Торчащие в личках

Если даёт государство, надо брать!
Посмотри, что с ценами происходит, ежедневно растут... И лишние 15 тыс., в месяц на одного ребёнка, если пройти на 100 % (это в моём регионе) никому не помешают, уж поверь!
Всем кому могу помогаю оформить на максималку, это не зазорно, это хоть какая-то помощь. Зарплат не всем хватает к сожалению, многие с подработками ещё, и то концы с концами еле сводят. А дети не только кушать хотят. Одень, обуй, на аттракционы своди, на выставки свози и т. д.
У меня контракт с окладом в 40 тыс. Ну если захотела алиментов в 25%. Пускай получает. Все по закону, наебенились разом на меня тут

У меня контракт с окладом в 40 тыс. Ну если захотела алиментов в 25%. Пускай получает. Все по закону, наебенились разом на меня тут
Ты там дашик укусил?

Хорошо поддакиваешь (мягко сказано), спрятавшись за картинкой. Я не пью, дорогуша, уже давно, мне это стало НЕ интересно. Сова? А у неё резко стала беспроблемной жизнь? То есть она позорно светит красной опой и за спиной при этом обсасывает мою внешность вместе с тобой, серьёзно?
Я лишь согласилась, что глаза у тебя стеклянные. Ты кто такая, обсасывать тебя

Я лишь согласилась, что глаза у тебя стеклянные. Ты кто такая, обсасывать тебя
А тебе так есть дело до моих прекрасных глаз? Свои лупырки же скрываешь 😂
Не в твоём положении кого-то мусолить, краснопёрая. И заметь, я опять же первая тебя не трогала и нигде не обсуждала по сусекам, "порядочная" ты наша Совушка. А вот ты да. Я была лучшего о тебе мнения и сочувствовала внутренне тебе, когда ты плашку получила, ибо видно было по твоей реакции, что реально переживаешь. Зря.

А тебе так есть дело до моих прекрасных глаз? Свои лупырки же скрываешь 😂
Не в твоём положении кого-то мусолить, краснопёрая. И заметь, я опять же первая тебя не трогала и нигде не обсуждала по сусекам, "порядочная" ты наша Совушка. А вот ты да. Я была лучшего о тебе мнения и сочувствовала внутренне тебе, когда ты плашку получила, ибо видно было по твоей реакции, что реально переживаешь. Зря.
Ну да, я считаю бредом выставлять своё фото на форуме должников.Глаза у тебя стеклянные, взгляд в пустоту... Не знаю что с тобой, но это так. Всё, что я прокомментировала по поводу тебя.

Ну да, я считаю бредом выставлять своё фото на форуме должников.Глаза у тебя стеклянные, взгляд в пустоту... Не знаю что с тобой, но это так. Всё, что я прокомментировала по поводу тебя.
В чём бред, интересно? Если ты трясёшься от коллекторов и так боишься деанона, я вот совершенно нет. Да и тут и у других есть аккаунты с фото.
Сначала пьяные глаза, потом стеклянные и что-то с ними не так, дальше что? Я же твои не видела, как и внешку твою, а то тоже могу помусолить с удовольствием.

В чём бред, интересно? Если ты трясёшься от коллекторов и так боишься деанона, я вот совершенно нет. Да и тут и у других есть аккаунты с фото.
Сначала пьяные глаза, потом стеклянные и что-то с ними не так, дальше что? Я же твои не видела, как и внешку твою, а то тоже могу помусолить с удовольствием.
Я косоглазая. Мусоль. Совершенно насрать

Да... Долги обсуждали уже много раз... А вот теперь перешли на другие темы

Да я уже потом прочитала, что у тебя с бывшей траблы. Сами разберётесь. Если по человечески там можно было решить без подачи алиментов, но на бумаге, якобы их получать. При этом и с пособием быть, и с твоей мат помощью.
Мой текст был больше к тому, что лишняя копейка не помешает и главное, что бы эти деньги были потрачены именно на детей!!!

Мой текст был больше к тому, что лишняя копейка не помешает и главное, что бы эти деньги были потрачены именно на детей!!!
Да не трятат они все на детей, по опыту знаю уже. И не стоит со мной спорить. Может и есть матери которые только вбухивают на ребенка, не в моем случае

Да не трятат они все на детей, по опыту знаю уже. И не стоит со мной спорить. Может и есть матери которые только вбухивают на ребенка, не в моем случае
Заткнись плиззз

Я и не пытаюсь с тобой спорить. Ибо знаю и тех кто для детей, и тех кто для себя ( у таких дети это второстепенное). В последнем случае всегда жалко детей, но такие матери, если их таковыми можно назвать, проблемы в этом не видят...

То с голой жопой своих детей защищают, то наказывают их, оставляя без помощи из-за решений матери, оправдываясь планами на будущее. Но Дашик х*ев*ая, конечно же. 😂

Ахренеть тут разговоры были 🙈 но вот в чем беда, сказать ребенку подожди сегодня не поешь, нельзя! Он не поймет, вот и думайте, это без камня в чей то огород

То с голой жопой своих детей защищают, то наказывают их, оставляя без помощи из-за решений матери, оправдываясь планами на будущее
Что ты хочешь от человека с уровнем аргументации "х*йню не неси" и "завали еб*л*о"?))
с год назад всё было по-другому. Учил других как "я вот как взялся за работу, как закрыл все долги". А теперь чо-то заскрипело потёртое седло.

но вот в чем беда, сказать ребенку подожди сегодня не поешь, нельзя! Он не поймет, вот и думайте
знаешь, арбузоносец, всё-таки об этом должна думать мать, ящщитаю.
Био-отца, которого уже нет в семье, который теперь тупо "папка для документов"- его разве можно брать в виде пришедших/непришедших алиментов в какой-то учёт и им объясняться ребёнку? А если его завтра электричкой собьёт?

знаешь, арбузоносец, всё-таки об этом должна думать мать, ящщитаю.
Био-отца, которого уже нет в семье, который теперь тупо "папка для документов"- его разве можно брать в виде пришедших/непришедших алиментов в какой-то учёт и им объясняться ребёнку? А если его завтра электричкой собьёт?
Так я про это ещё вчера писала)

Так я про это ещё вчера писала)
пусть нахер собъёт, да?
Всё пенсия по потере кормильца больше и гарантированней, чем эти "ну в этом месяце смотрите просто в тарелку"

пусть нахер собъёт, да?
Всё пенсия по потере кормильца больше и гарантированней, чем эти "ну в этом месяце смотрите просто в тарелку"
Та пусть живут лучше 🤭