Тут может быть все что угодно ;)

Права. Всё по существу. Подпишусь за этими словами. (y)

Дружище, клоун не начинает срачи со зрителями за то что они над ним смеются.

Пошутил, ну не зашло. Так прикуси язык сразу - целее будешь :ROFLMAO: . Бывает... хумор штука такая кому зайдет - кого оскорбит.
А ты устроил, тут на две страницы объяснений "что я имел ввиду", а потом ещё и "в каждой строчке только точки после буквы Х" устроил. Уделали тебя как бог черепаху.
Это тебе не с нашим тёплым и вкусным гаремом, кастрюли и диеты обсуждать. Там люди за деньги пластаются, там и юмор другой. А ты посмотрел как мне в табло насували и решил подвиг повторить. Смирись и обтекай теперь.

Девченки не ссорьтесь!
Илья 💩

Последнее редактирование:
Да всплыл
да лан, там вон ещё веселее, что аж тему закрыли Обсуждений))
Хотя человек всё отдал и по личкам сбегали спросили, но ложь оставили свою в СмехоПанормаме. Когда ж уже 128.1 УК РФ заработает полноценно и для форумов.

Вы свои кострюли, то обсуждайте в теплом гареме,ну для остального, есть личка.
Ну видишь. Вот и раскидали по мастям... Затележила кто блатной а кто голодный! :cautious:
Не сердись, бывают недоразумения.

Хотя человек всё отдал и по личкам сбегали спросили, но ложь оставили свою в СмехоПанормаме. Когда ж уже 128.1 УК РФ заработает полноценно и для форумов.
Это другое наверное

Это о ком? Данилка чтоли? Увидел сегодня его ник. Оказывается бесит до сих пор. сук*а...

Ну видишь. Вот и раскидали по мастям... Затележила кто блатной а кто голодный! :cautious:
Не сердись, бывают недоразумения.
Я не сержусь. Это просто выше моего восприятия, раскидывать всем диагнозы, тем более,когда к человеку лояльно относилась.
Да даже, если не лояльно, я себе такого позволить не могу.

Это о ком? Данилка чтоли? Увидел сегодня его ник. Оказывается бесит до сих пор. с*ка...
Нет, это Ириска долги раздала, но не все об этом в курсе, запереживали за функционал форума аж так, что мне нахамили.

Нет, это Ириска долги раздала, но не все об этом в курсе, запереживали за функционал форума аж так, что мне нахамили.
Не понимаю , как тебе можно нахамить , ты ж ангел 😇

Ну это конечно перебор уже.
Лучше не гуляй вечерами, в короткой юбке там где нахамить могут.
Да если б не было там хамства - то пост бы не был удалён.
Я, наверное, уйду в режим "работа" надолго. И в очередной раз просто посмотрю, как плывёт мимо труп врага :ROFLMAO:
Значит, так.
Латифа - у тебя дети!
Ларочка - не пей, а то уронишь своего)
Кэш - у тебя преддиабет, смотри на торты аккуратно
Все остальные - мечтайте! Главное, не деградируйте как эти с кастрюльками, потерявшие себя между антибиотиками и бухаловом:ROFLMAO:

View: https://www.youtube.com/watch?v=XTPHqqvkpr0

Я, наверное, уйду в режим "работа" надолго. И в очередной раз просто посмотрю, как плывёт мимо труп врага :ROFLMAO:
Значит, так.
Латифа - у тебя дети!
Все остальные - мечтайте! Главное, не деградируйте как эти с кастрюльками, потерявшие себя между антибиотиками и бухаловом:ROFLMAO:

Ну ты то куда 😰

Ну ты то куда 😰
Да задолбали помои, срачи и постоянное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию с вечным "ой, я значит, неправильно поняла".
Чо-то я устала. Говорят, помогает работа :devilish:

Латифа - у тебя дети!
Понели! Я круче всех :cool:
У меня и дети, и не пью и преддиабет!
А чего добились вы! :ROFLMAO:

Да задолбали помои, срачи и постоянное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию с вечным "ой, я значит, неправильно поняла".
Чо-то я устала. Говорят, помогает работа :devilish:
Ну прости меня...
А так да, говна в последнее время очень много...особенно с переходом на новый нд...
Где деньги, там всегда так... Наверное

Говорят, помогает работа
Я думал ты тут Шпулькой работаешь) Как Чебурашка в детком саду игрушкой)
Ну чтож тогда. Остается пожелать успехов в труде и большого счастья в заработной плате!

Но помни - от работы кони дохнут! Держи баланс! Не дохни, в лес не убегай ну и всё перетерай!

Arbeit macht frei!

Я думал ты тут Шпулькой работаешь) Как Чебурашка в детком саду игрушкой)
Ну чтож тогда. Остается пожелать успехов в труде и большого счастья в заработной плате!

Но помни - от работы кони дохнут! Держи баланс! Не дохни, в лес не убегай ну и всё перетерай!

Arbeit macht frei!
👍

Если бы в некоторых темах не отсутствовали реакции (как эта и моя во Флудилке), наверное, было бы еще лучше). Ай да я)
1714063284045.webp

Значит, так.
Латифа - у тебя дети!

Ты куууудааааа ???? Еще и надолго 😳

Вложения

• IMG_4908.webp
    IMG_4908.webp
    112.2 KB · Просмотры: 15
Ну прости меня...
А так да, говна в последнее время очень много...особенно с переходом на новый нд...
Где деньги, там всегда так... Наверное
Вот поэтому я далека от этого нд 🤣 не хочу даже вникать и ссориться не хочу . Столько вокруг говна , достаточно 🙄 А если еще и здесь вариться в этом все юм … ой все 🙉