Взять себя в руки и жить

Блин)) я тоже май-июнь почти ничего не платила, так устала за эти 2 года, что дала себе немного расслабиться. К косметологу сходила, телефон обновила, ДР немного отмечу в июне. НО при этом какое-то дурацкое ожидание неменуемого наказания. ЧТО ВОТ ЩАС КАК НАЧНЕТСЯ!!! а я все деньги потратила. У вас такого нет?
Уже нет🤣🤣🤣по начала было тревожное сторонние,потом все прошло🤣🤣и сейчас занимаюсь своими делами ,думаю сейчас порешаю все затратные вопросы и буду зарабатывать уже на мфошки...ну а там поглядим...как вы устала, и думаю может куда нибудь сгонять в отпуск, лето ведь ,пора отпусков и отдыха :))

Лично у меня нет, у меня уже стадия смирения или спасибо психиатру не могу пока понять)) гашу по мере возможности, если не могу, то из трусов вон не вылезаю, сейчас фокус на себе и на близких 🙏🏼❤️
Браво так и надо 🌷добро пожаловать в клуб отдыха от мФО 🤣

Всем привет, давно меня тут не было!
Да и ничего не поменялось, почти все уже просудились, ИП еще не пришло, письма все также приходят по месту регистрации. Воевать уже устала, просто приняла факт и ЖИВУ! Да, именно, живу, мечтаю, ставлю приоритеты, а долги дай бог тоже выплачу) Когда-нибудь я зайду и напишу, что я свободна, пока нет, но есть какое-то чувство, что это больше уже не загоняет меня в дно!

Всем привет, давно меня тут не было!
Да и ничего не поменялось, почти все уже просудились, ИП еще не пришло, письма все также приходят по месту регистрации. Воевать уже устала, просто приняла факт и ЖИВУ! Да, именно, живу, мечтаю, ставлю приоритеты, а долги дай бог тоже выплачу) Когда-нибудь я зайду и напишу, что я свободна, пока нет, но есть какое-то чувство, что это больше уже не загоняет меня в дно!
хороший настрой

А вот и первое ИП.
Искала искала на форуме, так ничего такого не нашла.
Пришло в госуслуги от пристава приглашение побеседовать. Я же могу спокойно не пойти?
И вообще впервые за такое время голова кругом, приставы вообще приезжают домой? Зп не офиц, в анкетах указывала др работу, блокнут счета так понимаю, могу же спокойно определенную сумму кидать?

Пришло в госуслуги от пристава приглашение побеседовать. Я же могу спокойно не пойти?
Можешь, конечно.
Но можешь таким образом и пропустить, что пристав побеседует, посмотрит на тебя и прекратит твоё ИП со словами про взять с тебя нечего, пошли они нахер.
Ребят, ну серьёзно. Как что, так вы к погонам бежите, помогите, защитите.
Как им нужно сделать свою часть работы, что человек под камерами прошёл, всё ок, свободен, плати как сможешь или просто спишем - так сразу в панику.

Можешь, конечно.
Но можешь таким образом и пропустить, что пристав побеседует, посмотрит на тебя и прекратит твоё ИП со словами про взять с тебя нечего, пошли они нахер.
Ребят, ну серьёзно. Как что, так вы к погонам бежите, помогите, защитите.
Как им нужно сделать свою часть работы, что человек под камерами прошёл, всё ок, свободен, плати как сможешь или просто спишем - так сразу в панику.
Да я просто в другом городе нахожусь, а пристав по месту регистрации

На самом деле я рада, что наконец пошли ИП.
Ты хотя бы уже видишь точную картинку своих долгов и по копеечке гасишь все это дело. А не отправляешь мфо по копейке, а они проценты все крутят и крутят.

На данный момент 2 ИП от Лайм-займ и ПКО Вернем на сумму - 58000 рублей
Гашу по тихому, 500/1000 руб , но картинка уже меняется и ты знаешь, что с каждым рублем все ближе к полной свободе.
А еще "забив" и смирившись всем этим, я действительно начала "жить".
Конечно, письма , которые приходят родителям заставляют нас "ругаться" раз в месяц, выбивает из ног и кажется, что я такое дерьмо, но благо также быстро и отпускает.
Кстати, уволилась с работы, так как начали платить копейки 15 тысяч. Естественно этого категорически ни на что не хватает, так что все к лучшему!
всем сил, терпения и много денег

буду периодически тут появляться 🫶
вы те, кто помог понять, что я не одна

Ты хотя бы уже видишь точную картинку своих долгов и по копеечке гасишь все это дело. А не отправляешь мфо по копейке, а они проценты все крутят и крутят.

Гашу по тихому, 500/1000 руб , но картинка уже меняется и ты знаешь, что с каждым рублем все ближе к полной свободе.
Конечно, письма , которые приходят родителям заставляют нас "ругаться" раз в месяц, выбивает из ног и кажется, что я такое дерьмо, но благо также быстро и отпускает.
Кстати, уволилась с работы, так как начали платить копейки 15 тысяч. Естественно этого категорически ни на что не хватает, так что все к лучшему!

Очень рада за вас🤗долги не вечны , к счастью) когда то придет время и закроем всё)

как я вас понимаю, сама получила зарплату в 22 тыс. в этом месяце. Имею ребенка. Как жить на такую зарплату и платить займы не знаю:)))

Блин)) я тоже май-июнь почти ничего не платила, так устала за эти 2 года, что дала себе немного расслабиться. К косметологу сходила, телефон обновила, ДР немного отмечу в июне. НО при этом какое-то дурацкое ожидание неменуемого наказания. ЧТО ВОТ ЩАС КАК НАЧНЕТСЯ!!! а я все деньги потратила. У вас такого нет?
Я тоже уже хочу и ногти и к парикмахеру и т. д. Но НЕТ!!! Пока всё не вы плачу, хрен мне... Только когда всё закрою! Каждую копейку отдаю на МФО. Осталось 3 займа из 36.

Я тоже уже хочу и ногти и к парикмахеру и т. д. Но НЕТ!!! Пока всё не вы плачу, хрен мне... Только когда всё закрою! Каждую копейку отдаю на МФО. Осталось 3 займа из 36.
вы большая молодец!!!

Если не секрет , какая сумма долга была и как долго выплачивали?)

Если не секрет , какая сумма долга была и как долго выплачивали?)
Сумма была более 400 000.уже и не помню. Когда пошли просрочки (ноябрь 2024) меня одолела паника и я (жаль раньше этого не сделала 😞) попросила денег у бывшего. Он богат. Попросила не всю сумму, оставила себе более 10 займов. Он дал денег безвозмездно. Ну мы расстались на хорошей ноте. Вот с января плачу сама. Что-то продляла, что-то сразу закрывала. Близкие конечно не узнали

Сумма была более 400 000.уже и не помню. Когда пошли просрочки (ноябрь 2024) меня одолела паника и я (жаль раньше этого не сделала 😞) попросила денег у бывшего. Он богат. Попросила не всю сумму, оставила себе более 10 займов. Он дал денег безвозмездно. Ну мы расстались на хорошей ноте. Вот с января плачу сама. Что-то продляла, что-то сразу закрывала. Близкие конечно не узнали
Это хорошо, что всё так получилось 🤗 еще чуть чуть и всё закончится

Ну и зря.
Я год!!! не была у парикмахера, и 8 месяцев у маникюрши своей. Пребывала в панике, и каждую копейку кидала в МФО.

и пару месяцев назад решила - нет, хватит. долги долгами, я одна. тем более на виду людей по работе.

моя парикмахер очень тактичный человек, но когда я уходила от неё недавно сказала - ну вот, моя Наташа вернулась ко мне.
Также сказал мне и муж.

Ну и зря.
Я год!!! не была у парикмахера, и 8 месяцев у маникюрши своей. Пребывала в панике, и каждую копейку кидала в МФО.

и пару месяцев назад решила - нет, хватит. долги долгами, я одна. тем более на виду людей по работе.

моя парикмахера очень тактичный человек, но когда я уходила от неё недавно сказала - ну вот, моя Наташа вернулась ко мне.
Также сказал мне и муж.
я себе зубы не могла пролечить.Все на МФО кидала. в итоге дикая боль. Парикмахер для меня сейчас фигня, о зубах уважаемые должники не забывайте:)))

я себе зубы не могла пролечить.Все на МФО кидала. в итоге дикая боль. Парикмахер для меня сейчас фигня, о зубах уважаемые должники не забывайте:)))
зубы я успела сделать за пару лет до этой котовасии. поставила керамику.

Последнее редактирование:
Ну и зря.

моя парикмахер очень тактичный человек, но когда я уходила от неё недавно сказала - ну вот, моя Наташа вернулась ко мне.
Также сказал мне и муж.
Не зря.... Мне важнее духовная свобода, чем внешняя на данный момент. Если цель поставила, нужно идти до конца. Ну я сама по себе такая. Упертая. Хочу проснуться свободным человеком с седыми волосами, чем в "Кабале" но зато с мелированием 😅😅😅. Конечно есть важные дела-здоровье и т. д. Но мы сейчас все больны, психически... Стресс, тревога и т. д. От этого хочу избавиться в первую очередь!!!