Торчащие в личках

Наврядли, ты с кем то меня путаешь. Если мужик(вроде) не может заработать за 3,5 месяца и тысячи, а только бухает и ноет, как все хуёво, может он считаться мужчиной???Или все таки телка?
И телка может за это время заработать, ей в чем то даже легче этого сделать. Так что что я ещё хуже всех и вся

Бывший алкаш (хотя бывших не бывает), я слышал, что люди слепнут. Теперь это точно знаю. Сходи к окулисту или к кому там, вылечись, потом уже смотри
"Бывший" (бывших не бывает) алкаш в час зарабатывает в два раза больше чем ты три месяца в НД торчишь, Димон.
Think about it!
Тебя даже оскорбить проблема. К сожалению для гинетики, на этом форуме есть люди ещё более тупые чем ты. Это те которые тебе заняли.

"Бывший" (бывших не бывает) алкаш в час зарабатывает в два раза больше чем ты три месяца в НД торчишь, Димон.
Think about it!
Тебя даже оскорбить проблема. К сожалению для гинетики, на этом форуме есть люди ещё более тупые чем ты. Это те которые тебе заняли.
Так. Где платят 34000 за час?

Так. Где платят 34000 за час?
Ну у тебя долг в НД 2000 насколько я вижу, отсюда и считаю.
Пока что я смотрю даже с этой суммой в месяц у тебя не лады.

А что ты так раздухарился. Я за годы уже 100 раз видел как на тебя бабье наезжает, а закансивается это "Ну да ивкин засранец, но он свой засранец"

Бабы они дуры не потому что дуры...

Ну у тебя долг в НД 2000 насколько я вижу, отсюда и считаю.
Пока что я смотрю даже с этой суммой в месяц у тебя не лады.

А что ты так раздухарился. Я за годы уже 100 раз видел как на тебя бабье наезжает, а закансивается это "Ну да ивкин засранец, но он свой засранец"

Бабы они дуры не потому что дуры...
Не дуры , это фетиш видимо такой , дать потом орать 🤷‍♀️ Удовольствие получают

По любому , за столько времени, то конечно , оно наверно и не одно
Я аж передернул как представил всё это в комплексе.
Я за что люблю НД на этом форуме (что даже уйти не могу отсюда).

Это пожалуй единственное место по нашу сторону млечного пути, где милостыню просят те кто дали в долг. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Так ты тоже вроде кайфуешь от этого, не?
У меня только , Ольга , и та вернула почти весь долг , так что увы и ах
И да , Ивкину я вроде ни разу не занимала , на данный момент речь именно про него, не стоит прыгать с кочки на кочки.

И да , Ивкину я вроде ни разу не занимала , на данный момент речь именно про него, не стоит прыгать с кочки на кочки.
Так я особо и не ору про своих должников

Ты та, кому Ивкин только давал. Причем безвозмездно. Копейки, но все же)

Ивкин засиял новой гранью. Оказывается это меценат и филантроп! Спонсировал мультидетную мать на сижки и бухло!

Вот как вам не стыдно! Дима - он немного Бог!

Ивкин засиял новой гранью. Оказывается это меценат и филантроп! Спонсировал мультидетную мать на сижки и бухло!

Не немного. А полностью

Мультидетную 🫤это как?
Берн - это безалкогольный сильногазированный напиток 🧐