Турбозайм - возврат переплаты

В прошлом году мне вернули страховки за все займы, в этом мужа послали, сказали 30 дней прошло, давай до свидания 😒

Написала сегодня в чат с просьбой вернуть страховки. Оператор сказала, что оформила заявку на возврат на все, но пришел чек на электронку только по одной, денег на карте пока нет. По остальным 30 дней уже прошло, поэтому подозреваю, что могут не вернуть.

Написала сегодня в чат с просьбой вернуть страховки. Оператор сказала, что оформила заявку на возврат на все, но пришел чек на электронку только по одной, денег на карте пока нет. По остальным 30 дней уже прошло, поэтому подозреваю, что могут не вернуть.
Вернули все страховки через сутки.

Написал сегодня им в чат,скинул реквизиты,буду ожидать. прям у многих так легко все получилось))

Написал сегодня им в чат,скинул реквизиты,буду ожидать. прям у многих так легко все получилось))
Даже как-то с трудом верится, у меня сестра тоже писала в чате, тоже ждем теперь сидим как хатико :cautious:

Писал на почту, 28 марта зафиксировали и не ответа не привета, сейчас в чате напомню о себе!
Только написал и ответ, ничего возвращать не будут, переплат нет😀 зато в чате забавно получилось, спросил когда повторную заявку подать смогу(сегодня пробовал- отказ), ответили что как погасите займ, я говорю он уже так то погашен, и сегодня мол подавал уже-отказ. Сказали через 15 минут, интересно у них там в автоматике не зафиксировано чтоли что он погашен?😀

Отредактировано модератором:
Писал на почту, 28 марта зафиксировали и не ответа не привета, сейчас в чате напомню о себе!
Только написал и ответ, ничего возвращать не будут, переплат нет😀 зато в чате забавно получилось, спросил когда повторную заявку подать смогу(сегодня пробовал- отказ), ответили что как погасите займ, я говорю он уже так то погашен, и сегодня мол подавал уже-отказ. Сказали через 15 минут, интересно у них там в автоматике не зафиксировано чтоли что он погашен?😀
Ждали пару дней и тоже ни ответа ни привета, будем тоже писать, дай бог вернут

Отправил заявление 25.03, прислали sms что переведут деньги в течении 10 рабочих дней, в итоге прислали сегодня 3600
Присылали на карту которая была при получении ?

Дописалась в чат турбозайма, чтобы вернуть переплаты, а получилось вернуть денежки за кредитный рейтинг. Сумма неплохая выходит. Никаких заявлений не писала, просто в чате написала все договора, что были в турбо, и потом скинула туда же в чат реквизиты карты

Вложения

• 8324ab4d-debf-4de9-8841-3df7e9da2e63.webp
    8324ab4d-debf-4de9-8841-3df7e9da2e63.webp
    55 KB · Просмотры: 96
Писала заявление на возврат страховок, меня отправляют в страховую эту, было у кого? Получилось ли вернуть? Там сумма то не маленькая

оформил займ на 5к. Получил. И сразу списали 1к. Начал в чате поддержи узнавать, это оказался отчет кредитного рейтинга. Попросил их убрать эту услугу. Сказали, что деньги перечислят на эту же карту до 10 рабочих дней, а по факту оказалось, что за полчаса мне вернули мою тысячу. Есть же иногда справедливость.

Как долго после подачи заявления заявление на отказ от кредитного рейтинга возвращают деньги? Кто сталкивался ?

Как долго после подачи заявления заявление на отказ от кредитного рейтинга возвращают деньги? Кто сталкивался ?
Мне перечислили через день.

Мне вернули в течение часа после обращения в чате

Вчера вечером подал заявку , но что то тихо( вас как проинформировали ?
Я не с первой попытки в чате смог объяснить им. Они быстро закрывают диалог. И с телефона из личного кабинета очень быстро вылетает (минут 5 буквально, наверное). Надо им сказать, что не хочешь пользоваться этой услугой и не просил её. Они должны ответить, что в течение 10 рабочих дней переведут.
Мне, соответственно, приложение Тинькофф в течение часа уведомило о возврате.

Я не с первой попытки в чате смог объяснить им. Они быстро закрывают диалог. И с телефона из личного кабинета очень быстро вылетает (минут 5 буквально, наверное). Надо им сказать, что не хочешь пользоваться этой услугой и не просил её. Они должны ответить, что в течение 10 рабочих дней переведут.
Мне, соответственно, приложение Тинькофф в течение часа уведомило о возврате.
Спасибо! Буду мучать их)

Сегодня утром турбозайм прислал сообщение что возврат за кредитный рейтинг отправили в банк! Сколько обычно ждать зачисление!? Втб
Зачисление на банковскую карту

Написала сейчас в чат им, что хочу вернуть переплаты, попросили номера договоров, по итогу на почту пришли письма и чеки что отправлено 1800+600+4000+4000 каждая сумма в отдельном письме и с отдельным чеком,так же написали мне в чате что деньги приходят до 7и дней, в некоторых случаях до 10и, всё зависит от банка. Спасибо что я узнала про финдозор, блаодаря этому сайтусегодня уже вернула деньги от кредито 24 и от срочно деньги, а это на секундочку 6900...

Написала сейчас в чат им, что хочу вернуть переплаты, попросили номера договоров, по итогу на почту пришли письма и чеки что отправлено 1800+600+4000+4000 каждая сумма в отдельном письме и с отдельным чеком,так же написали мне в чате что деньги приходят до 7и дней, в некоторых случаях до 10и, всё зависит от банка. Спасибо что я узнала про финдозор, блаодаря этому сайтусегодня уже вернула деньги от кредито 24 и от срочно деньги, а это на секундочку 6900...
Через какое время пришло письмо на почту после заявления?

Мне пришли тоже на почту суммы по займам для перечисления, но никаких чеков не было... Ответ был в пятницу, надеюсь на неделе придут

Вложения

• upload_2024_06_05_13_12_06_637.webp
    upload_2024_06_05_13_12_06_637.webp
    67.6 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
У меня много их займов в 2019-2021гг. Сейчас с них что-нибудь можно вернуть?

У меня много их займов в 2019-2021гг. Сейчас с них что-нибудь можно вернуть?
Да пробуйте, почему нет. Если доступ в ЛК есть прям в чате обращение создайте. Если нет - на электронку по шаблону.

И переплаты у многих были только по страховках, я правильно понимаю? А где посмотреть были ли страховки? В договорах о страховках ничего нет.

И переплаты у многих были только по страховках, я правильно понимаю? А где посмотреть были ли страховки? В договорах о страховках ничего нет.
При получении займов лимит на карте стоял и ничего не списали ? А у вас займы старые . Я через год после закрытия возвращала. Но у меня с суммы займа были списания , подняла выписки по карте и указывала суммы самостоятельно, вернули все

При получении займов лимит на карте стоял и ничего не списали ? А у вас займы старые . Я через год после закрытия возвращала. Но у меня с суммы займа были списания , подняла выписки по карте и указывала суммы самостоятельно, вернули все
Да займы старые, уже и выписок наверно не найдешь

Дайте пожалуйста шаблон кто недавно отправлял, или который на первой странице еще актуален?

Дайте пожалуйста шаблон кто недавно отправлял, или который на первой странице еще актуален?
Самое быстрое в личном кабинете через оператора. В чате когда начинаете диалог есть кнопка возврат страховки и кнопка возврат кредитного рейтинга. Оператору напишите, что хотите вернуть по всем договорам