Ура, свобода))

Собственно говоря, ничего плохого я и не написал. То что у человека были такие маленькие обязательства - это ведь тоже хорошо. Просто удивила форма подачи и обилие эмоций, словно был закрыт долг в несколько лямов, как минимум)
ну для кого-то сто тыщ тоже охренетительные деньги, так-то)

Собственно говоря, ничего плохого я и не написал. То что у человека были такие маленькие обязательства - это ведь тоже хорошо. Просто удивила форма подачи и обилие эмоций, словно был закрыт долг в несколько лямов, как минимум)
Ну если продолжить дискуссию на эту тему (скорее всего я буду душнилой 😁)
Для кого то 100к это ну прям реально много, не у всех зп 50к то...
Прикинь, у кого зп 25к это ж 4 месяца работы!
А для кого реально пару походов в ресторан...
Так что для героя поста может эти 100к как для кого то на этом форуме лям...
З. Ы. Можете форточку открывать 😁🤣

для людей, живущих в селах, 100к как миллион, так как проблема с доходами

ну для кого-то сто тыщ тоже охренетительные деньги, так-то)
По нынешним временам сотка долга это проблема более чем решаемая,даже в провинции. При наличии желания, само собой. Ладно, не будем разводить флуд, автор закрыл займы, просто пожелаем больше не лезть в них обратно.

По нынешним временам сотка долга это проблема более чем решаемая,даже в провинции. При наличии желания, само собой. Ладно, не будем разводить флуд, автор закрыл займы, просто пожелаем больше не лезть в них обратно.
Решаемая, но пока человек соберет необходимую сумму, то 100 могут превратиться почти в 300, плюс всевозможные триггеры, аресты счетов и тд и тп. Хорошо, когда есть поддержка близких, которые могут помочь, чтобы избежать неудобств.

Для меня 100 это 100 миллионов , с двумя детьми и на съёмной хате... В зарплате в 20 тысяч , я лучше приму помощь от родного человека в 100 тыс и отдам этим займам , и буду спокойно работать и закрывать этот кредит платя хоть 5000 ты ,пока не начались просрочки , аресты счетов , угрозы , звонки на работу, родным и испорченная ки

Да у меня самого не столь большие долги, в общей сумме 300~. Просто не иметь долгов в принципе круто, как оказывается. Поэтому человек и со 100к закрытыми молодец)

Проблемы надо решать зачем брали займы, а не кричать чтобы родственники закрыли за вас. Многие кто уже по 2-3 кругу берут мфо, но каждый круг больше х2 от предыдущего
По своему опыту "всё просрать", я бы на месте сестры на всякий случай ещё и паспорт бы отобрал.

Если у человека возникли финансовые проблемы из за какихто вонючих 100т.р., то вероятность возврата к МФО примерно 146%. Только теперь уже на 100т.р. не остановится и за помощью вовремя не обратится (стыдно).

По своему опыту "всё просрать", я бы на месте сестры на всякий случай ещё и паспорт бы отобрал.

Если у человека возникли финансовые проблемы из за какихто вонючих 100т.р., то вероятность возврата к МФО примерно 146%. Только теперь уже на 100т.р. не остановится и за помощью вовремя не обратится (стыдно).
Это говорит ваша зависть ))) не радуйтесь и не надейтесь , не вернусь к мфо , мозги есть , и теперь обожглась и знаю что это такое мфо , а вы и дальше тоните в болоте мфо

Есть такое хорошее выражение - по себе людей не судят. Если вы слабовольный человек, то это не значит, что все такие же.

Ибать повесила на сестру ярмо кредита и сидит довольная. А сестре если че дорогое в течение этих пяти лет купить понадобится теперь только облизываться. Опять детей приплетает - кто тебя плодиться заставлял? Зарплата 20к - кто мешает работу другую/вторую поискать. Нет б*ят* лучше в мфо позадезать, а потом все на сестру свалить и на форуме рассказывать какая я молодец.

Ибать повесила на сестру ярмо кредита и сидит довольная. А сестре если че дорогое в течение этих пяти лет купить понадобится теперь только облизываться. Опять детей приплетает - кто тебя плодиться заставлял? Зарплата 20к - кто мешает работу другую/вторую поискать. Нет б*ят* лучше в мфо позадезать, а потом все на сестру свалить и на форуме рассказывать какая я молодец.
слишком жирно, аж скучно ((((

Какие 5 лет бл.... Я за год отдам эти 100 ,

Это говорит ваша зависть ))) не радуйтесь и не надейтесь , не вернусь к мфо , мозги есть , и теперь обожглась и знаю что это такое мфо , а вы и дальше тоните в болоте мфо
Спасибо за пожелание!
Вам всего доброго.

Есть такое хорошее выражение - по себе людей не судят. Если вы слабовольный человек, то это не значит, что все такие же.
Да. Согласен. Я потому и примкнул к форуму "ФинДозор", как к сообществу "сильновольных" людей, умеющих распоряжаться финансами)

БУГАГА. То ты пишешь что 100 к для тебя как 100 лямов то за год отдашь. Давай не смеши уже, лучше пару заявочек отправь, советую ванклик и макскредит
Иди отправляй если надо , мне не надо, а те 100 лямов я имела в виду с конскими процентами , по крайней мере в Сбере не такие конские проценты как в мфо, я лучше сберу буду платить , и жить дальше спокойно и знать что больше не кормлю этих уродов, отдам за год 100 с низкими процентами и буду жить по средствам

БУГАГА. То ты пишешь что 100 к для тебя как 100 лямов то за год отдашь. Давай не смеши уже, лучше пару заявочек отправь, советую ванклик и макскредит
Ага, и в качестве контактного леца сестру указать:D

Иди отправляй если надо , мне не надо, а те 100 лямов я имела в виду с конскими процентами , по крайней мере в Сбере не такие конские проценты как в мфо, я лучше сберу буду платить , и жить дальше спокойно и знать что больше не кормлю этих уродов, отдам за год 100 с низкими процентами и буду жить по средствам
Вы думаете что вам тут хамят и оскорбляют по чем зря. На самом деле всё проще. Мы все когда то были именно на вашем месте. Когда копеечный долг нам казался миллионным. Я вот лично просто сочувствую вам. По доброму.

Судя по вашему гонору вы не сделали никаких выводов и не пойдет вам это впрок. Для вас это какая-то игра в которой вы выиграли, и считаете что поймали бога за бороду.

Делятся радостью от вылезания из долгов тут многие (я например делился только вчера), но при этом крыть куями других и желать им погрязнуть в долговом болоте, я не слышал такого раньше. Это говорит о том что никаких уроков вы не вынесли, и считаете что вы попали в эту ситуацию по жуткому недоразумению, тогда как остальные просто слабовольные дегенераты))) У вас всё впереди.

Чей то они уроды 😁 вы сами подписываетесь под эти условия...ни кто вас не заставляет. Сейчас 90% мфо работают в рамках закона.
А то что они доступнее банков и многие на это ведутся и берет берут берут....еще берут...это проблема человека 😁
Представляете, есть люди которые пользуются мфо раз в месяц два (пару займов) и отдают вовремя им ещё и скидки дают и процент понижают 😁
Я к тому, что с таким подходом не лучший вариант жить...
Вы здесь виноваты и вам расхлебывать...
Ничего личного) просто что бы вы понимали и в следующий раз не лезли туда, где вам не осилить!

Мои поздравления! Главное больше не расслабиться позднее и не влезть снова. Чтобы мысль о том, что теперь то буду умнее не приходила )

если честно автор, вы в начале диалога и сейчас, как то сильно поменялись)
мне кажется если для вас все предельно ясно, то зачем до посинения пытаться тут каждому ответить и доказать, переубедить

Приходите через год и расскажите, что у вас все получилось

Хосподя, зачем вы оправдываетесь? Они, собственно, как и я, типичные токисики и душнилы, получающие кайф от того, что вампирят всех вокруг)))

Хосподя, зачем вы оправдываетесь? Они, собственно, как и я, типичные токисики и душнилы, получающие кайф от того, что вампирят всех вокруг)))
Да блин, тут все только годное написали, ну чуть проветрить конечно надо) но нужно понимать что за все нужно нести ответственность, а не так что набрал долгов, кто то выручил и ура ура)

немного токсичности не помешает, никто никого не вампирит
а автора оправдываться никто не заставляет, рассказала, свою позицию обозначила и ушла погашать кредит, делов то

Да блин, тут все только годное написали, ну чуть проветрить конечно надо) но нужно понимать что за все нужно нести ответственность, а не так что набрал долгов, кто то выручил и ура ура)
С чего вы взяли, что автор не понимает этого? Очень смешно читать нравоучения от людей находящихся на этом форуме.

немного токсичности не помешает, никто никого не вампирит
а автора оправдываться никто не заставляет, рассказала, свою позицию обозначила и ушла погашать кредит, делов то
вам тоже не помешает снять белое пальто - не идет)

С чего вы взяли, что автор не понимает этого? Очень смешно читать нравоучения от людей находящихся на этом форуме.
в большинстве своем , это опыт а не нравоучения, ну и лишний раз повторить лучше усвоиться, ну чутка разозлили автора, может наоборот зато мотивацией будет.
Поверьте никто не желает, чтобы каждый из нас тут так увяз чтобы вообще никакими путями не вылезти.

Онлайн

Назад
Сверху