Турбозайм - возврат переплаты

Сегодня тоже прислали ответ что вернут и деньги уже начислены, ждите, около 13 тыс общее, сколько примерно будут идти?

Сегодня тоже прислали ответ что вернут и деньги уже начислены, ждите, около 13 тыс общее, сколько примерно будут идти?
мне пришли на следующий день

А долго вы ждали от них ответ на заявление?

Ответ дня2 а денег пока нет
Я вчера отправила заявление,сегодня пришел ответ,что зарегестрировано и ожидать до 10 рабочих дней...деньги обычно на реквизиты в течении 3х раб дней приходят

Я вчера отправила заявление,сегодня пришел ответ,что зарегестрировано и ожидать до 10 рабочих дней...деньги обычно на реквизиты в течении 3х раб дней приходят
Придут, куда денутся) какой та банк писал до 5

Кому интересно, заявление кинула в пт в пн пришел ответ во вторник деньги, не помню сколько было займов но сумма общая 13 тыс

всем доброе, написала заявление на возврат переплат и страховки, вчера пришло письмо на почту с что переплат нету, а вот за страховку вернуть 12100, ожидайте тип перевода на счет и т.д, на данный момент есть займ в просрочке месяц, брала раза 3 у них закрывала быстро.

Добрый день. Деньги вернули, и написали, что ответ по почте России отправят. Кому-то приходили письма бумажные?

Всем добрый вечер. Написали возврат 4 разные суммы. Одна из них похоже пришла. Кому как поступали средства? Сразу разом или в течении нескольких часов? С момента 1 зачисление прошло более 3 часов ( банк Отп )

Всем добрый вечер. Написали возврат 4 разные суммы. Одна из них похоже пришла. Кому как поступали средства? Сразу разом или в течении нескольких часов? С момента 1 зачисление прошло более 3 часов ( банк Отп )
Вообще , сразу все поступило

Мне пришёл ответ. Помимо переплат ещё 1500 перечислят (надеюсь) за то, что пришлось мне суетиться)

Вложения

• Screenshot_2025-10-22-00-15-59-551_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-10-22-00-15-59-551_ru.mail.mailapp.webp
    225.6 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_2025-10-22-00-16-20-091_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-10-22-00-16-20-091_ru.mail.mailapp.webp
    179.8 KB · Просмотры: 107
А мне до сих пор не ответили,неделя прошла уже,только то ,что заявление приняли и типо ответ в течение 15 дней.

А мне до сих пор не ответили,неделя прошла уже,только то ,что заявление приняли и типо ответ в течение 15 дней.
Мне тоже не сразу. Сначала прислали странную сумму, не соответствующую той, что в письме. Я ещё раз написала, что выплатили не всё. Через день пришли оставшиеся деньги. Пишити им снова, если не перечислят

Чего у них, цирк с зачислением по реквизитам продолжается? Не приходит платеж 3 день уже. У всех братьев (эквазайм, быстро деньги ) на следующмй рабочий день уже все на месте
У меня от умных наличных также тишина три дня как.Турбо не отправляла еще,сказали нужны другие реквизиты.