Уважайте новорегов

Что смешного?
Как вообще тогда просить людям Новым здесь в займы если больше нету возможности где-то спросить
Вам как будто раньше с первого раза тут все давали ? Надо же как то набирать авторитет
Я блин даже готова себя лично показать паспорт и тд лишь бы прожить до пн ))

Что смешного?
Как вообще тогда просить людям Новым здесь в займы если больше нету возможности где-то спросить
Вам как будто раньше с первого раза тут все давали ? Надо же как то набирать авторитет
Вам надо сначала помочь нескольким людям, а потом уже просить

Что смешного?
Большую роль играет помощь другим людям. Не только материально. Но и советом,тут же форум не про то,чтобы брать в долг. А паспорт даром никому не нужен. Тут все верят в честность и человечность.

Большую роль играет помощь другим людям. Не только материально. Но и советом,тут же форум не про то,чтобы брать в долг. А паспорт даром никому не нужен. Тут все верят в честность и человечность.
Поняла тогда
Я просто думала что тут опасаются что фейк и тому подобное
Спасибо за совет

Я тож не большими суммами помогаю, а занимаю в разы больше
Маленькими поступками, можно достигнуть чуть большего) Так и тут. Маленькая помощь в будущем поможет с чем то большим)

Ну блин я уже всё перепробовала и займ взять и спросить у знакомых
Ну займите денежку до понедельника!(
Верну х2 даже за помощь 🥺 раз на то пошло
С чего и нужно было начинать🤦‍♀️🤣

Что смешного?
может вам стоит попробовать лавку олигарха и безбанка? там не смотрят новорег ты или нет 😉 Я ничего не имею плохого к новорегам ,(все были такими) просто реально удивляюсь тому ,что пишут : "Да я год читал форум , просто вот сейчас зарегался (ась) !" ладно бы эта фраза ,просто смущает тот факт ,что люди регаются на этом форуме ,когда им нужны деньги в ветке "НД" . Вот и всё.

Ну блин я уже всё перепробовала и займ взять и спросить у знакомых
Ну займите денежку до понедельника!(
Верну х2 даже за помощь 🥺 раз на то пошло
а сколько надо то?