На самом деле не уверен для чего вообще пишу этот пост , наверное просто хочется взгляда со стороны на ситуацию и какой то поддержки. По своей дурости набрал займов , сначала брал во время действительной нужны в деньгах , но проценты капали , я брал еще один и еще один и еще один , по итогу суммарный долг 500 ( 300 из них мфо , а 200 это кредитки , где не напрягает вносить минималку) . Сейчас активно пытаюсь все исправить , и для этого душу себя работой. На основной работе зп 100 , с графиком 2/2, так же нашёл себе подработку со свободным графиком где собираюсь работать в ночь , и того мой график это 2 дневная на основной/из нее в ночь/отоспаться и снова в ночь/отоспаться и пойти в ночь/из нее в 1 смену на основной. Зп на подработке должно быть около 7-10 тыс за смену , вроде звучит реалистично для закрытия долгов, но я совсем не уверен в том что выдержу такой дикий темп и смогу все закрыть....Хотелось бы услышать в каких самых суровых графиках вы были и услышать комментарии по поводу своего ...