Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
да капец, щаз на девчонку накинулись, которая просто шуткануть хотела. Я кстати в плане не платить первым максам полностью ее поддерживаю. Хотя они нам особо ничо не сделали. Или сделали) там хрен разберешь, кто из этих троих альтернативных чо та в рассылки пытался :ROFLMAO:
Это которая ? я уже запуталась в этих девочках 🤣

Нет , ну я просто не первый раз говорю , и у принцессы говорила , что самоутверждаться пи*уйде на другие формы , здесь как бы не перед кем понты колотить 🤣🤣🤣 Итак понятно кто чем дышит )

А чего вы хотите? Изменился ключевой механизм форума. Куча людей тут сидело на подсосе в нем и зарабатывали вполне ощутимые деньги (ага ... "выручаю"). Причем как дающие так и берущие. Сейчас какието схемы больше проворачивать неполучится. Естественно аффилиаты исходят на говно.

Или вы серьезно думали что все эти рявканья сторожевых собак:
  • "Вася! Почему срок не указал!"
  • "Петя! Почему обязательства не пишешь?"
  • "Маша! Переложи х*й в другую руку! Что? А это опять Вася... Вася хули ты два раза в сутки! Нет ещё 15 секунд было!"
Из-за обостренного чувства справедливости? Да щас! Там люди до пены лают и беснуются как будто покусились не просто на их доход, а последнюю краюху из глотки вырывают!

Вам вообще не похеру по большому счету что там?
Неужели ктото добровольно хочет присоединиться туда чтобы в клоаке этой сутками сидеть и смотреть кто там сколько раз тему поднял?

У меня уже эта тема в игноре, случайно зашел. Нормально же вроде начиналось, нет опять "Ребята, прикиньте у них там говно! Вот я на лопате принес чтобы вы посмотрели...."

А чего вы хотите? Изменился ключевой механизм форума. Куча людей тут сидело на подсосе в нем и зарабатывали вполне ощутимые деньги (ага ... "выручаю"). Причем как дающие так и берущие. Сейчас какието схемы больше проворачивать неполучится. Естественно аффилиаты исходят на говно.

• "Маша! Переложи х*й в другую руку! Что? А это опять Вася... Вася хули ты два раза в сутки! Нет ещё 15 секунд было!"
Из-за обостренного чувства справедливости? Да щас! Там люди до пены лают и беснуются как будто покусились не просто на их доход, а последнюю краюху из глотки вырывают!

Неужели ктото добровольно хочет присоединиться туда чтобы в клоаке этой сутками сидеть и смотреть кто там сколько раз тему поднял?

У меня уже эта тема в игноре, случайно зашел. Нормально же вроде начиналось, нет опять "Ребята, прикиньте у них там говно! Вот я на лопате принес чтобы вы посмотрели...."
Ну а как ты хотел, все части форума связаны, хочешь ты этого или нет...
Только опять же то говно выносят они от туда в другие ветки...что собственно рикошетом приходит и по другим ;)
А так, мне приходится мониторить ибо я тоже пользуюсь нд, что бы меня там ещё не начали обливать грязью ;)

Нет , ну я просто не первый раз говорю , и у принцессы говорила , что самоутверждаться пи*уйде на другие формы , здесь как бы не перед кем понты колотить 🤣🤣🤣 Итак понятно кто чем дышит )
Да ладно про недопринцесу 😁 вот там действительно диагноз шиза, уж прости...
Как раз там все коменты заслуженный

Я даже не захожу в нд никогда и не пишу ничего там , естественно , но негатив переходит на другие темы очевидно 🤣

Да помнишь дневник не принцессы, относительно недавно было)
А ее помню , там я была удивлена мягко сказано 🤣🤣🤣 особенно когда оказалось что она мужчина 🤣🤣🤣

Ыыыы? 😬 Чо, серьёзно?)
preview_style_maket_27d7fa625e42cd88bd380.cdr.1.webp

Ну не знаю, чо там начинается, но ты если чо, близко то не подходи🤣
Да у злайки лопата , если чо 🤣

А почему в нд такие суммы огромные просят... Я вообще-то помогать хочу! И кстати вроде просьб стало меньше, нет?

ну кстати да. тема была веселая. Полагаю она закончилась ровно с пониманием что НД уже точно не светит
Вот тут ты ошибаешься ;) время лечит, акк уже расскаченый есть ;)

А вот кстати если тема удаляется. Реакции остаются или нет? Чот регулярно об этом спрашивают, но ещё никто не ответил

Тоже верно. Потом когда кроме тебя уже никто не упомнит про тот разговор можно и нагрянуть
Да банально ник сменит, фото, уже все забудут и проморгают (да я знаю что можно посмотреть старый) но не все же так заморачиваются... Я ж ещё тот параноик, тут ещё и акки расскаченые вроде как продают... Был разговор

А вот кстати если тема удаляется. Реакции остаются или нет? Чот регулярно об этом спрашивают, но ещё никто не ответил
Удаляются и сообщения и реакции