристы саперного разряда.
С уборщицами и сборщиками тоже напряжение.
Люди не выходят.
Звоним, чо, где, а они оказывается на Ленина на клубнике, там на 500 рублей больше🥴🥴🥴
Работа есть. Работать некому. Перед отпуском в ночь мыли холодильники сами, ржали про спасибо, хоть выходные коврики отдельное ООО обслуживает, где мальчики в состоянии поднять элементарно ковер с морем внутри от толпы прошедшей как снежные йетти как должное.
И нет, я извиняться не буду. Но люди не идут. Инфляция.

Мы весной (мы - это контрагент промышленного клининга икс5тки всей и спар Тула) не могли найти людей даже на уборку.
Да, уборка тяжёлая, высокие промышленные холодильники, территория, парковка, при снеге ещё и механизация, но на 2500 выход народ не шел.
Обходимся таджиками, но к осени и снегу уже и за 3000 выход не пойдут, наверное. Техника и на мне висит, и на работодателе, все есть, выходи катайся, но люди хотят так, будто они бульдозеристы саперного разряда.
С уборщицами и сборщиками тоже напряжение.
Люди не выходят.
Звоним, чо, где, а они оказывается на Ленина на клубнике, там на 500 рублей больше🥴🥴🥴
Работа есть. Работать некому. Перед отпуском в ночь мыли холодильники сами, ржали про спасибо, хоть выходные коврики отдельное ООО обслуживает, где мальчики в состоянии поднять элементарно ковер с морем внутри от толпы прошедшей как снежные йетти как должное.
И нет, я извиняться не буду. Но люди не идут. Инфляция.
2500х20, не особо привлекательно как будто)

2500х20, не особо привлекательно как будто)
Да, ты прав.
Люди с дипломами, работающие в Роспатенте за оклад 40 в Москве, никак не поймут, давно ли обслуга и курьеры стали за 50к нос воротить.