Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому я далека от этого нд 🤣 не хочу даже вникать и ссориться не хочу . Столько вокруг говна , достаточно 🙄 А если еще и здесь вариться в этом все юм … ой все 🙉
Надо просто выдохнуть, скоро Первомай! Там лето уже ;)

1714065745397.webp

Да если б не было там хамства - то пост бы не был удалён.
Я, наверное, уйду в режим "работа" надолго. И в очередной раз просто посмотрю, как плывёт мимо труп врага :ROFLMAO:
Значит, так.
Латифа - у тебя дети!
Ларочка - не пей, а то уронишь своего)
Кэш - у тебя преддиабет, смотри на торты аккуратно
Все остальные - мечтайте! Главное, не деградируйте как эти с кастрюльками, потерявшие себя между антибиотиками и бухаловом:ROFLMAO:

View: https://www.youtube.com/watch?v=XTPHqqvkpr0

вот, поддерживаю. Я уже почти ушла. Чот столько грязи, что капец. Уже и писать ничего не хочется.

вот, поддерживаю. Я уже почти ушла. Чот столько грязи, что капец. Уже и писать ничего не хочется.
Не ругайся, мы уже все сделали до вас ;) за что я к примеру уже устал извиняться...

Точно все дюбнулись)я не пойму народ бухать уже начал или и правда магнитные бури??хоть не заходи на форум...

Точно все дюбнулись)я не пойму народ бухать уже начал или и правда магнитные бури??хоть не заходи на форум...
я тоже офигеваю) прям парад неадеквата какой-то

Да вроде весеннее обострение на спад должно идти...самое интересное что почти все овно из за нового нд...но я думаю скоро переходный период пройдёт, отфильтрует время так сказать, злостных неплательщиков и будет как обычно 😁

Да вроде весеннее обострение на спад должно идти...самое интересное что почти все овно из за нового нд...но я думаю скоро переходный период пройдёт, отфильтрует время так сказать, злостных неплательщиков и будет как обычно 😁
да нормальный этот новый нд, гораздо лучше чем старый. Непривычно, да. Но удобнее, однозначно.
А неадекват не только там прет, в какую тему не зайди, везде песец какой-то

да нормальный этот новый нд, гораздо лучше чем старый. Непривычно, да. Но удобнее, однозначно.
А неадекват не только там прет, в какую тему не зайди, везде песец какой-то
Да я не отрицаю, просто с новыми ограничениями появились проблемы у некоторых, вот их и обсуждают

Да да , мы уже почти нигде не пишем . Я честно говоря в шоке от негатива 🙄
Не люблю я это все 😤

Да да , мы уже почти нигде не пишем . Я честно говоря в шоке от негатива 🙄
Не люблю я это все 😤
да капец, щаз на девчонку накинулись, которая просто шуткануть хотела. Я кстати в плане не платить первым максам полностью ее поддерживаю. Хотя они нам особо ничо не сделали. Или сделали) там хрен разберешь, кто из этих троих альтернативных чо та в рассылки пытался :ROFLMAO:

да капец, щаз на девчонку накинулись, которая просто шуткануть хотела. Я кстати в плане не платить первым максам полностью ее поддерживаю. Хотя они нам особо ничо не сделали. Или сделали) там хрен разберешь, кто из этих троих альтернативных чо та в рассылки пытался :ROFLMAO:
Всё злые, тут только команды фас не хватает)