Уважайте новорегов

Ну блин я уже всё перепробовала и займ взять и спросить у знакомых
Ну займите денежку до понедельника!(
Верну х2 даже за помощь 🥺 раз на то пошло
Наземники. Там больше процент одобрения)

может вам стоит попробовать лавку олигарха и безбанка? там не смотрят новорег ты или нет 😉 Я ничего не имею плохого к новорегам ,(все были такими) просто реально удивляюсь тому ,что пишут : "Да я год читал форум , просто вот сейчас зарегался (ась) !" ладно бы эта фраза ,просто смущает тот факт ,что люди регаются на этом форуме ,когда им нужны деньги в ветке "НД" . Вот и всё.
О,я там был пару раз. Пока зарегаешься,в запой уйти можно 😹

может вам стоит попробовать лавку олигарха и безбанка? там не смотрят новорег ты или нет 😉 Я ничего не имею плохого к новорегам ,(все были такими) просто реально удивляюсь тому ,что пишут : "Да я год читал форум , просто вот сейчас зарегался (ась) !" ладно бы эта фраза ,просто смущает тот факт ,что люди регаются на этом форуме ,когда им нужны деньги в ветке "НД" . Вот и всё.
Почему уже полгода почти как здесь
Отвечу 99% не займут👍
ну а вдруг помогут )

ну ,как вариант ) Я тоже была в безбанка. Если нужно ОЧЕНЬ ,то ничего страшного. только вот мало вероятности ,что там кто-то согласится дать.

с горем пополам до безбанка добралась - все одобрили, репутация 3 - а там минимум выдают на киви, а киви с репутацией 20 - помахала ручкой и ушла от туда

ну ,как вариант ) Я тоже была в безбанка. Если нужно ОЧЕНЬ ,то ничего страшного. только вот мало вероятности ,что там кто-то согласится дать.
Мало того что кто-то согласится) да и процент Мама дорогая...

А так да,я согласен. Вариант имеет место быть,если прям нигде не дают.

В
с горем пополам до безбанка добралась - все одобрили, репутация 3 - а там минимум выдают на киви, а киви с репутацией 20 - помахала ручкой и ушла от туда
Все ещё висит анкета на проверке
Вообще не поймёшь проверяют или что с ней делают

Теперь без хохота не смогу читать его темы.
Зная, так сказать, его конец. :)
А тем походу и не будет, если только поднимет с моих и отдаст мне с охх-м плюсом

Людиии добрыее
Ну блин смысл мне обманывать на какие то 600 рублей 😕
В понедельник будет зарплата верну
Вы блин тут по 3 по 5 к даёте
Перед всем форумом пишу на глазах и обещаю (
Я тебе больше скажу. Тут и ради сотки семью продадут. О чем разговор

Людиии добрыее
Тут и на какие то 200 и 300 ная....обманывали(

Людиии добрыее
ну что, раз эта тема для новорегов больше, нет желающих новорегов помочь ?а как же сам автор темы ? 😀