Торчащие в личках

знаешь, арбузоносец, всё-таки об этом должна думать мать, ящщитаю.
Био-отца, которого уже нет в семье, который теперь тупо "папка для документов"- его разве можно брать в виде пришедших/непришедших алиментов в какой-то учёт и им объясняться ребёнку? А если его завтра электричкой собьёт?
Если ты пап считаешь "папка для документов". С кукухой не то у тебя, я как был папой таки и остался им. Видимо чем то тебя обидели в этой жизни если такая позиция)

У меня контракт с окладом в 40 тыс. Ну если захотела алиментов в 25%. Пускай получает. Все по закону, наебенились разом на меня тут
Учи законы, матурым. По закону, она имеет право подсчитать, сколько получала от тебя, до твоих проблем, и подать на алименты в твердой денежной сумме. И объяснить в суде уже будешь ты, почему, да как , у тебя сократились доходы.

Какой ты папа, Боже, не дай Бог ещё и жену бывшую придушишь в погоне за ущемлённым эго и чтобы отобрать ребёнка 😡

Какой ты папа, Боже, не дай Бог ещё и жену бывшую придушишь в погоне за ущемлённым эго и чтобы отобрать ребёнка 😡
Че ты вечно лезешь куда не надо? 🤣Ты все равно свою х*йн* какую то несешь))

Учи законы, матурым. По закону, она имеет право подсчитать, сколько получала от тебя, до твоих проблем, и подать на алименты в твердой денежной сумме. И объяснить в суде уже будешь ты, почему, да как , у тебя сократились доходы.
Ну я по закону уже, особо меня этим уже не напугаешь)

@Помутненный рассудок загасился, деньги не возвращает, накануне перед кидаловом взял ещё пару тысяч
@drandulet почти вернул тело долга, спустя 40 дней, но не до конца, разовыми платежами 2-3к
@Tigress спустя полгода вернула всего 3к двумя платежами, перед тем как открыть новую сделку, чтобы взять в нд ещё
@Emm гасится, делает вид, что ничего не помнит
@Все наоборот гасится, кидает по паре соток изредка
@Помидорка гасится
@Потерялся я пропал, гасится
@Maru🍓 гасится
@Yuni гасится
@LNatalya гасится
@Mumgzer нд закрыл, а в личке лень

@Помутненный рассудок загасился, деньги не возвращает
@drandulet почти вернул тело долга, спустя 40 дней, но не до конца, разовыми платежами 2-3к
@Tigress спустя полгода вернула всего 3к двумя платежами, перед тем как открыть новую сделку, чтобы взять в нд ещё
@Emm гасится, делает вид, что ничего не помнит
@Все наоборот гасится, кидает по паре соток изредка
@Помидорка гасится
@Потерялся я пропал, гасится
Мда... Размах конечно ..

@drandulet вернул тело долга спустя 1,5 месяца, бонус отсутствует
@Vishnya35 торчит в личке, не на связи, возврата нет.
@Помутненный рассудок все так же, денег нет, сказки про неожиданные аресты
Где ты увидел "все так же", мне просто интересно? Я тебе один раз про это написал и больше не говорил об этом

Где ты увидел "все так же", мне просто интересно? Я тебе один раз про это написал и больше не говорил об этом
А как иначе, если ситуация двигается со скоростью “никак“?

А как иначе, если ситуация двигается со скоростью “никак“?
Если у тебя зп приходит чаще чем два раза в месяц, то я могу только порадоваться за тебя, у меня просто как у обычных людей всё стандартно, два раза в месяц и всё

Если у тебя зп приходит чаще чем два раза в месяц, то я могу только порадоваться за тебя, у меня просто как у обычных людей всё стандартно, два раза в месяц и всё
Деньги просто в ненужные вещи не нужно тратить, потом не придётся сказки без пруфов придумывать и догоняться перед кидаловом.

Выписку со счета на почту кредитора можно отправить, это будет хотя бы какое подтверждение

Впервые слышу 😳здесь чеки уже подделывали, но это основные моменты: первое - что выявят конкретное кидалово; второе - 159
Можно еще 2ндфл запросить, че мелочиться)

Я всегда говорил - тебе не нужно врать, беситься, придумывать аресты в день возврата, не предоставляя доказательств, догоняться за день до возврата и гаситься, когда деньги тратятся правильно.

Можно еще 2ндфл запросить, че мелочиться)
Да не тебе)
А тот, кто под СП - будет написано взыскание и всё по нулям, чо туда не ни положи, всё уходит(
Поэтому когда под СП - только в офис и через оператора просить перевод по номеру карты, + комиссия, и свою карту как личность приложить надо. Но это если деньги есть

Я всегда говорил - тебе не нужно врать, беситься, придумывать аресты в день возврата, не предоставляя доказательств, догоняться за день до возврата и гаситься, когда деньги тратятся правильно.
я плачу🥹

@dafor как остаток бонуса вернул, сразу из ЧС достал. Наверное, просто "WhatsApp глючил", что написать было нельзя😁

Без обид. Мы с тобой тоже часто общаемся. Закрывай потихоньку долги все,не только на форуме. И не закапывай себя глубже. Обращайся в НД только по серьезной надобности и то,что можешь закрыть без создания себе финансовых проблем. И заживешь)

Как их научиться правильно тратить 😭😭😭?

Оно не показывает удержания по приставам
Это ж для оправдания почему долг не вернул выписку со счета надо, а не чтобы денег дали. Пардон, зря быканула)

Поэтому когда под СП - только в офис и через оператора просить перевод по номеру карты, + комиссия, и свою карту как личность приложить надо. Но это если деньги есть
Через банкомат по номеру телефона внести наличкой?