Штрафы нужно указывать. В какой графе уточняйте в своём МФЦ, там в каждом МФЦ отдельное государство как я понимаю. А по поводу справок, по закону они сейчас не нужны, их запрашивают. Но, опять лучше уточнять в МФЦ. Я изначально подавать хотела как получатель пособия и у меня отказались брать заявление без справок. Сказали мало ли что там в законе написано, у нас никто справки не запрашивает, вам это заявление просто развернут назадТоварищи, объясните, пожалуйста. Приставы закрыли ИП (ФЗ 46 п.3 - тут все стандартно). Жена будет банкротиться как пенсионер. Перед банком долг 440 тысяч, а на сайте ФССП закрытое дело с долго 470,8 тысяч (то есть дело закрыто с подсчетом испол. сбора). В документах какую сумму в итоге указывать? 440 же? Надо ли упоминать в штрафах ФССП, если они закрыли дело?
И еще: если ИП закрыто, нужно ли идти в ФССП и прикладывать к заявлению какие-то справки?

И с приставами отдельная история тоже. Пошла к ним за справкой, ногами. Они мне "Пишите запрос на справку и оставляете в канцелярии".Ну написала, месяц прошел ни ответа ни привета. В итоге всё закрыли к этому времени и пошла по 1 пункту на банкротство.
Последнее редактирование: