Торчащие в личках

Да я бы и рада не следить, так в каждой ветке почти, твое сообщение, за косарь, вход платный плати косарь, у меня двое детей, нужен Берн и все в этом духе)))
Ну надеюсь угомонишься со своим косарем то уже.
А то сплетни то сама придумала, их же и разнесла, красотка 🙌 пойди в лс ко мне самостоятельно , я тебе расскажу, кто из чата кредиторов тебя вышвырнул , а то все пешек отправляешь узнавать за свое положение😄😄😄🤣 за косарь только 👍 только. Или за игрушки на елку, пора уже 👍 классные кстасти, куда писать для заказа?

А то сплетни то сама придумала, их же и разнесла, красотка 🙌 пойди в лс ко мне самостоятельно , я тебе расскажу, кто из чата кредиторов тебя вышвырнул , а то все пешек отправляешь узнавать за свое положение😄😄😄🤣 за косарь только 👍 только. Или за игрушки на елку, пора уже 👍 классные кстасти, куда писать для заказа?
Шо ты несешь, оййййй))
Я сама ушла, из-за тупости Кислярского, просвещу тебя)
Какие игрушки, ты еб*н*ько?Что ли?Господя. Лучше бы и не вылазила.

Так остановись , помогай подругам нуждающимся. Ксюшке и Маринка . И Арин следи за собой , а то пишешь одно , а на самом деле
И их вылечим и тебя вылечим

Итог : госпожа любит копаться в грязном белье , Евгения ставит приоритет внимания на себя (подпитка тем самым) , дуэт не плохой, даже очень хороший...
Забегая вперед , эти 2 подружки могут друг друга поливать так же грязью , ведь никто из них не является личностью, это не Оскорбление, это простой цыганский базар (кто понял тот понял) , успеха вам , девятки*(чули)

Итог : госпожа любит копаться в грязном белье , Евгения ставит приоритет внимания на себя (подпитка тем самым) , дуэт не плохой, даже очень хороший...
Забегая вперед , эти 2 подружки могут друг друга поливать так же грязью , ведь никто из них не является личностью, это не Оскорбление, это простой цыганский базар (кто понял тот понял) , успеха вам , девятки*(чули)
и тебе привет

Уважаемые участники!

Призываю всех вспомнить о том, для чего создана именно эта тема.

Убедительная просьба писать в данной теме по существу!

Для продолжения увлекательной беседы просьба перейти по ссылке, убрав от экранов детей и людей с ранимой психикой:
https://findozor.net/forum/threads/nd-zlo-ili-obmen-ljubeznostjami.17839/