Торчащие в личках

Против закрытия ветки
Но ты ратовал за скрытие раздела от всего форума.
Кто тогда будет "регулянтом" внутри?
Вот сидели спокойно, всё навиду, что не навиду, то там слышал-здесь подтвердил.
Нет же, приспичило в реформаторский зуд, причём как всегда тем, кто только крышечку от этого ликёра лизал.

Я поняла, шухер навела 🤣🤣
Я просто немного сочувствую тем, кто даёт деньги, без гарантий, и их кидают, хотя мы тут все в одной лодке. Ну как своих то кинуть?)

Я просто немного сочувствую тем, кто даёт деньги, без гарантий, и их кидают, хотя мы тут все в одной лодке. Ну как своих то кинуть?)
Тут гарантий нет, на свой страх и риск. Больше от чела зависит. На моей памяти даже через год возвращали займ. Никто не застрахован

Против закрытия ветки. Напомните что творилось тут в новый год и на праздники когда ветку закрывали? Не решит это проблем, а наоборот усугубит, по статистике, те кто торчат публично отдают лучше, чем те кто торчит в ЛС.

Пропащих не так много. Даже в случае них палка стреляет раз в год. Никогда не знаешь, что вытворит тот или иной заёмщик. Если нужен будет должник его в 90% случаев найдут. По моей информации тут всё более-менее схвачено.

Займы в личках частично проверяют другие кредиторы. Правда косо-криво, но всё же есть информация достаточная для первичной оценки.
Я не агитирую за то, чтобы нд закрыли, куда уж мне, когда я сама пользуюсь))
Но вообще удивлена в хорошем смысле, что есть такое место, где можно занять, не взяв деньги в Мфо, и не влияя на свою Ки)

Но ты ратовал за скрытие раздела от всего форума.
Не совсем так. Я ратовал за сокрытие НД для пользователей без авторизации. Когда заходишь на форум сразу виден раздел НД. На форум летят абузы от обиженных на жизнь людей в РКН, оттуда в ФНС. Они конечно глубоко не копаются, но всё же стоило бы ограничить видимость самого раздела, хотя бы для самых низкоранговых неавторизованных пользователей.

Кто тогда будет "регулянтом" внутри?
Это совсем не обязательно. НД отрегулируется сам в таком случае. Надо всего лишь чуть больше свободы.

Вот сидели спокойно, всё навиду, что не навиду, то там слышал-здесь подтвердил.
Неудобно. Хочется чуть ближе к идеальности.

Нет же, приспичило в реформаторский зуд, причём как всегда тем, кто только крышечку от этого ликёра лизал.
Я покруче вещи лизал. Но это на чёрно-жёлтом.

Ммм да. Тут даже бы «лысый» покраснел…
Ревность таким же цветом. Не перепутай. Любовь моя! Знаю, уже ревнуешь...

Теперь не покидает чувство, что рядом с нами, где-то ходит один малееееенький Ипполит.
Ну не прям крохотный у него, не надо... Нормальный у него писюн.

Это совсем не обязательно. НД отрегулируется сам в таком случае. Надо всего лишь чуть больше свободы.
Я, конечно, бываю феерична в своей тупости, но я не понимаю. НД как раз сейчас на саморегуляции.
Как раз сейчас свободУй-не хочу. Модераторы не регулируют, все третьи лица могут и обсуждают, давать кому-то или как ты посмела заявку создать, сучкакрашена, а данных у совсем мимо проходивших в стиле "что жуёт/на что живёт" больше, чем у потенциального Кредитора.
Это как раз сейчас [на моём примере] мою нагрузку, мои цели взятия, мои отдачи может обсуждать каждая проходимка или белопальтовец.
Дежавю просто. Люди, отдавшие 2-5к, приходили и приходят рассказать, как правильно брать, давать и жить. И вообще, а давайте нахер закроем :крейзи: Я не хочу, чтобы меня такое регулировало. И это не гордыня, прошу заметить. Должны быть какие-то разряды мастерства или уровни спец-допуска, чтобы что-то регулировать.
А то как ой, ваще говно тачка, ой, да зачем она 5.3 расшила, кому это надо, ой налог, ой....сук*а, вам из открытого окна автобуса виднее, канеееш, доооо.

То есть у тебя?🤣🤣🤣
Ну такое себе. Могу выразить лишь нотку сочувствия.
Бляяяя в натуре это и есть обиженный ипполит, за писюн может заступаться может только владелец 🤣, беспонтовый у тя писюн, точнее писюнка

Я вот психану, возьму и соберу эти нотки, сочиню для тебя любовную песню.
Да сочиняй. У меня этих «воздыхателей» за все время было, только и успевала отбиваться.

Бляяяя в натуре это и есть обиженный ипполит, за писюн может заступаться может только владелец 🤣, беспонтовый у тя писюн, точнее писюнка
1753637149415.webp

"Меня" за этот писюн тихо поддерживает всё мужское население форума, ведь я им дал надежду, на то что у них не всё так плохо, как казалось.

"Меня" за этот писюн тихо поддерживает всё мужское население форума, ведь я им дал надежду, на то что у них не всё так плохо, как казалось.
Да лан тебе, за то что ты сам выложил фото, это более беспонтовый поступок

Дашику долг верни, она тя ждала и вспоминала😁