У кого сколько займов?? И какой у кого общий долг?

Доброго времени суток.
Сам на мфо набрал год назад 250к, по глупости, за 3 месяца долг превратился в 500к.
Друзья посоветовали юриста , за полгода все списали , теперь живо счастливо без этой долговой ямы.
Поэтому явный вариант - Банкроство.
Если не знаете к кому обратиться по поводу банкротства, то советую вам своего юриста.
Номер его личного помощника , запишет вас на встречу - 89585553344. Отвечает в Вотсап телеграмм . Лучше не тянуть! Всем успехов.
Добрый день. По услугам дорого берёт и если у тебя уже выше 500К

Добрый день. По услугам дорого берёт и если у тебя уже выше 500К.
Добрый день. По услугам дорого берёт и если у тебя уже выше 500К
Понятное дело, сумма за банкротсво всегда индивидуальна. Если банкротсво через суд , то сумма долга должна быть выше 500к.
Но там и с 400к тоже можно.

Но в целом, не дорого выходит. Да и с другой стороны, цель одна - избавиться от долгов.
А цена за банкротсво - второстепенное дело.
В целом недорого это сколько? Сколько вы заплатили за долг 500к? Цена второстепенное дело? Ну так себе реклама🥴

По долгосрокам не учитывала процент в эту сумму, я просто планирую погасить сначала обычные, а потом по долгосрокам войти в график.
Ну или например у меня миг, осталось всего 6 платежей, его я не допускаю в просрочку. Лайм осталось 2 платежа, тоже не планирую просрочку. А короткие не хочу продлевать, лучше кидать сразу всю сумму, а то уже напродлевала на свою голову
Ну, вот у меня например, выбор оплатить продление дебилам из кредит 7 (белка, нн), максу, целевым или отличные наличные или займ рф 2500. Я думаю, что лучше Максам продление, но судя по отзывам займам РФ полностью. Как быть?

Ну, вот у меня например, выбор оплатить продление дебилам из кредит 7 (белка, нн), максу, целевым или отличные наличные или займ рф 2500. Я думаю, что лучше Максам продление, но судя по отзывам займам РФ полностью. Как быть?
У меня не было белки и Макса, но слышала что они жесть.
Но продление так себе идея а целом
Целевые лучше тоже гасить скорее
Отлнал и займы РФ вроде спокойно дают жить

Помогу вернуть деньги из мфо. Знаю что все начитаны. Но умения не хватает. Лично вернул 209045 рублей. Ош

Помогу вернуть деньги из мфо. Знаю что все начитаны. Но умения не хватает. Лично вернул 209045 рублей. Ош
Добрый день. Вопрос: - каким образом вы это сделали???

Добрый день. Вопрос: - каким образом вы это сделали???
Как он это сделал?! Да очень просто - писал заявления в каждое мфо на возврат переплаченных средст, на возврат комиссий и страховок и тд и тп

Много, причем есть и те, которые просрочены на год или два, общая сумма долга в районе 300к
У меня такая же ситуация, расскажите пожалуйста, вас беспокоят пристава? Есть авто?

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
Из 53 осталось 48. В сентябре планирую закрыть 10-15, так как на руках будет хорошая сумма. Все в просрочках. Планирую закрыть до нового года если получится ,работаю много,доход с сентября пойдёт около 150-200 в месяц , сумма долго примерно 600.

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
Банкротство ,это единственный законный способ. Правильно сделали.

Банкротство ,это единственный законный способ. Правильно сделали.
Привет.ну у меня не так много, 300тр осталось выплатить.на карте минус 50тр.деньги сразу-65тр.и срочно деньги там бешенные проценты.из принципа буду суд ждать. -брала 16тр-насчитали уже 40тр; мигкредит-40тр остальные еще 5шт-по 20тр. Выплатила -200тр уже. Для меня много еще. Зп-42тр плюс премия.плачу раз в месяц . С премии.закрываю по одному целиком.
Везде просрочки больше года

Отредактировано модератором:
у 48 мфо сумма основного долга 840 тысяч, а с процентами почти 2 млн, а вообще долгов на 10 млн, к концу следующего года завершится банкротство, настроение отличное

у 48 мфо сумма основного долга 840 тысяч, а с процентами почти 2 млн, а вообще долгов на 10 млн, к концу следующего года завершится банкротство, настроение отличное
АХахахаххаах
Вот я когда такое читаю, думаю, что банкротство надо запретить
Это ж насколько надо быть оху*вшим, чтобы столько набрать

АХахахаххаах
А я думаю надо запретить по 130% МФО и ипотеки под 20% , что ты берёшь квартиру, а платишь за 5 , чел грамотно опрокинул всех х**сосов банковских и мфошных

Читали новости? Пошлина за подачу заявы на банкротство вырастает до 10к 🤨

А я думаю надо запретить по 130% МФО и ипотеки под 20% , что ты берёшь квартиру, а платишь за 5 , чел грамотно опрокинул всех х**сосов банковских и мфошных

Вложения

• VgeGz0D4wQA6NHexrGlFwF4wySYYLezq15FhhW_OXVfc--Ds15tQnUT-YYcTpNReo0jj_lJjdXlwyqZKGX60DAQb.webp
    VgeGz0D4wQA6NHexrGlFwF4wySYYLezq15FhhW_OXVfc--Ds15tQnUT-YYcTpNReo0jj_lJjdXlwyqZKGX60DAQb.webp
    255.9 KB · Просмотры: 32
Ну вот давали кучу скидок, льготные ипотеки, гос программы, айтишная и тп, инфляция в небеса
В небеса давно уже улетело ахевание банкиров, тот же тенёк рассказывал, что его бизнес 10% прибыли не интереаует, надо 100-1000% , вот это реальная прибыль и то, что чувак выше "кинул" там на 10кк их, то капля в море, во первых всё застраховано, во вторых условный Вася за год на ипотеке принесёт овердоуя прибыли, а таких Вась миллионы по стране

АХахахаххаах
пока не забанкрочусь, не запрещайте плиз.
Вообще я в ровно 60 мфо брал, просто 12 штучек чернушников пришлось закрыть, но я все равно в плюсе

МФО под 292% почти все, а 130% это максимальная сумма начисленных процентов по договорам микрозайма, т.е. 1млн взял, 2.3 отдал, 2 взял, 4.6 отдал ну и так далее

, что его бизнес 10% прибыли не интереаует
Ну конечно, и 10% и даже 50% выглядят как чушь для нового бизнеса. У тебя буквально вклады в банках под 20%, какие тут нах*й бизнесы по 10

Ну конечно, и 10% и даже 50% выглядят как чушь для нового бизнеса. У тебя буквально вклады в банках под 20%, какие тут нах*й бизнесы по 10
Чет в Европе не выглядит как чушь, а у зажратых наших бизнесменов всё чушь, что мало даёт, всё нажраться не могут сволочи.

Чет в Европе не выглядит как чушь, а у зажратых наших бизнесменов всё чушь, что мало даёт, всё нажраться не могут сволочи.
так в Европе и вклады не под 20% сейчас, и инфляция поменьше)

так в Европе и вклады не под 20% сейчас, и инфляция поменьше)
Понятно дело, я тебе о том, что там 10% чистой сверху всего - это норма, для свинорылых бизнесменов России - это оскорбление! Нужно выдоить быдло под 1000% , тогда будут довольны