Ура, закрыл...

hears

Участник
16 Сен 2024
127
54
2д 2ч 34м
История о моих похождениях с МФО. Началось всё летом. Исполнилось 18, начал брать кредитки, займы по нужнам, всё как у всех. Потихоньку помаленьку займы нарастали и максимальный долг перевалил за 400к. Платить нечем, узнали родители, обсудили это всё, но помогать не стали, да и я не просил. Спасибо этому форуму за помощь моральную и около юридическую. Со вчерашнего дня закрыл всё займы, работал везде, дома был чисто поспать, продал машину чтобы проценты не капали и я выбрался... слава богу. Поставил себе анти запрет на гос услугах, поклялся больше у них не брать, уж лучше у людей займу чем буду кормить других...

Умничка , главное что бы это не стало триггером, умничка

Поздравляю мужик, надеюсь больше не залезешь в эту яму.
Самая боя главная медаль это что теперь я буду тратить зарплату не на закрытие долгов, а на себя, шикарный финансовый урок

Самая боя главная медаль это что теперь я буду тратить зарплату не на закрытие долгов, а на себя, шикарный финансовый урок
Накопи себе на отпуск , думаю ты заслужил)

Вложения

• 2025.webp
    2025.webp
    176.2 KB · Просмотры: 12
самое страшное что так и было, даже щас сижу и думаю а на чё у меня деньги ушли..
как у всех - на обслуживание первых долгов и попытку амортизации жизни в стоимости +290%

Сорян, ты ради этих копеек продал машину?

У меня 3 машины продано.
Удиви, поделись)
Мне повезло немного в плане общения, у меня много знакомых и они не знают о моих МФО, я часто подкидывал их на машине куда то и они давали всегда по 100-200 рублей, откладывал на мелкие займы + подрабатывал в выходные дни от основной работы и брал сверхурочные в своей работе, так же часто искал лазейки по типу пригласи друга и получи 1000 рублей. Под конец когда осталось 3 займа на 130 тысяч я продал тачку за 140, закрыл на них займы, а на 10 выпил пива и порадовался, сейчас откладываю бабки

Сорян, ты ради этих копеек продал машину?
А это только тело займа без процентов , да и машина не иномарка)

Мне повезло немного в плане общения, у меня много знакомых и они не знают о моих МФО, я часто подкидывал их на машине куда то и они давали всегда по 100-200 рублей, откладывал на мелкие займы + подрабатывал в выходные дни от основной работы и брал сверхурочные в своей работе, так же часто искал лазейки по типу пригласи друга и получи 1000 рублей. Под конец когда осталось 3 займа на 130 тысяч я продал тачку за 140, закрыл на них займы, а на 10 выпил пива и порадовался, сейчас откладываю бабки
а лайфхак то в чем?

А это только тело займа без процентов , да и машина не иномарка)
Если тебе перечислить с процентами итоговыми то могу расписать, да считай 400 к за 5 месяцев закрыл по сути...

а лайфхак то в чем?
Ищи выгоду везде, я не стеснялся и брал деньги везде, писал знакомым/друзьям чтобы получить за их приглашение деньги и т.д

Если тебе перечислить с процентами итоговыми то могу расписать, да считай 400 к за 5 месяцев закрыл по сути...
Умничка!
Но меня бы сейчас за тачилу жаба задушила, реально, я жалею страшно, что торопилась и выводов не сделала. Машина получалась как просто инструмент хоп - закрыла задачу. Типа легко и без уроков.
А нынешними ценами китайских вёдер по 3 мульта прям очень серпом по яйцам решение, ты прям героИх. Я б сейчас не смогла.

Умничка!
Но меня бы сейчас за тачилу жаба задушила, реально, я жалею страшно, что торопилась и выводов не сделала. Машина получалась как просто инструмент хоп - закрыла задачу. Типа легко и без уроков.
А нынешними ценами китайских вёдер по 3 мульта прям очень серпом по яйцам решение, ты прям героИх. Я б сейчас не смогла.
Ну меня тоже душила, продал конечно ведро, девятку, но была первая машина + душу всё равно вкладывал

Не скажу, возможно ещё не понял, но грустно очень, , будто длительные отношения с девушкой прекратил, ну или проще сказать ком в горле и груди
поплачь.
И никогда больше не лезь с пониманием, что если тебе не хватает 100% дохода, обслужить без косяков для жизни 300% ты не сможешь(

Услышал, а диапазон цены можешь сказать?
Ну, чтоб купить такую новую сегодня, мне понадобится от 3 920 000 рублей.
Тюн, зимшин и каску даже считать не будем. Чья-то квартирка в регионах.
Поэтому решения скинуть душечку за долги мне с сегодняшних дней кажутся очень сомнительными.
Но тебе 19. Наживёшь ещё. *пойду поплачу

поплачь.
И никогда больше не лезь с пониманием, что если тебе не хватает 100% дохода, обслужить без косяков для жизни 300% ты не сможешь(
Да надо бы, сейчас пока решаю уже житейские вопросы , всё равно без займов пока деньги и нужны на такие же самые вещи повседневные