Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
в большинстве своем , это опыт а не нравоучения, ну и лишний раз повторить лучше усвоиться, ну чутка разозлили автора, может наоборот зато мотивацией будет.
Поверьте никто не желает, чтобы каждый из нас тут так увяз чтобы вообще никакими путями не вылезти.
Да блин, тут все только годное написали, ну чуть проветрить конечно надо) но нужно понимать что за все нужно нести ответственность, а не так что набрал долгов, кто то выручил и ура ура)
Ну дак выручил то не безвозмездно, я ж это платить буду , просто с маленьким процентом, остальным просто завидно)) , а то что сам закрываю своими силами плачу не беря ни от кого помощи , все это бла бла бла....тупо просто зависть
Чей то они уроды вы сами подписываетесь под эти условия...ни кто вас не заставляет. Сейчас 90% мфо работают в рамках закона.
А то что они доступнее банков и многие на это ведутся и берет берут берут....еще берут...это проблема человека
Представляете, есть люди которые пользуются мфо раз в месяц два (пару займов) и отдают вовремя им ещё и скидки дают и процент понижают
Я к тому, что с таким подходом не лучший вариант жить...
Вы здесь виноваты и вам расхлебывать...
Ничего личного) просто что бы вы понимали и в следующий раз не лезли туда, где вам не осилить!
Да не. Мы просто завидуем человеку неспособному самостоятельно закрыть 100т.р. Я теперь кушать не смогу свою похлёбку из свянячих залуп, когда знаю что на свете есть настолько успешные люди
Ну страховка это не беда, её всегда отменить можно просто чаще всего именно мфо ругают...а мне смешно, большинство новичков даже и одной десятой доли говна не съели, что было лет 10 назад...
Сейчас даже умные наличные, макс и бустра лапочки против мишки мани и прочим что были ранее. Вот там было веселье и вот как все ослабили, как по закону сделали людей наоборот кто влип гораздо больше
Начал с одного пришёл к другому
Да не. Мы просто завидуем человеку неспособному самостоятельно закрыть 100т.р. Я теперь кушать не смогу свою похлёбку из свянячих залуп, когда знаю что на свете есть настолько успешные люди
А чей-та тебя это так задело?)))) во-вторых, некоторые действительно позавидуют, что а) ей не придётся принимать сотню звонков в день, а просто по-тихому отдавать по 2к в месяц; б) хорошим отношением с семьей, большинство здесь трясется, что недайбох сосед узнает и все, конец света ((
не могу знать, не подглядываю за автором,
про то и речь, что сейчас мфо не будут террорить человека, но денежку отдать нужно, чтобы это не расслабило, быстрее закрыть и обратно не влазить. Все
не могу знать, не подглядываю за автором,
про то и речь, что сейчас мфо не будут террорить человека, но денежку отдать нужно, чтобы это не расслабило, быстрее закрыть и обратно не влазить. Все
Ну, если до вас это дошло, то, думаю, до нее тоже) поэтому воспользуйтесь своими советами и вперед не сидеть на попе ровно, а то разгар рабочего дня, а вы здесь, покажите, как надо, ага))))
Ну страховка это не беда, её всегда отменить можно просто чаще всего именно мфо ругают...а мне смешно, большинство новичков даже и одной десятой доли говна не съели, что было лет 10 назад...
Сейчас даже умные наличные, макс и бустра лапочки против мишки мани и прочим что были ранее. Вот там было веселье и вот как все ослабили, как по закону сделали людей наоборот кто влип гораздо больше
Начал с одного пришёл к другому
Я в сердцах-то конечно тоже ругаю всяких "Рембо" которым Ванклики например передают долг. Но с другой стороны я понимаю что это их работа. И самое главное я точно знаю что ничего смертельного они мне никогда не сделают. Дальше мелких пакостей дело не пойдет (уголовку на себя вешать за 5т.р. премии от суммы долга в 30т.р. дураков нет).
А обижаться... на себя - это пожалуйста. А то ты когда влезал в эту говнину не знал какие там проценты. Тебе "конскую цифру" крупными цифирями писали в ЛК. К кому претензии то теперь?
А вот всяких микрокредитных брокеров которые на твою карту подписывают услуги бесполезные, я бы за яйца вешал.
Ну, если до вас это дошло, то, думаю, до нее тоже) поэтому воспользуйтесь своими советами и вперед не сидеть на попе ровно, а то разгар рабочего дня, а вы здесь, покажите, как надо, ага))))
чему завидовать? у меня долгов нет, кстати)))) и да, опираясь на ваши же советы, почему не берете подработку, раз можете на работе сидеть и ничего не делать? почему не хотите быстрее расправиться с долгами?)))
чему завидовать? у меня долгов нет, кстати)))) и да, опираясь на ваши же советы, почему не берете подработку, раз можете на работе сидеть и ничего не делать? почему не хотите быстрее расправиться с долгами?)))
а откуда вы знаете , что не беру, откуда вам знать чем именно я занимаюсь, может я пока тут пишу у меня печатная машинка деньги печатает. Вас чего как закусило то??))
Долгов нет, жизнь прекрасна!
а откуда вы знаете , что не беру, откуда вам знать чем именно я занимаюсь, может я пока тут пишу у меня печатная машинка деньги печатает. Вас чего как закусило то??))
Долгов нет, жизнь прекрасна!
Да ладно, весело же. Зима холодно, а так хоть потеплее
С другой стороны, воды много, но суть то одна.
МФО не совсем зло, как это многие представляют, а зло сам человек который в круг входит и не в один...
Попытались объяснить, на агрессию нарвались)
Да пофиг, любая эмоция это хорошо
Ребят, всех с новым 2024 годом)) недавно писала что собираюсь закрывать все микрики , в общем все перекрыто у меня)) БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВОНКОВ И НАДОЕДЛИВЫХ СМС )) ТЕПЕРЬ БУДУ ПЛАТИТЬ СБЕРУ 2800 В МЕСЯЦ И СПАТЬ СПОКОЙНО( СЕСТРА ВЗЯЛА НА СЕБЯ КРЕДИТ И ОТДАЛА ИХ МНЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПЛАТИТЬ БУДУ Я) ))БОЛЬШЕ Я В ЭТО БОЛОТО НИ НОГОЙ))ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ))
Вы молодец ! Главное не попадите в такую ситуацию снова ! Уверена , что многие хотели бы получить помощь и избавиться от кучи проблем , просто не признают этого в открытую ). Ничего не вижу постыдного что вам помогли . А вы*б*ываться : типо справлюсь сам ( сама) чтобы в это снова не попасть )))) ребят , вы серьезно ? Да это не зависит от того , что помогли вам или вы сами все закрыли , а зависит исключительно от ВАС. Люди годами платят , а потом снова влазят в это . И также закрывающие быстро ( с помощью родных ) влазят по 2-3 кругу . Просто порадуйтесь за человека . Мы не ванги тоже . Как мы можем предугадать . Мы сами делаем выбор .
Да ладно, весело же. Зима холодно, а так хоть потеплее
С другой стороны, воды много, но суть то одна.
МФО не совсем зло, как это многие представляют, а зло сам человек который в круг входит и не в один...
Попытались объяснить, на агрессию нарвались)
Да пофиг, любая эмоция это хорошо
А смысл здесь что то объяснять, если сразу видно, что все решено и даже сделано... Заранее называть поступок глупым, человека недалёким? Мы ж не знаем, как все выйдет в итоге - больше не увидим мы ТС в должниках МФО или же будем читать уже 2 очередные истории...
А смысл здесь что то объяснять, если сразу видно, что все решено и даже сделано... Заранее называть поступок глупым, человека недалёким? Мы ж не знаем, как все выйдет в итоге - больше не увидим мы ТС в должниках МФО или же будем читать уже 2 очередные истории...
Вы молодец ! Главное не попадите в такую ситуацию снова ! Уверена , что многие хотели бы получить помощь и избавиться от кучи проблем , просто не признают этого в открытую ). Ничего не вижу постыдного что вам помогли . А вы*б*ываться : типо справлюсь сам ( сама) чтобы в это снова не попасть )))) ребят , вы серьезно ? Да это не зависит от того , что помогли вам или вы сами все закрыли , а зависит исключительно от ВАС. Люди годами платят , а потом снова влазят в это . И также закрывающие быстро ( с помощью родных ) влазят по 2-3 кругу . Просто порадуйтесь за человека . Мы не ванги тоже . Как мы можем предугадать . Мы сами делаем выбор .
Не припомню чтобы ктото тут выёбывался про "всё сам".
Просто такая смешная сумма, погашение которой раздуто так, что только Нобелевскую премию по экономике не просят, для этого форума больше на троллинг похоже. Мы же по доброму)
Не припомню чтобы ктото тут выёбывался про "всё сам".
Просто такая смешная сумма, погашение которой раздуто так, что только Нобелевскую премию по экономике не просят, для этого форума больше на троллинг похоже. Мы же по доброму)
Ну сумма небольшая , я согласна ) но блин ))) как то на девушку все так накинулись . Так нельзя же . Ну сестра сама согласилась . Понимает , что если не вывезет .. что она сама будет платить за этот кредит . Решат как то ) . Человек просто поделился
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Моя история такая же как и у всех. С субботы читаю форумы, стараюсь делать пометки.
Помимо МФО куча кредиток, кредитов, долгов друзьям. Себя не ругаю, ночами «как так вышло» не плачу. Но фоновая...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.