У кого сколько займов?? И какой у кого общий долг?

Где можно найти частного?
Я вляпалась на бб и лавке олигарха. Но не советую туда лезть. Только в очень крайнем случае, когда сильно прижмет... И то, лучше перезанять. Это я сейчас понимаю. А на тот кон, брала и гасила и казалось, что все норм. Сейчас финансовые трудности настали и не смогла вовремя погасить. Живу в аду от чк. Поэтому, лучше хорошенько подумайте, прежде чем туда лезть.

Привет. А как отличить кто мфо , кто частники?
Я частников знаю только на без банка и лавке олигарха. Выдают под бешеные проценты и не терпят просрочек. Отличить наверно можно по манере написания смс.

Я частников знаю только на без банка и лавке олигарха. Выдают под бешеные проценты и не терпят просрочек. Отличить наверно можно по манере написания смс.
Ясно. Более или менее.

Некоторые мфо пишут заявления в полицию, не беру в расчёт отбитых, которые без планки.

Я бы всех закрыла уже. Но есть профикредит. Надо платить туда. Там взяла 70тр. Отдать надо-160тр. Они отбитые . Плачу туда пока. Без просрочек. В остальных 12мфо просрочки.

А я, оглядываясь назад сейчас, ни за что бы не полезла к участникам, зная, что будет такая ситуация в жизни... Но, как говорится, знал бы прикуп... Сама себя посадила в эту финансовую кабалу и сама виновата в этом...

Тоже хотела у них взять, но в Москве почему то оформления нет и отказали.

44 тысячи хотя , хотя может и больше
Маловато, нужно больше золота :D

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
35 МФО из них 30-ть в просрочке

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
Где ты нашёл 10 частников?! 0_0

У меня 4 займа в просрочке + так же вляпалась к частным кредиторам. С чк общая сумма равна почти полтора ляма. (у чк только на 600к. это без пеней. С пенями уже больше ляма) как вы справляетесь с чк?
А что за частные кредиторы? Знакомые и родня что ли?

А что за частные кредиторы? Знакомые и родня что ли?
Уж лучше бы у них. Нет, чк, которые занимают на портале дееьги под бешеный процент. На форуме есть ветки про них.

Только не советую туда лезть. Уж поверьте, проверено на личном опыте.
Да тут советуй, не советуй, кому надо тот полезет в любом случае =D, что ещё поделать если банки не дают, а хочется взять всё перекрыть и платить одному раз в месяц

В феврале было 40+ МФО, две кредитки, один большой (разбитый на 3 кредита в одном банке) кредит под залог недвижимости. Сейчас 20 МФО, две кредитки, погашена часть большого кредита (было 3, стало 2). Полет нормальный.