Уважайте новорегов

Рассказывать свою историю успеха с действующими ИП, число которых я даже не помню - тоже не вижу смысла)
На Госуслугах можешь посчитать или на сайте ФССП (тут и регистрация не нужна, главное забить свои данные). Но на Госуслугах все-таки советую зарегистрироваться - очень полезная площадка не только для отслеживания появления новых ИП :)

На Госуслугах можешь посчитать или на сайте ФССП (тут и регистрация не нужна, главное забить свои данные). Но на Госуслугах все-таки советую зарегистрироваться - очень полезная площадка не только для отслеживания появления новых ИП :)
Не, там-то все в порядке, их просто около 17, и сумма в районе 3, но из мфо там только несколько, не вижу смысла вникать, поскольку просто половина зп уходит на погашение и никто никого не беспокоит, даже выезд открыт

Отталкивался от мысли, что это достаточный бонус за отсутствия репутации

А каким ещё образом пытаться вызвать доверие, если я ноунейм и меня никто не знает, как если не процент? Полезной инфы написать сюда, чтобы получить доступ в ветку - нет. Предлагать почти бесплатно новорегу занять деньги? Я бы на такое сам не пошел. С другой стороны - каким образом в другом случае можно получить? На этот вопрос у меня тоже нет ответа. Да и в ветке тоже, сомневаюсь, что не зная меня кто-либо смог бы занять деньги.
А как же другие получают репутацию? 🤔

А как же другие получают репутацию? 🤔
Да ясно, что информацией. Просто я отписал, что практически вся информация - дублирует предыдущую) о новых МФО не говорю, но это редкость

Типа писать, что попробовал в 119 раз корону и она не дала?
Или что пришел сп, знаю как его отменить или почему отменить нельзя? Ну блин, все это здесь есть, подробно и досконально

Я только по делу всегда!
Спасибо тебе за всю инфу в бухательной, жить без твоих паст не могу, в своей истории)))

Немного оффтопа, тут говорили про репутацию, глянул - у меня количество реакций перешло за пятую сотню. Учитывая, что я большинство времени провожу в темах, где они недоступны, за 471 день пребывания на форуме думаю неплохо🤣

Да ясно, что информацией. Просто я отписал, что практически вся информация - дублирует предыдущую) о новых МФО не говорю, но это редкость

Или что пришел сп, знаю как его отменить или почему отменить нельзя? Ну блин, все это здесь есть, подробно и досконально
Ну братанчик, ну напиши ты очередной раз ту же информацию. Подробно и досконально, описывая каждый шаг. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ и если они в одной пасте найдут что как и куда делать, а не будут через сотни страниц листать чтоб вторую крупицу инфы увидеть, они же от счастья обоссутся.

Спасибо тебе за всю инфу в бухательной, жить без твоих паст не могу, в своей истории)))
Пожалуйста, я стараюсь, все во благо других, только полезная инфа!

Пожалуйста, я стараюсь, все во благо других, только полезная инфа!
Спасибо, вот, возьми точка пнг
7bf8b98655cea35d6ec3329bcfb12c85--kings-crown-burger-kings.webp

Ну братанчик, ну напиши ты очередной раз ту же информацию. Подробно и досконально, описывая каждый шаг. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ и если они в одной пасте найдут что как и куда делать, а не будут через сотни страниц листать чтоб вторую крупицу инфы увидеть, они же от счастья обоссутся.
Может в этом и есть правда, только понятно что это будет ради личного рейтинга, а не от желания в десятый раз скзаать тож самое новому человеку) по факту лишь чтобы получить доступ к разделу денег, хотя и там тоже не дадут не зная меня, как я думаю.
Тут кстати модер мне уже кинул варн за пост))
Сделали бы что ли отдельную тему про деньги для новорегов

Да хотя бы про сп. Если знаете Вы, не значит, что знают другие. Вы когда впервые залезли в яму МФО, тоже все сразу знали?

👍👍👍

Может в этом и есть правда, только понятно что это будет ради личного рейтинга, а не от желания в десятый раз скзаать тож самое новому человеку) по факту лишь чтобы получить доступ к разделу денег, хотя и там тоже не дадут не зная меня, как я думаю.
Тут кстати модер мне уже кинул варн за пост))
На мне висит исполнительное по факту моего ИП(ИменноеПредприятие), на 40+к, и это только вчера письмо прилетело. Если все их взять там под пол мульта наберётся, про мфо я вообще молчу, там такой кошмар что спать страшно. Я собираю просто тонну материала, чтобы вывалить это в простой пост делись историей, вдруг найдётся такой же чел, с такой же проблемой, с которой столкнулся я и он не знает. что ему делать. а тут херах, пошаговый план действий.

Кстати, интересная идея, и чтобы в ней могли отписываться только люди с регистрацией до полугода.

Кстати, интересная идея, и чтобы в ней могли отписываться только люди с регистрацией до полугода.
А лучше до часа.

только понятно что это будет ради личного рейтинга
Да это из банального человеколюбия, чел, не надо считать, что если ты что-то повторно напишешь. тебе сразу начнут ставить плашки "срёт повторками" и в игнор кидать за то что ты такой яростный попугай.

Вот эти все лайфхаки для новорегов такое себе)) все эти помощи по веткам, лично я, не отслеживаю. Когда-то сама что-то активно там писала, особенно, когда по переплатам у меня был опыт, ну и когда начались просрочки. Сейчас уже всё вроде изучено, в новые МФО я не полезу, поэтому остались только ветки взаимопощи, флудильные и тру стори. Мне всё равно, помогает новый участник кому-то или нет. Это вообще не показатель благонадёжности. По факту, вообще это всё русская рулетка с одним патроном, кем бы ни был участник форума. Никакие ваши "гарантии" в виде паспортов, телефонов, соцсетей не помогут в случае вашего слива, так же как и замануха в виде 1,5-2х кратного мифического будущего бонуса. Меня не пронимают ваши истории про нечего есть, умирающие кошки, болеющие дети... Когда их много, когда эти истории пущены на поток, и в 99% выходят в слив, развивается критическое мышление. Волей неволей, обращаешь внимание на вновь прибывших в ветку НД вне ее. Вы даже представить себе не можете, как шаблонно вы себя ведёте) в общем, надеяться на удачу, конечно, можно, кто-то из новых заимодавцев (а может и старых) может проявить к вам симпатию, занять. Но, чем больше вы беспорядочно носитесь по всем веткам, чем больше истерически отвечаете во флудильнях, тем больше к вам недоверия.

Вот эти все лайфхаки для новорегов такое себе)) все эти помощи по веткам, лично я, не отслеживаю. Когда-то сама что-то активно там писала, особенно, когда по переплатам у меня был опыт, ну и когда начались просрочки. Сейчас уже всё вроде изучено, в новые МФО я не полезу, поэтому остались только ветки взаимопощи, флудильные и тру стори. Мне всё равно, помогает новый участник кому-то или нет. Это вообще не показатель благонадёжности. По факту, вообще это всё русская рулетка с одним патроном, кем бы ни был участник форума. Никакие ваши "гарантии" в виде паспортов, телефонов, соцсетей не помогут в случае вашего слива, так же как и замануха в виде 1,5-2х кратного мифического будущего бонуса. Меня не пронимают ваши истории про нечего есть, умирающие кошки, болеющие дети... Когда их много, когда эти истории пущены на поток, и в 99% выходят в слив, развивается критическое мышление. Волей неволей, обращаешь внимание на вновь прибывших в ветку НД вне ее. Вы даже представить себе не можете, как шаблонно вы себя ведёте) в общем, надеяться на удачу, конечно, можно, кто-то из новых заимодавцев (а может и старых) может проявить к вам симпатию, занять. Но, чем больше вы беспорядочно носитесь по всем веткам, чем больше истерически отвечаете во флудильнях, тем больше к вам недоверия.
👏👏👏

Тупа во(y)