Условия для внесудебного банкротства через МФЦ

Подавал ходатайство со справками и выписками из банков - отписали, что данную информацию подтвердить невозможно) На личном приёме послали. Теперь сужусь с ними)
Что в основаниях писали? По мимо,того,что имущество отсутствует? И какова вероятность что после получения заявления придут домой с описью?

Добрый вечер.

У моей мамы позавчера закрыли несколько ип. Но ещё два открытыми остаются.

Может она через мфц банкротиться?

Добрый вечер.

У моей мамы позавчера закрыли несколько ип. Но ещё два открытыми остаются.

Может она через мфц банкротиться?

Вложения

• Screenshot_20250831-223356.webp
    Screenshot_20250831-223356.webp
    130.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250831-223338.webp
    Screenshot_20250831-223338.webp
    95.2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250831-223426.webp
    Screenshot_20250831-223426.webp
    101.8 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250831-223458.webp
    Screenshot_20250831-223458.webp
    126.8 KB · Просмотры: 39
Толи лыжи не едут как говорится:
1. Дела у мужа закрыты приставом
2. Увидели мартовские ИП от налоговой, которая кстати сама списала с карты Озона деньги, но у приставов дело осталось, муж не заходил на госы и не видел его, приставу обращение написали уже.
3. Можно ли сейчас ему подать заявление в МФЦ о банкротстве с наличием 1 ип от налоговой? Оно оплачено, боюсь что не успеем, после закрытия других Ип прошло пол года, вдруг кто то уже одуплился и заново пойдёт...
4. Нет уже номеров договоров и данных о штрафах и пеней, есть мфо и банки. Если взять сумму чисто с данных о закрытых делах в фссп, так устроит информативность в заявлении в фссп или нет?

Толи лыжи не едут как говорится:
1. Дела у мужа закрыты приставом
2. Увидели мартовские ИП от налоговой, которая кстати сама списала с карты Озона деньги, но у приставов дело осталось, муж не заходил на госы и не видел его, приставу обращение написали уже.
3. Можно ли сейчас ему подать заявление в МФЦ о банкротстве с наличием 1 ип от налоговой? Оно оплачено, боюсь что не успеем, после закрытия других Ип прошло пол года, вдруг кто то уже одуплился и заново пойдёт...
4. Нет уже номеров договоров и данных о штрафах и пеней, есть мфо и банки. Если взять сумму чисто с данных о закрытых делах в фссп, так устроит информативность в заявлении в фссп или нет?
1. Не должно быть открытых ИП. Неважно от кого. Если вы под первый вариант в схеме на первой странице подогнать пытаетесь.
2. Всех кредиторов, которых не укажете, не спишут. Плюс, если сумма будет разниться, могут не списать и то, что укажете

1. Не должно быть открытых ИП. Неважно от кого. Если вы под первый вариант в схеме на первой странице подогнать пытаетесь.
2. Всех кредиторов, которых не укажете, не спишут. Плюс, если сумма будет разниться, могут не списать и то, что укажете
То есть по факту я могу взять все данные с фссп, и суммы, но если мне неизвестна основная сумма долга и штрафы? Известна общая только? И только тот кто обратился в суд, я могу указать его?
Все кому должны, все в суд вышли и больше ни чего не должны ни кому

То есть по факту я могу взять все данные с фссп, и суммы, но если мне неизвестна основная сумма долга и штрафы? Известна общая только? И только тот кто обратился в суд, я могу указать его?
Все кому должны, все в суд вышли и больше ни чего не должны ни кому
Выше я все написала. Всех кредиторов с корректной суммой нужно вписать. Некоректная сумма или не вписан кредитор - не списывается. Узнать актуальный размер задолженности вообще не проблема.