Торчащие в личках

Я никогда не ною. Ну не вернули мне 2-3 тысячи. Хоть карму себе почистил
После этого многие выдохнули и больше тебе не вернут.

он еще в тот раз показал кто есть кто, не просто так же я ему минус поставил, а как я деньги возвращал это целый атракцион был
Главное что вернул же
интересно через скель тебе мульт влупят 😁
За что?

@stepanka1 6 недель долг не закрыт полностью, людям другим тоже задолжал, прилично закопался.
@Maru🍓 с лета не отдаёт полную сумму, небольшую часть закрыла, хотя-бы перестала нервировать истериками.
@KendiFashion очень долго отдаёт, но сегодня ещё часть обещал скинуть
@vpolnoizh просрочил на неделю, кормит обещаниями либо в пятницу, либо на следующую неделю.

@stepanka1 6 недель долг не закрыт полностью, людям другим тоже задолжал, прилично закопался.
@Maru🍓 с лета не отдаёт полную сумму, небольшую часть закрыла, хотя-бы перестала нервировать истериками.
@KendiFashion очень долго отдаёт, но сегодня ещё часть обещал скинуть
@vpolnoizh просрочил на неделю, кормит обещаниями либо в пятницу, либо на следующую неделю.
Алекс аккуратно сейчас обидеться @vpolnoizh и бонус 100р закинет

Ну либо как @Госпожа вообще ничего
Печальная история =) Бонусы всегда нужно отдавать, независимо от обиды. Договорённость ведь изначально была, а за просрок бонус должен быть больше и лучше =) чтобы утрясти такой косяк.

Печаль, печаль, конечно, такого нельзя прощать. Значит в следующий раз так с другими поступит.
Ему вообще не нужно занимать более, всех кредиторов подвел ,

так то Вася молодец несколько месяцев продержался 😆
Вопрос можно , ты у Антона каждый день про нее спрашивала ? Или попросила ,чтоб он тебе написал , когда отдаст

Вопрос можно , ты у Антона каждый день про нее спрашивала ? Или попросила ,чтоб он тебе написал , когда отдаст
вообще-то ты трепанула в сообщениях про нее так то 🤪