Торчащие в личках

Про то, как меня тут в очередной раз лживо подмесили и даже не извинились за свои "она мне ни на оно письмо не ответила". Потом ей пришлось признать, что ответила и не раз, и тема эта поднялась исключительно после её частной оценки, что я "пишу хрень", когда нужна была, ещё раз, писать в ночи про "я не знаю, что мне делать" чужим людям - так ничо, "хрень" устраивала, лишь бы поддержали.
Почему-то Тро вон того же не грузят своими раковыми родственниками и текстами про "я не знаю, что мне делать", а я откуда знаю, что ей делать, с чего вообще в голову пришло третьим лицам такое написывать?
А ну это ваши уже дела. Я думала, ты про другое)

Слушай, я понимаю, что ты логику не учила и не сдавала, как из вчерашней предпосылки "там и наши деньги тоже" ты делаешь неверный вывод "слышь, кредиторы, у вас своих денег нет, все наши", но что ты из "у других" сузишь всё лишь до Ивкина, когда я отвечаю БЛ с выданными ей (!) 46000, это просто верх глупости, лишь бы меня чем-то опровергнуть, уже не извини.
Не знаю, почему я всё время в отношении тебя делаю неправильные выводы. Прям напасть какая то.