Турбозайм - возврат переплаты

Судя по письму 1585 руб. А сколько у вас займов было? У меня в 20 и 21 годах было 10 займов. Написала письмо на возврат - пока тишина.
Долго отвечали?
Писала заявление им 9 марта. 15 просила обратную связь. Сегодня пришел ответ. Займов было три штуки на сущие копейки. Последний на 6тыс вообще продан

Я вот даже не знаю вернули турбы или нет.Много ноу нейм присылают.Фиг поймешь чьи

Я вот даже не знаю вернули турбы или нет.Много ноу нейм присылают.Фиг поймешь чьи
Мне отказали все, кроме турбо. А вот от финтерра до сих пор жду. Даже интересно. Я по ИП им оплатила на 3тыс больше, чем в 2.5 раза

Да. Там один займ был всего. Я на всякий кинула ещё в альфапартнер, но не жду ничего. У меня их всего -то в прошлом не Так много было
Альфа партнёр всегда возвращает по 495 рублей за каждый платеж. Если вы платили на сайте картой.

Альфа партнёр всегда возвращает по 495 рублей за каждый платеж. Если вы платили на сайте картой.
Значит ещё почти 500 будет. Когда -нибудь.

Кому-нибудь турбозаим возвращал последнее время? А то всё пишут что быстро переводят, по итогу 15 марта прислали ответ с суммой возврата отправил им реквизиты и всё тишина(((

Кому-нибудь турбозаим возвращал последнее время? А то всё пишут что быстро переводят, по итогу 15 марта прислали ответ с суммой возврата отправил им реквизиты и всё тишина(((
Мне они и этого еще не присылали.Написала им 13 марта,ответ пришел что приняли и всё

недавно мне за все четыре займа перевели

Я с турбика всё ещё жду, как уже более 30 мфо уже прислали ответы и деньги.

Писала заявление им 9 марта. 15 просила обратную связь. Сегодня пришел ответ. Займов было три штуки на сущие копейки. Последний на 6тыс вообще продан
Вчера пришел ответ, сегодня упала денежка. И да. 1.500. Как и обещали. Мелочь ,а приятно

Вчера пришел ответ, сегодня упала денежка. И да. 1.500. Как и обещали. Мелочь ,а приятно
Пипец, у меня было 10 займов по 6000. Написала заявление и тишина. Наверное посчитать не могут 🤔

Написала им 13.03,вчера прислали вечером это письмо.Это можно ждать страховку обратно???И в какие примерно сроки знать бы.Сегодня ничего не поступало на счет.

Вложения

• IMG_20230324_204402.webp
    IMG_20230324_204402.webp
    151.9 KB · Просмотры: 168
Написала им 13.03,вчера прислали вечером это письмо.Это можно ждать страховку обратно???И в какие примерно сроки знать бы.Сегодня ничего не поступало на счет.
Ну да, вам по 4 договорам вернут, перевод средств обычно 5-7 рабочих дней

Мне после письма на следующий день перевели , к вечеру

Письмо куда прислали? Почта или электронка?

Письмо куда прислали? Почта или электронка?
Электронка.И написано в письме что оригинал письма отправлен почтой РФ

Ну да, вам по 4 договорам вернут, перевод средств обычно 5-7 рабочих дней
Ну сейчас выходные))Поэтому наверное с понедельника уже))

Мне после письма на следующий день перевели , к ве
Мне так не повезло)))Ну ничего,главное вернут,я подожду.

Вчера прислали смс что деньги отправлены, как придут дам знать сколько в итоге после письма ждал.
Хорошо.Мне смс не было ещё.
А без смс могут они возврат отправить?Мне пришло две суммы(совпадают по страховке с двумя займами),с разницей в полчаса.Должно быть по 4 займам.В истории зачисления банка нифига непонятно.
Пришли сегодня все деньги,4 зачисления с разницей ровно по 30 мин.Смс не было никаких.

Вложения

• Screenshot_2023-03-27-17-47-42-718_com.bifit.rncbbeta.webp
    Screenshot_2023-03-27-17-47-42-718_com.bifit.rncbbeta.webp
    77.8 KB · Просмотры: 203
Отредактировано модератором:
Отправила письмо на возврат страховки 30.03, ни ответа ни привета от них, они вообще через какое время отвечают, через сколько дней примерно?