Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Права. Всё по существу. Подпишусь за этими словами. (y)

Дружище, клоун не начинает срачи со зрителями за то что они над ним смеются.

Пошутил, ну не зашло. Так прикуси язык сразу - целее будешь :ROFLMAO: . Бывает... хумор штука такая кому зайдет - кого оскорбит.
А ты устроил, тут на две страницы объяснений "что я имел ввиду", а потом ещё и "в каждой строчке только точки после буквы Х" устроил. Уделали тебя как бог черепаху.
Это тебе не с нашим тёплым и вкусным гаремом, кастрюли и диеты обсуждать. Там люди за деньги пластаются, там и юмор другой. А ты посмотрел как мне в табло насували и решил подвиг повторить. Смирись и обтекай теперь.

Девченки не ссорьтесь!
Илья 💩

Последнее редактирование:
Да всплыл
да лан, там вон ещё веселее, что аж тему закрыли Обсуждений))
Хотя человек всё отдал и по личкам сбегали спросили, но ложь оставили свою в СмехоПанормаме. Когда ж уже 128.1 УК РФ заработает полноценно и для форумов.

Вы свои кострюли, то обсуждайте в теплом гареме,ну для остального, есть личка.
Ну видишь. Вот и раскидали по мастям... Затележила кто блатной а кто голодный! :cautious:
Не сердись, бывают недоразумения.

Хотя человек всё отдал и по личкам сбегали спросили, но ложь оставили свою в СмехоПанормаме. Когда ж уже 128.1 УК РФ заработает полноценно и для форумов.
Это другое наверное

Это о ком? Данилка чтоли? Увидел сегодня его ник. Оказывается бесит до сих пор. сук*а...

Ну видишь. Вот и раскидали по мастям... Затележила кто блатной а кто голодный! :cautious:
Не сердись, бывают недоразумения.
Я не сержусь. Это просто выше моего восприятия, раскидывать всем диагнозы, тем более,когда к человеку лояльно относилась.
Да даже, если не лояльно, я себе такого позволить не могу.

Это о ком? Данилка чтоли? Увидел сегодня его ник. Оказывается бесит до сих пор. с*ка...
Нет, это Ириска долги раздала, но не все об этом в курсе, запереживали за функционал форума аж так, что мне нахамили.

Нет, это Ириска долги раздала, но не все об этом в курсе, запереживали за функционал форума аж так, что мне нахамили.
Не понимаю , как тебе можно нахамить , ты ж ангел 😇

Ну это конечно перебор уже.
Лучше не гуляй вечерами, в короткой юбке там где нахамить могут.
Да если б не было там хамства - то пост бы не был удалён.
Я, наверное, уйду в режим "работа" надолго. И в очередной раз просто посмотрю, как плывёт мимо труп врага :ROFLMAO:
Значит, так.
Латифа - у тебя дети!
Ларочка - не пей, а то уронишь своего)
Кэш - у тебя преддиабет, смотри на торты аккуратно
Все остальные - мечтайте! Главное, не деградируйте как эти с кастрюльками, потерявшие себя между антибиотиками и бухаловом:ROFLMAO:

View: https://www.youtube.com/watch?v=XTPHqqvkpr0

Это о ком? Данилка чтоли? Увидел сегодня его ник. Оказывается бесит до сих пор. с*ка...
О ком о ком, нельзя тут ни кого обсуждать, только в личках...

Я, наверное, уйду в режим "работа" надолго. И в очередной раз просто посмотрю, как плывёт мимо труп врага :ROFLMAO:
Значит, так.
Латифа - у тебя дети!
Все остальные - мечтайте! Главное, не деградируйте как эти с кастрюльками, потерявшие себя между антибиотиками и бухаловом:ROFLMAO:

Ну ты то куда 😰

Ну ты то куда 😰
Да задолбали помои, срачи и постоянное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию с вечным "ой, я значит, неправильно поняла".
Чо-то я устала. Говорят, помогает работа :devilish:

Латифа - у тебя дети!
Понели! Я круче всех :cool:
У меня и дети, и не пью и преддиабет!
А чего добились вы! :ROFLMAO:

Да задолбали помои, срачи и постоянное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию с вечным "ой, я значит, неправильно поняла".
Чо-то я устала. Говорят, помогает работа :devilish:
Ну прости меня...
А так да, говна в последнее время очень много...особенно с переходом на новый нд...
Где деньги, там всегда так... Наверное

Говорят, помогает работа
Я думал ты тут Шпулькой работаешь) Как Чебурашка в детком саду игрушкой)
Ну чтож тогда. Остается пожелать успехов в труде и большого счастья в заработной плате!

Но помни - от работы кони дохнут! Держи баланс! Не дохни, в лес не убегай ну и всё перетерай!

Arbeit macht frei!

Я думал ты тут Шпулькой работаешь) Как Чебурашка в детком саду игрушкой)
Ну чтож тогда. Остается пожелать успехов в труде и большого счастья в заработной плате!

Но помни - от работы кони дохнут! Держи баланс! Не дохни, в лес не убегай ну и всё перетерай!

Arbeit macht frei!
👍

Если бы в некоторых темах не отсутствовали реакции (как эта и моя во Флудилке), наверное, было бы еще лучше). Ай да я)
1714063284045.webp

Значит, так.
Латифа - у тебя дети!

Ты куууудааааа ???? Еще и надолго 😳

Вложения

• IMG_4908.webp
    IMG_4908.webp
    112.2 KB · Просмотры: 13
Ну прости меня...
А так да, говна в последнее время очень много...особенно с переходом на новый нд...
Где деньги, там всегда так... Наверное
Вот поэтому я далека от этого нд 🤣 не хочу даже вникать и ссориться не хочу . Столько вокруг говна , достаточно 🙄 А если еще и здесь вариться в этом все юм … ой все 🙉