Торчащие в личках

Марек, защищать кого то с форума дело архинеблагодарное и бессмысленное. Вы ж не подруги в реале и детям твоим она не крестница. Тем более когда этот кто-то несмотря на все свои басни и песни оказался по сути не лучше условного гудбаса. А как все же отдала то песенки пошли заново. Забей уже, тем более сраться из за нее

я с плахой буду бегать до вечера, чуть смедлил и вылетело из головы, чтоб написать заранее... в итоге возврат в 10± утра, а зп раньше 17.00 вроде не приходит, Бабар'а сразу предупредил.
держу вас в курсе.

я с плахой буду бегать до вечера, чуть смедлил и вылетело из головы, чтоб написать заранее... в итоге возврат в 10± утра, а зп раньше 17.00 вроде не приходит, Бабар'а сразу предупредил.
держу вас в курсе.
хорошо вычеркиваем тебя из обсуждения

держу вас в курсе.
Да, все согласовано

@stepanka1 6 недель долг не закрыт полностью, людям другим тоже задолжал, прилично закопался.
@Maru🍓 с лета не отдаёт полную сумму, небольшую часть закрыла, хотя-бы перестала нервировать истериками.
@KendiFashion очень долго отдаёт, но сегодня ещё часть обещал скинуть
@vpolnoizh просрочил на неделю, кормит обещаниями либо в пятницу, либо на следующую неделю.
Подскажите , увидела у вас под авой «рефинансирование долгов», где можно узнать какие условия

Подскажите , увидела у вас под авой «рефинансирование долгов», где можно узнать какие условия
Гость разглядывает Аватарки участников - это прям мощно 🤭 значит, это не совсем и новый гость 🤔 нет здесь на форуме такой услуги.

Антиколлектор уже второй раз на 30 подаёт. В ветке банкроство он часто.
Сказал тогда ещё у девочек в теме любит тусить ..что из любопытства...авось кто даст...не принимайте близко к сердцу

Сказал тогда ещё у девочек в теме любит тусить ..что из любопытства...авось кто даст...не принимайте близко к сердцу
Как там говорится "путь к сердцу женских кредиторов лежит через флудилку" 😁

А вот там не флудилка, где он просиживает со своими топ10 фразами ...тема личных историй "много МФО, схожу с ума"...в женской энергии купается и да, он банкротится

@Bambu4a ...вот был, не отдал мне бонус...но и бог с ним , а что исчез совсем...чота переживательно... лечиться поехал надеюсь 🤔

Лучше бы он за языком следил
Это ему бесполезно говорить, он Диз влепит (мне как ножом по сердцу 🤣)...шутка канеш, но фразу сразу, что мужик не должен бабе сожительниуе долги оплатить за шубы-айфоны

Это ему бесполезно говорить, он Диз влепит (мне как ножом по сердцу 🤣)...шутка канеш, но фразу сразу, что мужик не должен бабе сожительниуе долги оплатить за шубы-айфоны
Да там еще хуже, в наше время за такое убивали

девочки ему вряд ли когда дадут, он женоненавистник, бегает по всем женским темам, чтоб гадости писать.

девочки ему вряд ли когда дадут, он женоненавистник, бегает по всем женским темам, чтоб гадости писать.
Так ему и не надо...говорю он тролль, не обременённый браком и кучей родственников (его фразочки)

Возможно у него есть какая то тактика и он её придерживается 😎
Ну а так пофиг если честно, сейчас абстановку прощупает и через некоторое время зайдёт с заявкой 2-3к и возможно ему займут, ну а дальше по классике...
Просто все чаще и чаще кажется что регистрируются ради нд...

Возможно у него есть какая то тактика и он её придерживается 😎
Ну а так пофиг если честно, сейчас абстановку прощупает и через некоторое время зайдёт с заявкой 2-3к и возможно ему займут, ну а дальше по классике...
Просто все чаще и чаще кажется что регистрируются ради нд...
Не зайдет

Ой бл 😄 @Трололо ты вообще 👍 с тобой я всегда согласна, ты прав, во многом, но не во всем. @Госпожа и @ЕвгениЯ* маршрут указать? Как не грузил у меня форум, так и не грузит. Раз через раз. Если бы я не хотела и не собиралась возвращать свой долг Антону, то я бы и не делала этого, но увы. Вернула и компенсировала. Я никому ничего не должна, а мне уже круглую сумму должны ( подружки ваши, на минуточку 😂). Но возможность ответить вам я найду, а далее откланяюсь. Впн ( а в нем сейчас часть моего заработка) я выключать не хочу из-за вас, тупых. @Марек за меня постоянно заступается, так включите разум, может по делу она это делает? Или так просто? Делать нефиг ей? 😂 Многие из вас знают ее лучше, чем я. Интересно только чем я @Leerena насолила, ни разу нигде вообще с ней не сталкивалась 😄 и должник у нас общий, который далеко не 5 копеек брал, но тоже чет меня плохой сделать хочет . А от @Goodbas отстаньте, он может и тупил долго, но вернул лично мне долг раньше, чем люди, которых вы боготворите тут 🤣 хорошего вечера/дня/утра.