У мужа долги на 1,4 млн. Приставы уговаривают подписать контракт.

Вот девушка правильно все поняла. Я написала, что бы найти хоть какую-нибудь поддержку. Но столкнулась только с негативом.
Прекрасно вас понимаю, долги жутко действуют на нервы, но надо взять себя в руки, как можно спокойнее проговорить с мужем план действий. Просто, если вообще ничего не делать - арест на авто наложат, могут реализовать за маленькую стоимость. Лучше самим продать.

Знаю двоих людей, у кого муж погиб. Одна быстренько вышла замуж за другого. Вторая (больше года прошло) до сих пор в шоке и никаких денег ей не нужно.
Но в любом случае - СВО это уже когда все, край и дальше только пропасть. И то, еще присмотреться нужно!
Сво - только тогда, когда ты действительно не хочешь жить, а сам себя прибить не можешь.

И то, еще присмотреться нужно!
Точно. Даже при условной зарплате в 30 тыс. для жителя регионов, если трезво прикинуть, то эти разовые выплаты никак не выглядят как адекватный риск/профит, когда на чаше весов жизнь или сохранность конечностей. Если уж хочется экстрима, гораздо выгоднее самооговориться и сесть в тюрьму за кого-то, там вроде и платят не хуже, ещё и умирать не требуется, да и вообще делать что-либо. Арестант спит, договорённость выполняется 🫡

"Спасибо большое тем, кто помог добрым словом! Мир не без добрых людей! Завтра веду мужа в военкомат"

Спасибо большое тем, кто помог добрым словом! Мир не без добрых людей!
Не тот пропал, кто в беду попал
А тот пропал, кто духом упал.

Держитесь!!! У вас малыш, здоровья всей семье! Вместе всё преодолеете.

"Спасибо большое тем, кто помог добрым словом! Мир не без добрых людей! Завтра веду мужа в военкомат"
Следующая тема - "Подскажите мощное седативное средство для мужа" )

Вот девушка правильно все поняла. Я написала, что бы найти хоть какую-нибудь поддержку. Но столкнулась только с негативом.
Ну так вы в стартовом сообщении пишите не "Поддержите", а спрашиваете, "как поступить в такой ситуации". Поскольку в заголовке темы вынесено про приставов, которые уговаривают подписать контракт, возникает логичный вывод, что именно это имеется в виду под "ситуацией". А как можно поступить в такой ситуации? Подписать или не подписать. Какие претензии тогда к ходу мыслей форумчан? Что спросили, на то вам и ответили.

Какой здесь негатив, вам написали. Что паниковать, нужно работать мужу день и ночь и платить долги. На сво можно не ходить. Можно еще машину продать и погасить часть долга. А так ничего страшного, арестуют карты и 50% с зарплаты на года вот и весь страх

Женщин что, на СВО не берут?))
Раз вы так сильно переживаете за семейные долги, что уже готовы рассмотреть такие крайние меры - подписывайте самостоятельно)